Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Думаешь не уберегу цветочки??? Ну если эти можно убрать на подоконник,то у меня есть 3 бооольших цветка,шефлера вообще до потолка,куда ее девать?
    у нас большие фикус и хамедорея остались на полу,но пару посягательств на их спокойствие я уже пресеклахотя ничего плохого,вроде, Эмилия не хотела..так! землю взрыхлить
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да-да Маша проголодалась на свежем воздухе и ела несколько раз

Маша умничка!
    а Эмилия плохо кушала

Дописів
    1 371

Типово

Добрый вечер. Девчонки выручайте! Может у кого такое было. Помогите пожалуйста. Нам почти 3 месяца, уже 2 недели не можем справиться с поносом. До сих пор мало что позволяла себе в питании. На мой взгляд это могло бы быть вызвано подсушенным в духовке арахисом (расстройство началось дня через 3-4 после того как его съела), четвертью сырого зеленого яблока (расстройство началось на след.день), неуверенна но во время купания мог глотнуть сырой воды. Первые 5 дней принимали смекту - результата 0, потом 5 дней нифуроксазид - результата особо не увидела (стул был до 15 раз в сутки), сейчас принимаем линекс 1/2капс.2р., лактобактерин, энтерол 1/3капс.3р - результата пока 0. Последние 3 дня диета (суп гречневый на воде без масла, рис, курица отварная, кефир, сушки и чай без сахара). 3 дня назад съела печеное зеленое яблоко(очень печеное - кашица можно сказать) стул стал яркозеленого цвета с вродь как кисловатым запахом, чуть позже пенистый грязнозеленого цвета, сейчас пенистый темнозеленого цвета сегодня со слизью, стул до 10 раз в сутки (чаще вечером), температуры нет. Анализ на дисбак сдали но его еще долго ждать, подскажите чем можно помочь малышу сейчас? Очень не хочется попасть в больничку (а все скорее всего идет к этому)! Заранее спасибо!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Померяй температуру в локтевом сгибе!
    В локте 37,9 Явно ниже

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки , приветик)) Малыщи такие карапузы хорошие)
    Сашуля замечательная и Проша обворожительный мужчинка.. ах)))

да, было, темпа за сутки не пройдет, можно пить жаропонижаюшие, за 2-3 дня все нормализуется. Лактостаз за день не проходит. ПОчаще прикладывай малыша к груди.
    Спасибо, обнадежила! Но я думала хоть на одну десятую чтоб упала, ато страшно чтоб еще выше ночью не поднялась.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ну да, я увидела уже, что цена со скидкой от предыдущей цены отличается на пару $, хоть и заявлены скидки 50%, но у них же за полную стоимость редко что можно увидеть в продаже

А вобще, черная пятница - это капец, голова уже кругом от этих сайтов, назаказывала одежек в GAP, там, кстати, хорошие скидки, теперь ищу, чего бы еще заказать )))
    да да))отключай себе интернет завтра)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
    Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
    Бизяна - Артема с 7-ю месяцами!
    GUBANI - Егорку с 7-ю месяцами!
    Darina_duco - Тимофейку с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, у меня температура 39,2. Болела грудь, была налитой, я ее сцеживала, давала малому, массировала в душе, пила даже жаропонижающее, но все без толку! Груди щас уже как две тряпочки, и не болят, и нет затвердений, а температура не проходит. Было такое у кого-то?

В больницу больше не поеду, была я уже там на 4 неделе с малышом, кололи антибиотики мне сразу 2 штуки, сорвали было нам пищеварение. А теперь по новой, только в другой груди.
    У меня на выходных была температура 39,4 и болела 1 грудь, сама сцеживалась, прикладывала компрессы, массировала, но все равно затвердение не большое было, ко мне приезжала медсестра с рд разбила комки в груди и все прошло, могу дать ее номер
    Востаннє редагував Перепелочка: 22.11.2012 о 23:13

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
    Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
    Бизяна - Артема с 7-ю месяцами!
    GUBANI - Егорку с 7-ю месяцами!
    Darina_duco - Тимофейку с 9-ю месяцами!

Несколько подходов чтения мне сегодня мало помогли, но по диагонали вполне.
    Деток с зубиками!
    А к нам все фея никак не прилетает - вторую неделю жду.

Буришка, ты молодец - все правильно сделала! Попробуй еще, если нужно, узнать, может в Клинике семейной медицины из пальца берут.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    многие тут с начала прикорма, дают НОРДИК(там вообще написано что нет не консервантов нечего)

меня только смутило небольшое содержание сахара
    у меня только вопрос к сожалению не нашла ответа
    какие пропорции гречки вы делаете и риса для малышей(сколько воды , сколько каши)
    спасибо
    так и в детских он тоже есть((( я варю на 60мл воды очень полную столовую ложку риса Нордик. варю минутки 3, вода выкипает полностью, кашка остается густой-густой. потом добавляю 30мл смеси. выходит порция 120г.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Добрый вечер. Девчонки выручайте! Может у кого такое было. Помогите пожалуйста. Нам почти 3 месяца, уже 2 недели не можем справиться с поносом. До сих пор мало что позволяла себе в питании. .. подскажите чем можно помочь малышу сейчас? Очень не хочется попасть в больничку (а все скорее всего идет к этому)! Заранее спасибо!
    мне кажется обязательно к врачу. понос - обезвоживание организма, это опасно для ребенка.

Дописів
    7 137

Типово

Добрый вечер. Девчонки выручайте! Может у кого такое было. Помогите пожалуйста. Нам почти 3 месяца, уже 2 недели не можем справиться с поносом. До сих пор мало что позволяла себе в питании. На мой взгляд это могло бы быть вызвано подсушенным в духовке арахисом (расстройство началось дня через 3-4 после того как его съела), четвертью сырого зеленого яблока (расстройство началось на след.день), неуверенна но во время купания мог глотнуть сырой воды. Первые 5 дней принимали смекту - результата 0, потом 5 дней нифуроксазид - результата особо не увидела (стул был до 15 раз в сутки), сейчас принимаем линекс 1/2капс.2р., лактобактерин, энтерол 1/3капс.3р - результата пока 0. Последние 3 дня диета (суп гречневый на воде без масла, рис, курица отварная, кефир, сушки и чай без сахара). 3 дня назад съела печеное зеленое яблоко(очень печеное - кашица можно сказать) стул стал яркозеленого цвета с вродь как кисловатым запахом, чуть позже пенистый грязнозеленого цвета, сейчас пенистый темнозеленого цвета сегодня со слизью, стул до 10 раз в сутки (чаще вечером), температуры нет. Анализ на дисбак сдали но его еще долго ждать, подскажите чем можно помочь малышу сейчас? Очень не хочется попасть в больничку (а все скорее всего идет к этому)! Заранее спасибо!
    я думаю пока не узнаете результаты анализа ничего нового не узнаете,причина то неясна.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мне кажется обязательно к врачу. понос - обезвоживание организма, это опасно для ребенка.
    Это все назначения врача, но как-то ему не лучше а 2 недели это уже много для масиша, вот и боюсь в больничку загреметь.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    а когда он бывает?)
    Так, соответственно после черной пятницы))) Вот этот понедельник, что будет- и есть киберпонедельник

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так, соответственно после черной пятницы))) Вот этот понедельник, что будет- и есть киберпонедельник
    о пасиб))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Может дефицит лактазы? Врач такого не предполагал??? Анализы не назначал?
    Вообще по-моему лучше в больницу, ситуация серьезная.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Лена1980 - с зубом!
    [
    девочки ,как показывает практика,- лучше киберпонедельник, чем черная пятница
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    так и в детских он тоже есть((( я варю на 60мл воды очень полную столовую ложку риса Нордик. варю минутки 3, вода выкипает полностью, кашка остается густой-густой. потом добавляю 30мл смеси. выходит порция 120г.
    где есть, в безолочных нет сахара

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Энтерожермина и суболин в похожей ситуации нам помогли

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мне кажется [B]обязательно к врачу. понос - обезвоживание организма, это опасно для ребенка.[/B]
    +10000000000000000000000000000000000000000000000
    дайте хотя бы хумана электролит пока

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!

Купаемся теперь только в большой ванной, вначале в круге, а потом требовать его снять. За последнюю неделю очеень понравилось купаться без круга на животике - выгибается дугой, чтоб не нырнуть носиком, я держу его под грудью (за подбородок мне как-то стремно и кажется, что Платону не удобно), а Платоша дрыгает ножками по-жабьи и иногда хлюпает ручками по воде. При переворачивании на спину начинает требовать перевернуть его обратно. В связи с переходом на плавание на животе начал наблюдать за уточкой.

Шею держит уверенно, очень старается ползти, когда устаёт - пытается перевернуться на живот. иногда получается, но чаще с маминой помощью.
    Вот не много о нас, пока без фото, т.к. до сих пор не покрестились.
    во-во, у нас тоже самое))) Не хо на спине)))Держу за подбородок, все ок))голова на месте - не отвалилась))ггггг В круге не хочет ни в какую((((ореть(((Наш пока ооочень редко поворачивается, списываю на толстопопие и толстопузие)))
    Жаль( Хотелось бы вас уже увидеть(вас - это и маму тоже))))

Как вам,девчата, соси????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cGC3DVkx6B8.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  73,4 КБ
ID:	950389  
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.11.2012 о 23:40

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    во-во, у н
    Как вам,девчата, соси????
    ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 913

Типово

Елка, это не педиатр, а ортопед. Но как мне уже объяснил наш педиатр дисплазия бывает нескольких степеней, наша стадия (плохо нарастает какой-то слой) не видна на узи, а видна на ренгене. Поэтому электрофорез лучше сделать, а кальций не пить, хватит витимина д3 и кальция получаемого с молоком.

А ребенок вес набирает?

Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті