Перепелочка, дай, пожалуйста! Пока буду следить, но вдруг прийдется вызвать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как бывает)))
Мама пожертвовала чистым полом на кухне и наваяла отчет)))
10 месяцев!!!
Время летит так быстро, что я не успеваю записывать все достижения нашего чуда. Этот 10й месяц был очень важным для всей нашей семьи. Ведь сыночек сделал свой ПЕРВЫЙ ШАГ. Теперь мы вовсю топаем за ручку и самостоятельно бежим к маме или папе)) Особенно Остап любит делать это в детском городке, когда много зрителей. И конечно же, самое приятное для меня в этом месяце то, что мой сынуличка начал говорить слово МАМА, осознанно. Еще он говорит папа, но реже, тата, ки ( на кошку), ням (когда просит кушать), да. Научился показывать пальчиком, где мама, папа, где горит огонь в камине. Сварится но-но-но) Также в этом месяце Остап познал радость игры в песке, сначала попробовал его на вкус, конечно. Теперь каждый день мы возим с собой пасочки и лопатку и учимся ими орудовать. Зубы наши на подходе, но все никак не вылезут, так что пока их количество остается неизменным -) Но сынулька хорошо уже жует и кушает все, что даем. Но из-за диатеза даем не много.
А, еще мы с мужем заметили, что он узнает себя в зеркале. Смотрели передачу, как это определить, так вот нужно ребенка поставить перед зеркалом и нанести ему на лобик например, крем. Если будет тянуться к зеркалу и пытаться вытереть там – еще не понимает, а если будет глядя в зеркало, вытирать лоб, то уже осознает, что в зеркале именно ОН. Провели эксперимент, начал вытирать свой лобик, глядя в зеркало)))
Ну и еще, Остап удивляет всех своей наблюдательностью, это даже невропатолог подтвердила. Так что нам только остается радоваться своим чудом и развивать его таланты))
![]()
![]()
Нежка, вы просто супер!!!
Ne}l{ka славный Остапчик))) Симпампончик)))
А_настаси_я можешь танцювать)))наушники выкупила)))
девочки всем спасибо за оперативную проплату,надеюсь все вовремя прийдет и детки к НГ будут с обновками
кто еще чего хочет.пишите в ЛС
остался ошкош не выкуплен
Ne}l{ka парень в мехах-ЭТО НЕЧТОделовая колбаска
Lena 1980 только тя успокаивали, так мы сегодня ночью тоже с дивана загремели
блин,ну не могу себя заставить перекладывать в кроватку(((
Остапчик в мехах крутой! Щечки такие ням-ням
Девочки, присоединяйтесь к Акции ко Дню св.Николая.
Ага))) Муж говорит, Царь)))
А мы ж тоже недавно ночью летали((( это капец, страшно((( Только мы категорически не хотим спать в кроватке, не знаю, даже, как приучать... Он там спит минут 15 максимум, и то , если зубы не беспокоят, до первого шевеления. Как только рукой или ногой дотрагивается до быльца - орррет(((
Ага))) Муж говорит, Царь)))
А мы ж тоже недавно ночью летали((( это капец, страшно((( Только мы категорически не хотим спать в кроватке, не знаю, даже, как приучать... Он там спит минут 15 максимум, и то , если зубы не беспокоят, до первого шевеления. Как только рукой или ногой дотрагивается до быльца - орррет(((
зеленый цвет стула с печеным яблочком не связан... есть преположение что это лактазная недостатчность (лечение врач расскажет, фермент подавать надо будет) а пока если прикладываете по требованию то меняйте грудь раз в 3 часа, в заднем молоке меньше лактозы, больше жира. Чем быстрее молоко проходит по ЖКТ тем зеленее стул...связь такая. очень сомневаюсь что это именно инфекционное (а анализ на дисбак и не покажет хорошей картины, неоткуда ей взяться в 2 мес еще и со стулом 15 раз в день). Радикальный способ лечения который у нас любят - безлактозные смеси, в России чаще дают лактазу Бейби и сохраняют ГВ. Лактоза (молочный сахар) все же очень нужна для работы мозга. Тут главное чтоб вам толковый педиатр попался (потому что для многих стул 15 раз в день = лечение бактериофагами и антибиотиками, и анализ на дисбак будет им при этом алиби(((( ) http://www.lactase.ru/symptoms.html Спросите своего врача что он думает по этому поводу и сдайте кал на углеводы. И исключите сахар и молоко (пока полностью а как станет лучше и начнете набирать потихоньку пробовать вводить назад)
Востаннє редагував Hibiscus: 23.11.2012 о 09:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks