Вызвали мы таки сегодня другого педиатра (по настоянию нашей бабушки, какая-то знакомая её знакомых). И сколько нового я о себе узнала

выслушав все мои жалобы, доктор заявила, что такого малыша купать нужно исключительно в очищенной, кипяченой воде с травами (вот почему спрашивала о том когда вы стали купать своих малышей в проточной воде)!!! а такие мачехи как я чуть ли не с рождения бросают малышей в большую ванную и сырую воду! и диета соблюдается до полугода!!! а то взяли моду в 2 месяца рацион начинать расширять, долго рассказывали мне о том, что вот раньше были мамочки и о детках заботились и на диетах сидели пока кормили, на мою реплику о том, что раньше (например моя мама) никакой особой диеты не соблюдала кроме острого, жирного, мне ответили "вот потому такое и выросло". Мне прописана диета: рис и ромашковый чай как минимум 2 месяца!!!

Итог: ребенка я отравила(несоблюдение диеты), напоила сырой водой (занесла какую-то кишечную палочку) + дисбактериоз и в пороге мне было сказано вот из-за своей дурости только дисбактериоз теперь полгода как минимум лечить будешь, а про остальное вообще молчу! Вот так вот. Сижу в шоке.

Bookmarks