| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже ждала больших, но все равно купила кое-что. Мужу пару кофт - они были на олдневи по 30долл, стали по 12 и 15 и под 0% заказ) мелочевки всякой взяла - блин, кофточки флисовые тонкие (дома ходить симпатично или под куртку одеть) 8-9долл, у нас таких цен нет в принципе. Сестра недавно нашла такого плана кофточки очень дешево по 140грн. Вот как? При соотношении з/п наших и их у нас такие вещи тоже должны стоить 8-9 гривен )))
1) даже не знаю, я уже кажется писала, может вы детского гатроэнетролога найдете??? он должен знать по идее
2) в воде с крана купала после того, как пупик зажил
Девочки, смотрите какие симпатяги http://www.aliexpress.com/item/whole...647140442.html ))))) жаль только, что нужно сразу 15 штук выкупить, я бы приобрела...эх
Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой.... Я уже говорила, что у нее на попе были маленькие ярко-красные пятнышки, похожи как на сдертую кожу... Их было не много и они не беспокоили ее. Я-то мазала мазями разными и кремами, протирала ромашками и пр, но ничего не помогало... Сегодня появился в том же районе массив красных прыщиков, который уже шел больше в сторону ягодички (на одной стороне). Мне это очень напомнило диатез как на щеках и я испугалась, вызвала педиатра. Она выдала несколько стандартных версий и ушла (аллергия на еду, на влажные салфетки, на воду, раздражение после дефекации именно из-за слизи - молочница + у нас же язык белый + у меня во время беременности была). То есть толком делать ничего не сказала и главное было то, что ничего страшного. Я расслабилась...
Только что мое золото проснулось, пукнуло и как начало кричать... Я не могла понять в чем дело, сменила ей подзугник, конечно же, но она продолжала даже как мылись плакать.... Я начала протирать ей попочку и увидела, что эти прыщики как будто сдираются и остаются именно эти ярко-красные пятна.... как будто кожа слазит... поэтому ей наверняка и было больно... она долго не могла успокоиться.... Что теперь с этим делать я и не знаю....
Кто-то в курсе?....
Вот у нас такое.............![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 23.11.2012 о 19:15
лучше завтра срочно покажитесь дерматологу, у нас такое было, буквально недавно, незнаю что было причиной, грешу на маленький разиер памперса. Нам дерматолог сказал что началось с опрелостей, а закончилось бы грибковыми бяками, выписали крем, прошло все.
Так что сами не лечитесь а к врачу. Сейчас не одевайте памперс путь попа дышит, чем больше тем лучше.
sunset С переворотиками!
привет, маллллявки!как вы тут? стремительно растете?
---------
девочки, заходьте в игрушечную тему, кому надо подарочков запасти. в ближайшие дни у двух поставщиков покупаю и не знаю, будет ли еще до НГ покупки. не пропустите.
на обмен подарками между форумскими детками можно отлично запастись![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вайлд Дак, бедная манюнька, не знаю чем вам помочь, может действительно к дерматологу - пусть хорошую мазь подберет...
size: 60-80 80-100
1 lot=5pcs(60-80)+10pcs(80-100) вот что пишет, т.е. надо купить 5 шт 60-80 и 10 шт 80-100. одна штука 9 уе выходит, доставка вроде бесплатная, но идет до 60 дней 0_о
У Влада было то же самое. Во первых пукал часто и не всегда сразу замечала. Сначала пробовала судокрем, когда тольконачалось, но как то не заметила улучшения еще больше стало - присыпка очень выручила, голопопили постоянно, (памперс только на сон и то не всегда) и мыла просто водичкой(ни каких салфеток). Еще потом заметила, что если я позволяля себе чуть больше чем обычно сладкого - попка вскоре ооочень краснела.Вот у нас такое.........
У нас не прям точно такое было, но похожее, в связи с частым стулом вся попа была красная, потом как ранки-язвочки образовывались (когда смазывала аж горячая становилась), голопопенье и деситин нам не очень помогали и наша педиатр посоветовала смешать мазь календулы(снимает воспаление) и цинковую мазь(подсушивает) (цена вопроса 6грн) в одинаковых пропорциях, запах неочь конечно, но результатом довольна, смазывать 3-4 раза в день, но смешивать непосредственно перед нанесением, ну и старались побольше голопопить. Через 2 дня попа практически вернулась к нормальному виду, а до того так ему все пекло что даже помыть нормально не давал. И мыть водой, салфетки исключили. В промежутках засыпали присыпкой (не жалея), самой дешевой за 7грн без отдушек и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks