Кузьма,а кто у вас педиатр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузьма,а кто у вас педиатр?
Лесятка,Сашенька супер!На тебя похожа)![]()
Девочки, у меня температура 39,2. Болела грудь, была налитой, я ее сцеживала, давала малому, массировала в душе, пила даже жаропонижающее, но все без толку! Груди щас уже как две тряпочки, и не болят, и нет затвердений, а температура не проходит. Было такое у кого-то?
В больницу больше не поеду, была я уже там на 4 неделе с малышом, кололи антибиотики мне сразу 2 штуки, сорвали было нам пищеварение. А теперь по новой, только в другой груди.
Ну да, я увидела уже, что цена со скидкой от предыдущей цены отличается на пару $, хоть и заявлены скидки 50%, но у них же за полную стоимость редко что можно увидеть в продаже
А вобще, черная пятница - это капец, голова уже кругом от этих сайтов, назаказывала одежек в GAP, там, кстати, хорошие скидки, теперь ищу, чего бы еще заказать )))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Добрый вечер всем !
ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с 9-й!
ЛЕСЯТКА - Александра хороша - глаза твоифото с братиком просто супер!
Альфочка - ваша бабуля молодо выглядит))
ПинАп - Проша с пузырями хорош
Лена1980 - с зубом!
Буришка -ого у тебя приключения![]()
девочки ,как показывает практика,- лучше киберпонедельник, чем черная пятница![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks