Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 360 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А нам сегодня годик
    красавчик!

с 1 годиком!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет)))

Мы были на УЗИ(голова)

У Димки спазмы ушли и кисточка рассосалась(тьфу-тьфу)
    Ну СБ!!!

Альфа - кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нежка, чтобы все было ок!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А нам сегодня годик

Долучення 951127
    Ух-тыы,кокой славный мальчиииик)))А челка какая стилевая))))
    Поздравляем с годиком))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нежка, был у меня со старшенькой случай один...

бывало, переодеваешь подгуз, телефон ей всучишь, чтоб минуту спокойно полежала, а он у меня был с маленькой антеннкой, а у антеннки сверху пимпочка-заглушка снималась (оказывается, об этом я узнала потом), пимпочка эта как маленький болтик без резьбы. в общем, в одно утро нахожу я этот болтик в подгузнике в... ну ты поняла О_о
    и у нее как раз в это утро высокая температура начинается без других симптомов. ну, что я себе напридумывала описывать не буду.
    очень хорошая врач эти два факта сказала не связывать и поить ромашкой, кажется. температура высокая держалась тогда дня три, плохо сбивалась. потом прошло без следа. я так поняла, что совпало вот это проглатывание и ротавирус

т.е если вышло, то уже по сути не страшно. а вот главное, чтобы там внутри не "гуляло".

пусть обойдется у вас! а у сестры можешь порасспрашивать, может, так и было на расческе, нехватка зубьев?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    завтра иду к мамологу на консультацию и узи.
    Ни пуха, ни пера!!! А куда именно идешь, если не секрет? Отпишись по возможности о посещении и о докторе.
    Востаннє редагував Livadiya: 24.11.2012 о 01:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А нам сегодня годик
    Мои поздровляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой взрослый мужчина!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Угу, поворот с Отечественной на Саранскую))) Возле интерната...Натинн рядом, ну почти рядом, и кто еще7 Ксения Дмитр, кажется))Вот и форумовка почти)))
    Ух тышка!!!!!!!!! Так вам там нескучно!!!! А я круги по улицам наматываю одна(((((((

NortonCommander
    Guest

Типово

ёперный театр..таки приспал...пойду терь и я десь примостюсь
    ой. деток с датками

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я, девочки ,сижу в шоке...
    Моё старшее дитятко, будучи уже во вменяемом возрасте и казалось бы при памяти подкрепилось кнопками от игрушечного мобильного, сначала был шок, поехали вечером на скорую, а там говорят та ниче страшного, завтра-послезавтра выкакает, так и получилось. А будучи уже так сказать в солидном школьном возрасте, моя доча поужинала суперклеем, но то уже другая история... Так что даст Бог все у вас обойдется

Дописів
    1 371

Типово

А нам сегодня годик

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки что скажете про конец света??? Слышали??? А то мы с мужем напланировали кучу всего,... а говорят что надо в село ехать - в погребе сидеть)))))))
    Люди вот тоже интересуются Ну что там на счёт конца света решили? Зимние сапоги покупать или в осенних дохожу?!

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    деток с датками!
    Альфа удачи тебе!
    Решук с удачным нсг!
    Минька вы чудесны!
    Нежка не переживай,моя мама думала как то что я ключ проглотила))
    А мой племянник откусил мелок машенька и даже живот не болел)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Люди вот тоже интересуются Ну что там на счёт конца света решили? Зимние сапоги покупать или в осенних дохожу?!
    никакого конца света,я на 23 дек запланировала поход на суши у нас будет первая годовщина свадьбы,я уже давно о них мечтаю)

кстати вот в тему прошлого твоего поста,моя мама диету не соблюдала и насколько я от нее слышала особо никто не соблюдал.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    никакого конца света,я на 23 дек запланировала поход на суши у нас будет первая годовщина свадьбы,я уже давно о них мечтаю)

кстати вот в тему прошлого твоего поста,моя мама диету не соблюдала и насколько я от нее слышала особо никто не соблюдал.
    Значит таки быть зимним сапогам ))

Та решили что диету и купания в очищенной-кипяченой воде с травами вместе с "торкнутым" педиатром в сад, а бабушке скажем что все выполняем И каки наши уже немного пожелтели и не пенятся, позвонила обрадовала леч.врача, заодно и про "рис-чай" спросила, а мне задали встречный вопрос "ты уверенна что человек не в маразме был?" говорит что через недельку такого питания будем с масишем от запоров лечиться, да и как-то уж "очень питательное и витаминсодержащее" молочко в итоге масиш получит. Так что ждем пока анализ на дисбак. Ото как-то так. И поди пойми этих врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девулечки, привет!
    Читать вас - неперечитать!
    Всех прошедших именинников - с датками!!!
    Деток с новыми умениями!!!
    Альфа, кулачки!

Чет я совсем выпала с форума - мы теперь ползаем от возвышенности к возвышенности и возле каждой встаем и тусим.. это капец полный! ))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я, девочки ,сижу в шоке...
    Есть подозрение ,что малый проглотил гвоздик с расчески.... Пока я готовила ужин, он бродил по комнате, дверь на кухню была открыта, я его видела. Он стащил со шкафа расческу сестры, тарабанил ей по полу, мне даже в голову не пришло, что он может эти гвоздики повытаскивать. а когда пришел муж, сразу наполу увидел несколько(((( мы поискали, но больше не нашли, а дырочки в расческе остались(((( Теперь не знаю ,что и думать... Может, их там и не было или под диван разлетелись , когда малый стучал. Или проглотил он штук 5 этих гвоздиков((((
    Капец, ну что я за мать такая???? Слава Богу, они не острые.... Что делать? ждать? или утром везти его куда-то?
    Я бы сьездила на узи..что б уже отмахнуться от плохих мыслей..но скорее всего просто ждать пока выйдут...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть температура, сопли, слюни ,кашель на зубы? у нас уже 3 дня температура поднимается до 38.4 потом падает. Ходили к врачу ничего она не слышит хрипов нет, говорит что это на зубы сегодня пошли в больницу говорит что это наверное вирус Нашего врача сейчас нет и этому врачу я не очень доверяю Сегодня нам назначили антибиотик АУГМЕНТИН сказала врач если это вирус то антибиотек поможет если это зубы то от антибиотика результата никакого не будет но я знаю что аугментин очень сильный. Подскажите что делать давать ребятенку антибиотик или нет, могут ли такие симптомы быть на зубы?
    Спасибо!
    Приветик. блин, не понемаю я этих врачей что назначают антибиотик просто так..на всякий случай...
    могут быть зубы, может бить и простуда, но если температура сама падает после 38.4 - значит организм сам борется..я бы не давала антибиотики..после него еще проблем добавится с кишечником..да и вообще нагрузка на организ...лучше б ты сходила к другому врачу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А из-за чего массажи начинаете делать?вы головку уже держите если за ручки потянуть? Мы до сих пор нет(((( я переживаю может и наммассажики поделать
    мы тоже не держим если за ручки тянуть, нужно почаще на животик выкладывать что б шейка окрепла) а массаж не помешает..эго малышам для профилактики каждые три месяца рекомендуют делать)

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Деток с детками!
    [QUOTE=alfa;19471851та беспокоит грудь[/QUOTE]
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    А нам сегодня годик

Поздравляю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Livadiya - Максимку с 3 месяцами!!!!
    Moonlady - Артема с 7 месяцами!!!!!
    Dayana - Софи с 11 месяцами!!!!!
    Tanya76 - Егорку с годиком!!!!

Ну и всем доброе утро!!!

Сторінка 126 з 360 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті