| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нежка, был у меня со старшенькой случай один...
бывало, переодеваешь подгуз, телефон ей всучишь, чтоб минуту спокойно полежала, а он у меня был с маленькой антеннкой, а у антеннки сверху пимпочка-заглушка снималась (оказывается, об этом я узнала потом), пимпочка эта как маленький болтик без резьбы. в общем, в одно утро нахожу я этот болтик в подгузнике в... ну ты поняла О_о
и у нее как раз в это утро высокая температура начинается без других симптомов. ну, что я себе напридумывала описывать не буду.
очень хорошая врач эти два факта сказала не связывать и поить ромашкой, кажется. температура высокая держалась тогда дня три, плохо сбивалась. потом прошло без следа. я так поняла, что совпало вот это проглатывание и ротавирус
т.е если вышло, то уже по сути не страшно. а вот главное, чтобы там внутри не "гуляло".
пусть обойдется у вас! а у сестры можешь порасспрашивать, может, так и было на расческе, нехватка зубьев?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ёперный театр..таки приспал...пойду терь и я десь примостюсь
ой. деток с датками![]()
Моё старшее дитятко, будучи уже во вменяемом возрасте и казалось бы при памяти подкрепилось кнопками от игрушечного мобильного, сначала был шок, поехали вечером на скорую, а там говорят та ниче страшного, завтра-послезавтра выкакает, так и получилось. А будучи уже так сказать в солидном школьном возрасте, моя доча поужинала суперклеем, но то уже другая история... Так что даст Бог все у вас обойдется![]()
Всем приветик!
деток с датками!
Альфа удачи тебе!
Решук с удачным нсг!
Минька вы чудесны!
Нежка не переживай,моя мама думала как то что я ключ проглотила))
А мой племянник откусил мелок машенька и даже живот не болел)
Значит таки быть зимним сапогам))
Та решили что диету и купания в очищенной-кипяченой воде с травами вместе с "торкнутым" педиатром в сад, а бабушке скажем что все выполняемИ каки наши уже немного пожелтели и не пенятся,
позвонила обрадовала леч.врача, заодно и про "рис-чай" спросила, а мне задали встречный вопрос "ты уверенна что человек не в маразме был?" говорит что через недельку такого питания будем с масишем от запоров лечиться, да и как-то уж "очень питательное и витаминсодержащее" молочко в итоге масиш получит. Так что ждем пока анализ на дисбак. Ото как-то так. И поди пойми этих врачей.
Девулечки, привет!
Читать вас - неперечитать!
Всех прошедших именинников - с датками!!!
Деток с новыми умениями!!!
Альфа, кулачки!
Чет я совсем выпала с форума - мы теперь ползаем от возвышенности к возвышенности и возле каждой встаем и тусим.. это капец полный! ))))))))))
Приветик. блин, не понемаю я этих врачей что назначают антибиотик просто так..на всякий случай...
могут быть зубы, может бить и простуда, но если температура сама падает после 38.4 - значит организм сам борется..я бы не давала антибиотики..после него еще проблем добавится с кишечником..да и вообще нагрузка на организ...лучше б ты сходила к другому врачу...
Livadiya - Максимку с 3 месяцами!!!!
Moonlady - Артема с 7 месяцами!!!!!
Dayana - Софи с 11 месяцами!!!!!
Tanya76 - Егорку с годиком!!!!
Ну и всем доброе утро!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks