| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а к нам сегодня мои родители на денек приедут, как я рад, как я рад))
Всем приветик!
VIKA 7 - Мария с 8 месяцами!
Djek_2006 - Николай с 7 месяцами
Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть температура, сопли, слюни ,кашель на зубы? у нас уже 3 дня температура поднимается до 38.4 потом падает. Ходили к врачу ничего она не слышит хрипов нет, говорит что это на зубы сегодня пошли в больницу говорит что это наверное вирусНашего врача сейчас нет и этому врачу я не очень доверяю
Сегодня нам назначили антибиотик АУГМЕНТИН сказала врач если это вирус то антибиотек поможет если это зубы то от антибиотика результата никакого не будет
но я знаю что аугментин очень сильный. Подскажите что делать давать ребятенку антибиотик или нет, могут ли такие симптомы быть на зубы?
Спасибо!
VIKA 7 - Марию с 8 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 7 месяцами!
+10000
Вирусы не лечатся) они проходят сами через 3-5 дней, когда в организме вырабатываются антитела.
Антибиотиками лечат инфекционные заболевания, но это совсем другое. А давать Ре антибиотик, что бы проверить зубы это или нет - это точно дибилизм какой-то.
Все эти симптомы могут быть на зубки, но смотря какой кашель. Мы, когда зубы, кашляли от скопления слюны утром, но в течении дня и ночью - нет. Лучше вам, конечно с толковым педиатром посоветоваться.
Остапчик шикарен, Алиночка маленькая куколка!!!!
я что то в Нордике сахар не нашла!
Ленчик, специально для тебя пошла всё проверила!
варю так: на 200-250г воды кладу 4-5 чайные ложки хлопьев, а там уже сама подкорректируй)
если хочешь на смеси, можно сварить гуще и разбавить смесью, а можно сварить по консистеции как надо и в готовую кашу всыпать сухую смесь и перемешать.
Остапчик шикарен, Алиночка маленькая куколка!!!!
я что то в Нордике сахар не нашла!
Ленчик, специально для тебя пошла всё проверила!
варю так: на 200-250г воды кладу 4-5 чайные ложки хлопьев, а там уже сама подкорректируй)
если хочешь на смеси, можно сварить гуще и разбавить смесью, а можно сварить по консистеции как надо и в готовую кашу всыпать сухую смесь и перемешать.
Приветики всем!
VIKA 7 - Мария с 8 месяцами!
Djek_2006 - Николай с 7 месяцами!
ЛЕСЯТКА жаль фоты неувидела(((((((
АЛЬФА бабушку вашу и бабушкой то неназовешь!!!!!!
ПинАп Проша просто суперрр!!!!!
Буришка Андрюша герой!!! а мне с тебя пример надо брать))) я воть в караване все грожусь жалобу накатать и все никак( бесит, что на второй этаж с коляской только по эскалатору можно подняться
Молочный Хомячёк Платон молодечик!!!!!!
НЕЖКА Остапчик ну просто красава!!!
Lena 1980 и alfa
спс,все нормуль.у нас уже не в первые)))пытаюсь найчить слазить с дивана-пока не оч.получается,психует-ему хо вниз головой,а мама все попой разворачивает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks