Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 360 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Lena 1980 только тя успокаивали, так мы сегодня ночью тоже с дивана загремели
    блин,ну не могу себя заставить перекладывать в кроватку(((
    ой, жалко не падайте больше

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а к нам сегодня мои родители на денек приедут, как я рад, как я рад))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А вас из-за этого направили? В каком возрасте?
    В 3,5 месяца невролог направила. Из-за слабого плечевого пояса и гипертонуса ножек.

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

VIKA 7 - Мария с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николай с 7 месяцами

Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть температура, сопли, слюни ,кашель на зубы? у нас уже 3 дня температура поднимается до 38.4 потом падает. Ходили к врачу ничего она не слышит хрипов нет, говорит что это на зубы сегодня пошли в больницу говорит что это наверное вирус Нашего врача сейчас нет и этому врачу я не очень доверяю Сегодня нам назначили антибиотик АУГМЕНТИН сказала врач если это вирус то антибиотек поможет если это зубы то от антибиотика результата никакого не будет но я знаю что аугментин очень сильный. Подскажите что делать давать ребятенку антибиотик или нет, могут ли такие симптомы быть на зубы?
    Спасибо!

Дописів
    19 194

Типово

VIKA 7 - Марию с 8 месяцами!
    Djek_2006 - Николая с 7 месяцами!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а где можно сдать кал на углеводы? Я как-то звонила в дилу, инвитро, синево, медакадемию, там не делают.
    вот ёпрст я тут распинаюсь о том, что в школе учили, а суровая реальность оказывается такова, что даже анализ этот сдать негде(((((( наверное нужно к детскому гастроэнетрологу обращаться, у него узнавать...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!

Djek_2006 - Николай с 7 месяцами

Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть температура, сопли, слюни ,кашель на зубы? у нас уже 3 дня температура поднимается до 38.4 потом падает. Ходили к врачу ничего она не слышит хрипов нет, говорит что это на зубы сегодня пошли в больницу говорит что это наверное вирус Нашего врача сейчас нет и этому врачу я не очень доверяю Сегодня нам назначили антибиотик АУГМЕНТИН сказала врач если это вирус то антибиотек поможет если это зубы то от антибиотика результата никакого не будет но я знаю что аугментин очень сильный. Подскажите что делать давать ребятенку антибиотик или нет, могут ли такие симптомы быть на зубы?
    Спасибо!
    Если доктор говорит, что антибиотик поможет от вируса, больше к этому доктору не ходите. а использовать антибиотик, чтобы отличить прорезывание зубов от вируса - это верх идиотизма.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Если доктор говорит, что антибиотик поможет от вируса, больше к этому доктору не ходите. а использовать антибиотик, чтобы отличить прорезывание зубов от вируса - это верх идиотизма.
    +100! Идите к другому врачу!
    Что после 38,4 сама падает? До 36,6 шоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

+10000
    Вирусы не лечатся) они проходят сами через 3-5 дней, когда в организме вырабатываются антитела.
    Антибиотиками лечат инфекционные заболевания, но это совсем другое. А давать Ре антибиотик, что бы проверить зубы это или нет - это точно дибилизм какой-то.
    Все эти симптомы могут быть на зубки, но смотря какой кашель. Мы, когда зубы, кашляли от скопления слюны утром, но в течении дня и ночью - нет. Лучше вам, конечно с толковым педиатром посоветоваться.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Остапчик шикарен, Алиночка маленькая куколка!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    многие тут с начала прикорма, дают НОРДИК(там вообще написано что нет не консервантов нечего)

меня только смутило небольшое содержание сахара
    у меня только вопрос к сожалению не нашла ответа
    какие пропорции гречки вы делаете и риса для малышей(сколько воды , сколько каши)
    спасибо
    я что то в Нордике сахар не нашла!

Ленчик, специально для тебя пошла всё проверила!
    варю так: на 200-250г воды кладу 4-5 чайные ложки хлопьев, а там уже сама подкорректируй)
    если хочешь на смеси, можно сварить гуще и разбавить смесью, а можно сварить по консистеции как надо и в готовую кашу всыпать сухую смесь и перемешать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

глюк

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Остапчик шикарен, Алиночка маленькая куколка!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    многие тут с начала прикорма, дают НОРДИК(там вообще написано что нет не консервантов нечего)

меня только смутило небольшое содержание сахара
    у меня только вопрос к сожалению не нашла ответа
    какие пропорции гречки вы делаете и риса для малышей(сколько воды , сколько каши)
    спасибо
    я что то в Нордике сахар не нашла!

Ленчик, специально для тебя пошла всё проверила!
    варю так: на 200-250г воды кладу 4-5 чайные ложки хлопьев, а там уже сама подкорректируй)
    если хочешь на смеси, можно сварить гуще и разбавить смесью, а можно сварить по консистеции как надо и в готовую кашу всыпать сухую смесь и перемешать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветики всем!
    Djek_2006 - Николай с 7 месяцами!

ЛЕСЯТКА жаль фоты неувидела(((((((
    АЛЬФА бабушку вашу и бабушкой то неназовешь!!!!!!
    ПинАп Проша просто суперрр!!!!!
    Буришка Андрюша герой!!! а мне с тебя пример надо брать))) я воть в караване все грожусь жалобу накатать и все никак( бесит, что на второй этаж с коляской только по эскалатору можно подняться
    Молочный Хомячёк Платон молодечик!!!!!!
    НЕЖКА Остапчик ну просто красава!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так вам вообще добираться неудобно(((Прямой маршрутки нет, пехом далеко((
    А Рубан неплохой доктор!!!
    СБ,что все нормуль с мальчиком))))
    та да! пехом около 40 мин выходит((((((((((((( летом нормально (если не считать, что постоянно идешь возле дороги с грузовиками, фурами и без нормального тротуара), а сейчас только на машине туда добираемся. А Рубан , согласна, неплохой врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    вариантов несколько: поесть земли, поесть растение, испытать его на прочность и т.п.
    племяшка перепробовала все варианты(ела землю, пыталась есть листья, уколовшись кактусом избила его лопаткой, бедняга еле выжил)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как вам,девчата, соси????

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы ж тоже недавно ночью летали((( это капец, страшно((( Только мы категорически не хотим спать в кроватке, не знаю, даже, как приучать... Он там спит минут 15 максимум, и то , если зубы не беспокоят, до первого шевеления. Как только рукой или ногой дотрагивается до быльца - орррет(((
    Аналогичная ситуация че делать незнаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Lena 1980 и alfa
    спс,все нормуль.у нас уже не в первые)))пытаюсь найчить слазить с дивана-пока не оч.получается,психует-ему хо вниз головой,а мама все попой разворачивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Гибискус Алиночка такая славненькая!!!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Мы перевернулись на пузико сами!!! )) За 3 дня до 4 месяцев. Вчера был последний сеанс массажа, а сегодня вот!
    ОООО!!! поздравляю!!! Массаж - эт сила!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики. Что-то у меня форум глючит, потому сразу кину вам то, что хотела показать: вот и вот - смотрите, какие скидки!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Мы перевернулись на пузико сами!!! )) За 3 дня до 4 месяцев. Вчера был последний сеанс массажа, а сегодня вот!
    С переворотиками!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спасибо!
    не ходите к этому врачу больше. симптомы такие могут быть и на зубы и на простуду. Какой кашель, как часто? Голос не осипший? Как ребенок себя ведет?
    плюсуюсь

Сторінка 118 з 360 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті