Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 360 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    я воть в караване все грожусь жалобу накатать и все никак( бесит, что на второй этаж с коляской только по эскалатору можно подняться
    так а чем плохо? у нас в Варусе тоже есть эскалатор на 2-й этаж - удобно. вот спускаться по ступенькам с коляской не очень мягко говоря(((

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветулики)))
    VIKA 7 - Мария с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николай с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На счет Америке, да. Я ждала больших скидок. Так прям анонсировали эту черную пятницу, а на самом деле большой пшик. Но, все равно заказала кое-что малому и старшей.))
    Я б вот, игрухи посмотрела и заказала бы малому, но чет пока не разобралась где и как. Чтоб подешевле было. Еще ж с весом не понятно. Если с одеждой можно как-то угадать, то с теми же погремухами... Там же еще тара.
    Если кто заказывал, девочки, поделитесь опытом, плиз!
    Я тоже ждала больших, но все равно купила кое-что. Мужу пару кофт - они были на олдневи по 30долл, стали по 12 и 15 и под 0% заказ) мелочевки всякой взяла - блин, кофточки флисовые тонкие (дома ходить симпатично или под куртку одеть) 8-9долл, у нас таких цен нет в принципе. Сестра недавно нашла такого плана кофточки очень дешево по 140грн. Вот как? При соотношении з/п наших и их у нас такие вещи тоже должны стоить 8-9 гривен )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так а чем плохо? у нас в Варусе тоже есть эскалатор на 2-й этаж - удобно. вот спускаться по ступенькам с коляской не очень мягко говоря(((
    Да ну если другова варианта нет, то и так, конечно, поднятся можно, но я думаю, что в таком огромном ТЦ как Караван, могли бы позаботиться о мамах с калясками и инвалидах и соорудить хотыбы один лифт
    зато комнату мамы и ребенка сделали))) и на этом спасибо!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А он так и называется или у него имеется какое другое название? Обзвонила все лаборатории в Днепре в половине сказали не делаем, во второй половине о таком и не слышали подскажите где его можно сделать? Заранее спасибо! И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
    1) даже не знаю, я уже кажется писала, может вы детского гатроэнетролога найдете??? он должен знать по идее
    2) в воде с крана купала после того, как пупик зажил

Девочки, смотрите какие симпатяги http://www.aliexpress.com/item/whole...647140442.html ))))) жаль только, что нужно сразу 15 штук выкупить, я бы приобрела...эх

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да ну если другова варианта нет, то и так, конечно, поднятся можно, но я думаю, что в таком огромном ТЦ как Караван, могли бы позаботиться о мамах с калясками и инвалидах и соорудить хотыбы один лифт
    зато комнату мамы и ребенка сделали))) и на этом спасибо!!!
    плюсуюсь, на лифте гораздо удобнее, вот в мост-сити например - никаких проблем!!!
    зато в караване есть комната для кормления, очень удобно, кстати, и попу мыть в случае аварий тоже хорошо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А он так и называется или у него имеется какое другое название? Обзвонила все лаборатории в Днепре в половине сказали не делаем, во второй половине о таком и не слышали подскажите где его можно сделать? Заранее спасибо! И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
    да не делают его, сама хотела сделать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой.... Я уже говорила, что у нее на попе были маленькие ярко-красные пятнышки, похожи как на сдертую кожу... Их было не много и они не беспокоили ее. Я-то мазала мазями разными и кремами, протирала ромашками и пр, но ничего не помогало... Сегодня появился в том же районе массив красных прыщиков, который уже шел больше в сторону ягодички (на одной стороне). Мне это очень напомнило диатез как на щеках и я испугалась, вызвала педиатра. Она выдала несколько стандартных версий и ушла (аллергия на еду, на влажные салфетки, на воду, раздражение после дефекации именно из-за слизи - молочница + у нас же язык белый + у меня во время беременности была). То есть толком делать ничего не сказала и главное было то, что ничего страшного. Я расслабилась...

Только что мое золото проснулось, пукнуло и как начало кричать... Я не могла понять в чем дело, сменила ей подзугник, конечно же, но она продолжала даже как мылись плакать.... Я начала протирать ей попочку и увидела, что эти прыщики как будто сдираются и остаются именно эти ярко-красные пятна.... как будто кожа слазит... поэтому ей наверняка и было больно... она долго не могла успокоиться.... Что теперь с этим делать я и не знаю....

Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое.............Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c79ac5a0e4554aab267f6d5fc1f780a4.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  42,2 КБ
ID:	950864
    Востаннє редагував Wild Duck: 23.11.2012 о 19:15

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, смотрите какие симпатяги http://www.aliexpress.com/item/whole...647140442.html ))))) жаль только, что нужно сразу 15 штук выкупить, я бы приобрела...эх
    класс!!! а они все 15шт одного размера будут, если заказать? а то можно было б организоваться))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой.... Я уже говорила, что у нее на попе были маленькие ярко-красные пятнышки, похожи как на сдертую кожу... Их было не много и они не беспокоили ее. Я-то мазала мазями разными и кремами, протирала ромашками и пр, но ничего не помогало... Сегодня появился в том же районе массив красных прыщиков, который уже шел больше в сторону ягодички (на одной стороне). Мне это очень напомнило диатез как на щеках и я испугалась, вызвала педиатра. Она выдала несколько стандартных версий и ушла (аллергия на еду, на влажные салфетки, на воду, раздражение после дефекации именно из-за слизи - молочница + у нас же язык белый + у меня во время беременности была). То есть толком делать ничего не сказала и главное было то, что ничего страшного. Я расслабилась...

Только что мое золото проснулось, пукнуло и как начало кричать... Я не могла понять в чем дело, сменила ей подзугник, конечно же, но она продолжала даже как мылись плакать.... Я начала протирать ей попочку и увидела, что эти прыщики как будто сдираются и остаются именно эти ярко-красные пятна.... как будто кожа слазит... поэтому ей наверняка и было больно... она долго не могла успокоиться.... Что теперь с этим делать я и не знаю....

Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое.............
    ой ужас...это ваше фото?? у нас было всего три таких язвочки и то....

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое...........
    У нас было точь-в-точь такое, помог Деситин и голопопили много. Я прям толстым слоем мазала, но предупреждаю, за день такое не пройдет. И не надо мазать всем подряд, остановись на чем-то одном и мажь, удачки вам

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое.............Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c79ac5a0e4554aab267f6d5fc1f780a4.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  42,2 КБ
ID:	950864
    лучше завтра срочно покажитесь дерматологу, у нас такое было, буквально недавно, незнаю что было причиной, грешу на маленький разиер памперса. Нам дерматолог сказал что началось с опрелостей, а закончилось бы грибковыми бяками, выписали крем, прошло все.
    Так что сами не лечитесь а к врачу. Сейчас не одевайте памперс путь попа дышит, чем больше тем лучше.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кто-то в курсе?....

Вот у нас такое.............
    Всегда в голове слова Комаровского: "Сухо - увлажните, влажно - подсушите". Попробуйте не одевать подгузник и подсушивайте чаще присыпкой.
    А завтра покажитесь врачу.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    я что то в Нордике сахар не нашла!

Ленчик, специально для тебя пошла всё проверила!
    варю так: на 200-250г воды кладу 4-5 чайные ложки хлопьев, а там уже сама подкорректируй)
    если хочешь на смеси, можно сварить гуще и разбавить смесью, а можно сварить по консистеции как надо и в готовую кашу всыпать сухую смесь и перемешать.

спасибо

там в составе написанно: гречневые хлопья......тра тра та потом углеводов 67г (из которых сахара 0,8 г)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, маллллявки! как вы тут? стремительно растете?

---------
    девочки, заходьте в игрушечную тему, кому надо подарочков запасти. в ближайшие дни у двух поставщиков покупаю и не знаю, будет ли еще до НГ покупки. не пропустите.
    на обмен подарками между форумскими детками можно отлично запастись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Вайлд Дак, бедная манюнька, не знаю чем вам помочь, может действительно к дерматологу - пусть хорошую мазь подберет...

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    класс!!! а они все 15шт одного размера будут, если заказать? а то можно было б организоваться))))
    size: 60-80 80-100
    1 lot=5pcs(60-80)+10pcs(80-100) вот что пишет, т.е. надо купить 5 шт 60-80 и 10 шт 80-100. одна штука 9 уе выходит, доставка вроде бесплатная, но идет до 60 дней 0_о

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    там в составе написанно: гречневые хлопья......тра тра та потом углеводов 67г (из которых сахара 0,8 г)
    Лен, так это сахар в составе самой гречки имеется в виду, т.е. не сахара насыпали туды а в составе зернышка простые углеводы (есть простые - это типа сахарА, есть сложные - волокна и т.д.)

Дописів
    5 339

Типово

Вот у нас такое.........
    У Влада было то же самое. Во первых пукал часто и не всегда сразу замечала. Сначала пробовала судокрем, когда тольконачалось, но как то не заметила улучшения еще больше стало - присыпка очень выручила, голопопили постоянно, (памперс только на сон и то не всегда) и мыла просто водичкой(ни каких салфеток). Еще потом заметила, что если я позволяля себе чуть больше чем обычно сладкого - попка вскоре ооочень краснела.

Дописів
    1 371

Типово

Сижу и чуть не плачу вместе с малышкой....
    У нас не прям точно такое было, но похожее, в связи с частым стулом вся попа была красная, потом как ранки-язвочки образовывались (когда смазывала аж горячая становилась), голопопенье и деситин нам не очень помогали и наша педиатр посоветовала смешать мазь календулы(снимает воспаление) и цинковую мазь(подсушивает) (цена вопроса 6грн) в одинаковых пропорциях, запах неочь конечно, но результатом довольна, смазывать 3-4 раза в день, но смешивать непосредственно перед нанесением, ну и старались побольше голопопить. Через 2 дня попа практически вернулась к нормальному виду, а до того так ему все пекло что даже помыть нормально не давал. И мыть водой, салфетки исключили. В промежутках засыпали присыпкой (не жалея), самой дешевой за 7грн без отдушек и т.д.
    Востаннє редагував Livadiya: 23.11.2012 о 19:50

Сторінка 120 з 360 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті