| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
VIKA 7 - Марию с 8 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 7 месяцами!
На счёт скидок в Америке. У меня такое впечатление, что это спровоцированный ажиотаж! (закидайте меня тапками). Например, Олд неви, совсем недавно покупала там одежду ребёнку и цены на те позиции, которые я брала один в один. Где супер мега скидки не понятно? Может быть добавилось пару позиций меньшей цены, но не более. Кроме того, в обычный день можно найти посредника с нулевым процентом, а сегодня +15-20%. Как-то так.
Спасибо большое всем!
С голосом все нормально, кашляет 3-4 раза в день максимум, играется все хорошо но иногда она просто ложится и лежит на диване и так может пролежать 15-20 мин. иногда капризная но только тогда когда температура!стала плохо кушать, сегодня давила деснами так сильно соску что ее порвала! (латексную) Все тянет в рот кофты меняю часто так как слюней ооочень много!!!
Мне кажется что это все таки зубы.
Подскажите сколько дней могут так мучить зубы?
На счет Америке, да. Я ждала больших скидок. Так прям анонсировали эту черную пятницу, а на самом деле большой пшик. Но, все равно заказала кое-что малому и старшей.))
Я б вот, игрухи посмотрела и заказала бы малому, но чет пока не разобралась где и как. Чтоб подешевле было. Еще ж с весом не понятно. Если с одеждой можно как-то угадать, то с теми же погремухами... Там же еще тара.
Если кто заказывал, девочки, поделитесь опытом, плиз!
Всем привет!!!
СПАСИБО большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки как быстро время летит, только родила вроде а уже целых 7 месяцев прошло!!!!!!
Ну вот из-за этого долбанного форума - пропустила Прошу в тазике((((((((((((
Всем привет! Деточек с датками!!!
Всем приветик!!!
Спасибо всем за поздравленияИнтернет сегодня конкретно глючит после вчерашнего отключения света на 4 часа
![]()
Всем привет. Девочки не сочтите за наглость, приглашаю вас в свою темку продажи мужской одежды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ртимент сейчас наполняется. стоимости доступные. будут недорогие, качественные и практические продажи. Брюки, пуховики, рубашки, пишите в личку.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
А он так и называется или у него имеется какое другое название? Обзвонила все лаборатории в Днепре в половине сказали не делаем, во второй половине о таком и не слышалиподскажите где его можно сделать? Заранее спасибо! И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks