| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Девчонки выручайте! Может у кого такое было. Помогите пожалуйста. Нам почти 3 месяца, уже 2 недели не можем справиться с поносом. До сих пор мало что позволяла себе в питании. На мой взгляд это могло бы быть вызвано подсушенным в духовке арахисом (расстройство началось дня через 3-4 после того как его съела), четвертью сырого зеленого яблока (расстройство началось на след.день), неуверенна но во время купания мог глотнуть сырой воды. Первые 5 дней принимали смекту - результата 0, потом 5 дней нифуроксазид - результата особо не увидела (стул был до 15 раз в сутки), сейчас принимаем линекс 1/2капс.2р., лактобактерин, энтерол 1/3капс.3р - результата пока 0. Последние 3 дня диета (суп гречневый на воде без масла, рис, курица отварная, кефир, сушки и чай без сахара). 3 дня назад съела печеное зеленое яблоко(очень печеное - кашица можно сказать) стул стал яркозеленого цвета с вродь как кисловатым запахом, чуть позже пенистый грязнозеленого цвета, сейчас пенистый темнозеленого цвета сегодня со слизью, стул до 10 раз в сутки (чаще вечером), температуры нет. Анализ на дисбак сдали но его еще долго ждать, подскажите чем можно помочь малышу сейчас? Очень не хочется попасть в больничку (а все скорее всего идет к этому)! Заранее спасибо!
Всем привет!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 7-ю месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с 9-ю месяцами!
У меня на выходных была температура 39,4 и болела 1 грудь, сама сцеживалась, прикладывала компрессы, массировала, но все равно затвердение не большое было, ко мне приезжала медсестра с рд разбила комки в груди и все прошло, могу дать ее номер
Востаннє редагував Перепелочка: 22.11.2012 о 23:13
Всем привет!
ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 7-ю месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с 9-ю месяцами!
Несколько подходов чтения мне сегодня мало помогли, но по диагонали вполне.
Деток с зубиками!
А к нам все фея никак не прилетает - вторую неделю жду.
Буришка, ты молодец - все правильно сделала! Попробуй еще, если нужно, узнать, может в Клинике семейной медицины из пальца берут.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
во-во, у нас тоже самое))) Не хо на спине)))Держу за подбородок, все ок))голова на месте - не отвалилась))ггггг В круге не хочет ни в какую((((ореть(((Наш пока ооочень редко поворачивается, списываю на толстопопие и толстопузие)))
Жаль( Хотелось бы вас уже увидеть(вас - это и маму тоже))))
Как вам,девчата, соси????![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.11.2012 о 23:40
Елка, это не педиатр, а ортопед. Но как мне уже объяснил наш педиатр дисплазия бывает нескольких степеней, наша стадия (плохо нарастает какой-то слой) не видна на узи, а видна на ренгене. Поэтому электрофорез лучше сделать, а кальций не пить, хватит витимина д3 и кальция получаемого с молоком.
А ребенок вес набирает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks