Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 360 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Wild Duck, не пользуйтесь по максимуму подгузниками. про салфетки вообще молчу, вода ж есть у вас? цинковые мази хорошо помогают (судокрем, например)

и если эти простые организационные меры все равно не помогут - обращайтесь к другому врачу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой ужас...это ваше фото?? у нас было всего три таких язвочки и то....
    фото не наше, но у нас почти также уже будет, если все прыщечки слезут.... (((

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, смотрите, яка краса у нашей Shuro4ki в теме http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS

я уже картерса назаказывала, муж меня выгонит...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
    Всмысле не в кипяченой? Где то в 2-3 недели

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, смотрите, яка краса у нашей Shuro4ki в теме http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS

Тала, спасибо за рекламу))))))) меня муж тоже грозится выгнать со всеми твоими трусами, как он говорит

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Lena 1980, в составе Нордика нет ничего кроме сахара.
    В Бейби низкоаллергенной гречке сахара нет, а просто в обычной - есть. Она сладкая. А со смесью - очень сладкая!

Что-то у нас бифивит игнорируется полностью! Третий день и по пол чайной ложки не идет.

Дописів
    1 328

Типово

Да какая уж тут реклама... хочецца. а не знаешь, как долго там скидки будут?
    без стабильного заработка чувствую себя неполноценно, раньше все время какая-то денюжка в заначке была, сейчас на мужниной шее висим с малышом))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

разобьем палаточный городок всей темкой

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    разобьем палаточный городок всей темкой
    не вопрос, у нас есть и палатка и спальники))) и горелка газовая.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

не вопрос, у нас есть и палатка и спальники))) и горелка газовая.
    а мне прийдеться с Америки заказать,а потом к вам)))))))))))))))))))с горелкой хуже

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой....
    Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое.............Долучення 950864
    у моего старшего такое было. помогла присыпка и голопопие. еще когда подсохло,то бепантеном мазала,но уже при заживании. сейчас действительно(как написано ниже) нужно подсушить.никаких салфеток,только подмывание ромашкой и еще кора дубовая хорошо заживляет.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Да какая уж тут реклама... хочецца. а не знаешь, как долго там скидки будут?
    без стабильного заработка чувствую себя неполноценно, раньше все время какая-то денюжка в заначке была, сейчас на мужниной шее висим с малышом))
    на велюр акция обычно долго, так что может успеешь еще.
    як я тэбэ розумию, я раньше наравне с мужем зарабатывала....а теперь шиш... на Евины гос деньги ходим в бассейн ))))))

Дописів
    1 371

Типово

Вызвали мы таки сегодня другого педиатра (по настоянию нашей бабушки, какая-то знакомая её знакомых). И сколько нового я о себе узнала выслушав все мои жалобы, доктор заявила, что такого малыша купать нужно исключительно в очищенной, кипяченой воде с травами (вот почему спрашивала о том когда вы стали купать своих малышей в проточной воде)!!! а такие мачехи как я чуть ли не с рождения бросают малышей в большую ванную и сырую воду! и диета соблюдается до полугода!!! а то взяли моду в 2 месяца рацион начинать расширять, долго рассказывали мне о том, что вот раньше были мамочки и о детках заботились и на диетах сидели пока кормили, на мою реплику о том, что раньше (например моя мама) никакой особой диеты не соблюдала кроме острого, жирного, мне ответили "вот потому такое и выросло". Мне прописана диета: рис и ромашковый чай как минимум 2 месяца!!!
    Итог: ребенка я отравила(несоблюдение диеты), напоила сырой водой (занесла какую-то кишечную палочку) + дисбактериоз и в пороге мне было сказано вот из-за своей дурости только дисбактериоз теперь полгода как минимум лечить будешь, а про остальное вообще молчу! Вот так вот. Сижу в шоке.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Вызвали мы таки сегодня другого педиатра (по настоянию нашей бабушки, какая-то знакомая её знакомых). И сколько нового я о себе узнала выслушав все мои жалобы, доктор заявила, что такого малыша купать нужно исключительно в очищенной, кипяченой воде с травами (вот почему спрашивала о том когда вы стали купать своих малышей в проточной воде)!!! а такие мачехи как я чуть ли не с рождения бросают малышей в большую ванную и сырую воду! и диета соблюдается до полугода!!! а то взяли моду в 2 месяца рацион начинать расширять, долго рассказывали мне о том, что вот раньше были мамочки и о детках заботились и на диетах сидели пока кормили, на мою реплику о том, что раньше (например моя мама) никакой особой диеты не соблюдала кроме острого, жирного, мне ответили "вот потому такое и выросло". Мне прописана диета: рис и ромашковый чай как минимум 2 месяца!!!
    Итог: ребенка я отравила(несоблюдение диеты), напоила сырой водой (занесла какую-то кишечную палочку) + дисбактериоз и в пороге мне было сказано вот из-за своей дурости только дисбактериоз теперь полгода как минимум лечить будешь, а про остальное вообще молчу! Вот так вот. Сижу в шоке.
    Успокойся, выдохни. где такие педиатры берутся???
    Ева у меня плавает в большой ванной и в воде из-под крана с 10-14 дней (как пуп зажил), причем с ныряниями, сейчас вообще в бассейн пошли. и ем я абсолютно все что захочу (только фасоль еще не пробовала, а так все - овощи-фрукты-капусту-шоколад) - и у нас ттттттт все в порядке, даже колики не беспокоили. это все индивидуальные особенности развития каждого ребенка. Я не педиатр и не гастроэнтеролог, может в твоем случае диета поможет, но объяснять все это такими методами по крайней мере не этично.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Вызвали мы таки сегодня другого педиатра ...
    Вот до сих пор не могу понять: как же выживают цыганские дети? Как выжили мои двое старших когда мы жили в лесу, в нечеловеческих условиях - без газа, воды, тепла и т.д. и задержки з\п мужа (90-е годы), и выросли ниче так Меньше обращай внимания на таких педиатров, вместо пользы одни нарекания

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    с переворотиками вас)))))))))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    sunset С переворотиками!
    Спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    еще есть надежда на кибер понедельник
    я еще не сталкивалась с кибер понедельником,интересно,что там за предложения будут.
    Но доставка месяц меня убивает(((

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

советую забыть. хотя бабушка вряд ли даст конечно.....редкостный бред. после слов "вот потому такое и выросло" я б уже надевала на нее тапки и открывала двери

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    (коллегам волейболистам фискульт привет)
    Привет-привет! Знать бы ещё от кого привет?) Открой личико, Гюльчатай)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    советую забыть. хотя бабушка вряд ли даст конечно.....редкостный бред. после слов "вот потому такое и выросло" я б уже надевала на нее тапки и открывала двери
    представила себе картину!

Сторінка 121 з 360 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті