Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ааааааааа
    заходи почаще в тему
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та вони й так ноють "криза мінет папізже".. боюсь пока вона "мінет" не успію третього підняти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    завтра иду к мамологу на консультацию и узи.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Аня, @@@@@@

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибочки!

та беспокоит грудь
    ты че это надумала...
    удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та вони й так ноють "криза мінет папізже".. боюсь пока вона "мінет" не успію третього підняти
    ага! "воны обисцялы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я, девочки ,сижу в шоке...
    Есть подозрение ,что малый проглотил гвоздик с расчески.... Пока я готовила ужин, он бродил по комнате, дверь на кухню была открыта, я его видела. Он стащил со шкафа расческу сестры, тарабанил ей по полу, мне даже в голову не пришло, что он может эти гвоздики повытаскивать. а когда пришел муж, сразу наполу увидел несколько(((( мы поискали, но больше не нашли, а дырочки в расческе остались(((( Теперь не знаю ,что и думать... Может, их там и не было или под диван разлетелись , когда малый стучал. Или проглотил он штук 5 этих гвоздиков((((
    Капец, ну что я за мать такая???? Слава Богу, они не острые.... Что делать? ждать? или утром везти его куда-то?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Есть подозрение ,что малый проглотил гвоздик с расчески.... Пока я готовила ужин, он бродил по комнате, дверь на кухню была открыта, я его видела. Он стащил со шкафа расческу сестры, тарабанил ей по полу, мне даже в голову не пришло, что он может эти гвоздики повытаскивать. а когда пришел муж, сразу наполу увидел несколько(((( мы поискали, но больше не нашли, а дырочки в расческе остались(((( Теперь не знаю ,что и думать... Может, их там и не было или под диван разлетелись , когда малый стучал. Или проглотил он штук 5 этих гвоздиков((((
    Капец, ну что я за мать такая???? Слава Богу, они не острые.... Что делать? ждать? или утром везти его куда-то?
    Подождите до утренних покаков и ищи в памперсе или в горшке. Хотя могут выйти через сутки.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ааааааааа
    заходи почаще в тему
    та посиджу з вами тут ще з два місяці та накиваю п'ятами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    та да! пехом около 40 мин выходит((((((((((((( летом нормально (если не считать, что постоянно идешь возле дороги с грузовиками, фурами и без нормального тротуара), а сейчас только на машине туда добираемся. А Рубан , согласна, неплохой врач.
    Та дааа, невесело(((
    Будете рядом заходите в гости)))Чайку попьем и пойдете полные сил и энергии)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Lena 1980 и alfa
    спс,все нормуль.у нас уже не в первые)))пытаюсь найчить слазить с дивана-пока не оч.получается,психует-ему хо вниз головой,а мама все попой разворачивает

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И еще, девочки, скажите когда вы начали купать своих малышей в проточной (из крана) воде?
    Всегда, только добавляли в ванночку кипяченную горячую и с травками...

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да ну если другова варианта нет, то и так, конечно, поднятся можно, но я думаю, что в таком огромном ТЦ как Караван, могли бы позаботиться о мамах с калясками и инвалидах и соорудить хотыбы один лифт
    зато комнату мамы и ребенка сделали))) и на этом спасибо!!!
    И Хге такая есть у них???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa @@@@@@

Ne}l{ka может действительно разлетелись? Наверное, беспокоили бы, если глотнул...
    У меня к тебе вопрос: у вас возле камина кафель лежит или деревянный пол?

Дописів
    19 194

Типово

завтра иду к мамологу на консультацию и узи.
    @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та дааа, невесело(((
    Будете рядом заходите в гости)))Чайку попьем и пойдете полные сил и энергии)))
    ООО!!! спасибки за приглашение!!! А ты гдето рядом?
    И Хге такая есть у них???
    на первом этаже, возле туалета. она манюсенькая, но там можно и покормить и переодеть и подмыть...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

смотрю, здесь много поклонников Азирова))))
    мож кто еще не видел...

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    alfa @@@@@@

Ne}l{ka может действительно разлетелись? Наверное, беспокоили бы, если глотнул...
    У меня к тебе вопрос: у вас возле камина кафель лежит или деревянный пол?
    Надеюсь, разлетелись(
    Да, кафель, это обязательно по технике безопасности, а дальше деревянный пол.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кошмар какой, дай Бог чтоб все обошлось

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    не вопрос, у нас есть и палатка и спальники))) и горелка газовая.
    Есть двуспальный матрас, толстый)))велюровый))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    смотрю, здесь много поклонников Азирова))))
    мож кто еще не видел...
    гиииииии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вызвали мы таки сегодня другого педиатра (по настоянию нашей бабушки, какая-то знакомая её знакомых). И сколько нового я о себе узнала выслушав все мои жалобы, доктор заявила, что такого малыша купать нужно исключительно в очищенной, кипяченой воде с травами (вот почему спрашивала о том когда вы стали купать своих малышей в проточной воде)!!! а такие мачехи как я чуть ли не с рождения бросают малышей в большую ванную и сырую воду! и диета соблюдается до полугода!!! а то взяли моду в 2 месяца рацион начинать расширять, долго рассказывали мне о том, что вот раньше были мамочки и о детках заботились и на диетах сидели пока кормили, на мою реплику о том, что раньше (например моя мама) никакой особой диеты не соблюдала кроме острого, жирного, мне ответили "вот потому такое и выросло". Мне прописана диета: рис и ромашковый чай как минимум 2 месяца!!!
    Итог: ребенка я отравила(несоблюдение диеты), напоила сырой водой (занесла какую-то кишечную палочку) + дисбактериоз и в пороге мне было сказано вот из-за своей дурости только дисбактериоз теперь полгода как минимум лечить будешь, а про остальное вообще молчу! Вот так вот. Сижу в шоке.
    Хм))) Наверное, ее мама соблюдала жесткую диету, и поэтому у этой докторицы,извините, не хватает несколько извилин, недополучила витаминов в детстве))) Даа,такта ей не занимать)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=michoid;19470838]Девочки что скажете про конец света??? Слышали??? А то мы с мужем напланировали кучу всего,... а говорят что надо в село ехать - в погребе сидеть))))))

Бизнес есть бизнес))Свиной грипп,птичий грипп,конец света......интересно что дальше придумают?)))
    P.S Сдам бомбоубежище на 21 декабря)Посуточно,почасово,бронируем ребята,бронируем)))А КАК ТЫ ПРОВЕДЕШЬ 21 ДЕКАБРЯ??))

Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті