Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 360 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

VIKA 7 - Марийку с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николайчика с 7 месяцами!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Мы перевернулись на пузико сами!!! )) За 3 дня до 4 месяцев. Вчера был последний сеанс массажа, а сегодня вот!
    с переворотиками!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    VIKA 7 - Марию с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николая с 7 месяцами!
    На счёт скидок в Америке. У меня такое впечатление, что это спровоцированный ажиотаж! (закидайте меня тапками). Например, Олд неви, совсем недавно покупала там одежду ребёнку и цены на те позиции, которые я брала один в один. Где супер мега скидки не понятно? Может быть добавилось пару позиций меньшей цены, но не более. Кроме того, в обычный день можно найти посредника с нулевым процентом, а сегодня +15-20%. Как-то так.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А мы вчера первый раз массаж делали, столько движений с Тёмой девочка проделала
    Как вы реагируте на массаж?
    мы первые два дня начинали плакать в самом конце. сегодня как завелся на пятой минуте, капец мы ж когда включаем "паваротти" и уже ничего не слышим, ни на что не реагируем, часть массажа делали сидя у меня на руках

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо большое всем!
    С голосом все нормально, кашляет 3-4 раза в день максимум, играется все хорошо но иногда она просто ложится и лежит на диване и так может пролежать 15-20 мин. иногда капризная но только тогда когда температура!стала плохо кушать, сегодня давила деснами так сильно соску что ее порвала! (латексную) Все тянет в рот кофты меняю часто так как слюней ооочень много!!!
    Мне кажется что это все таки зубы.
    Подскажите сколько дней могут так мучить зубы?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    На счёт скидок в Америке. У меня такое впечатление, что это спровоцированный ажиотаж! (закидайте меня тапками). Например, Олд неви, совсем недавно покупала там одежду ребёнку и цены на те позиции, которые я брала один в один. Где супер мега скидки не понятно? Может быть добавилось пару позиций меньшей цены, но не более. Кроме того, в обычный день можно найти посредника с нулевым процентом, а сегодня +15-20%. Как-то так.
    А я думала, мне одной это показалось ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    +1 люблю картерс, заглянула те же цены, что и месяц назад. Если покупать в период распродаж наперед, то более выгодно получается.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приве!
    Девочки, может есть кто-то с маленьким объемом и очень большой грудью? есть бюстгалтеры в отличном состоянии.пишите в лс.отдаю,не продаю.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 люблю картерс, заглянула те же цены, что и месяц назад. Если покупать в период распродаж наперед, то более выгодно получается.
    А КАРТЕРС вообще уникальный сайт,им стукнуло-сделали скидку -50,на след.день смотришь-30)))))а во время распродаж не всегда успеешь-вот у меня из под носа на джимбе вчера куртку за 13 дол увели((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    ОООО!!! поздравляю!!! Массаж - эт сила!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С переворотиками!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с переворотиками!
    Спасибо!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Как вы реагируте на массаж?
    мы первые два дня начинали плакать в самом конце. сегодня как завелся на пятой минуте, капец мы ж когда включаем "паваротти" и уже ничего не слышим, ни на что не реагируем, часть массажа делали сидя у меня на руках
    У нас тоже под конец ему надоедает, но сильной истерики нет. А в целом нормально пока что реагирует. Сегодня даже немного улыбался, когда им на руках манипулировали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А_настаси_я можешь танцювать)))наушники выкупила)))
    девочки всем спасибо за оперативную проплату,надеюсь все вовремя прийдет и детки к НГ будут с обновками
    кто еще чего хочет.пишите в ЛС
    остался ошкош не выкуплен

Ne}l{ka парень в мехах-ЭТО НЕЧТОделовая колбаска
    танцую, спасибо,Наташ)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та нет! Это я к тому что все детки разные. Я сначала тоже переживала что Проша маленький, т.к. его соседи по выпуску все крупнее на много. А потом мы некоторых догнали и перегнали. Плюс, все еще зависит от наследственности. Если я 47кг и 160 ростом, и муж 183см и 67кг, то откуда у нас будет крупный ребенок??

Ох уж эти соси. С меня муж не слазит - требует чтоб я такую малому заказала! Хотя мы знаем что он ее не возьмет - они с прикусом все, но хоть пофотать )))
    Та все нормально)))Я 1.69, 77 кг, муж 1.90,115 кг)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Хто здесь?

ааа...опять позировать? ну ладно ))
    Человечек маленький)))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Мы перевернулись на пузико сами!!! )) За 3 дня до 4 месяцев. Вчера был последний сеанс массажа, а сегодня вот!
    с переворотиками вас)))))))))))

делать будем из за тазобедренных суставов, нет ядер... а голову держит,да. Если за ручки потянуть мы подтягиваемся и садимся, кряхтя и изображая огромный труд ))
    Ага, и с выражением полного счастья на личике)

Дописів
    11 201

Типово

На счет Америке, да. Я ждала больших скидок. Так прям анонсировали эту черную пятницу, а на самом деле большой пшик. Но, все равно заказала кое-что малому и старшей.))
    Я б вот, игрухи посмотрела и заказала бы малому, но чет пока не разобралась где и как. Чтоб подешевле было. Еще ж с весом не понятно. Если с одеждой можно как-то угадать, то с теми же погремухами... Там же еще тара.
    Если кто заказывал, девочки, поделитесь опытом, плиз!

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!
    СПАСИБО большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки как быстро время летит, только родила вроде а уже целых 7 месяцев прошло!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну вот из-за этого долбанного форума - пропустила Прошу в тазике((((((((((((
    Всем привет! Деточек с датками!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

Всем привет!

согласна. Тоже делала заказ неделю назад с олда,смотрю сейчас-ничего не изменилось((( может не там смотреть надо))

(коллегам волейболистам фискульт привет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

согласна. Тоже делала заказ неделю назад с олда,смотрю сейчас-ничего не изменилось((( может не там смотреть надо))
    еще есть надежда на кибер понедельник

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Спасибо всем за поздравления Интернет сегодня конкретно глючит после вчерашнего отключения света на 4 часа

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет)))
    VIKA 7 - Мария с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николай с 7 месяцами!

поздравляю!!!!!
    Улыбнитесь)

Типово

Всем привет. Девочки не сочтите за наглость, приглашаю вас в свою темку продажи мужской одежды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ртимент сейчас наполняется. стоимости доступные. будут недорогие, качественные и практические продажи. Брюки, пуховики, рубашки, пишите в личку.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 371

Типово

сдайте кал на углеводы.
    А он так и называется или у него имеется какое другое название? Обзвонила все лаборатории в Днепре в половине сказали не делаем, во второй половине о таком и не слышали подскажите где его можно сделать? Заранее спасибо! И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
    Востаннє редагував Livadiya: 23.11.2012 о 18:44

Сторінка 119 з 360 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті