Wild Duck, не пользуйтесь по максимуму подгузниками. про салфетки вообще молчу, вода ж есть у вас? цинковые мази хорошо помогают (судокрем, например)
и если эти простые организационные меры все равно не помогут - обращайтесь к другому врачу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Duck, не пользуйтесь по максимуму подгузниками. про салфетки вообще молчу, вода ж есть у вас? цинковые мази хорошо помогают (судокрем, например)
и если эти простые организационные меры все равно не помогут - обращайтесь к другому врачу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, смотрите, яка краса у нашей Shuro4ki в теме http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS
я уже картерса назаказывала, муж меня выгонит...
Всем приветик! Деток с датками!
Lena 1980, в составе Нордика нет ничего кроме сахара.
В Бейби низкоаллергенной гречке сахара нет, а просто в обычной - есть. Она сладкая. А со смесью - очень сладкая!
Что-то у нас бифивит игнорируется полностью! Третий день и по пол чайной ложки не идет.
Вызвали мы таки сегодня другого педиатра (по настоянию нашей бабушки, какая-то знакомая её знакомых). И сколько нового я о себе узналавыслушав все мои жалобы, доктор заявила, что такого малыша купать нужно исключительно в очищенной, кипяченой воде с травами (вот почему спрашивала о том когда вы стали купать своих малышей в проточной воде)!!! а такие мачехи как я чуть ли не с рождения бросают малышей в большую ванную и сырую воду! и диета соблюдается до полугода!!! а то взяли моду в 2 месяца рацион начинать расширять, долго рассказывали мне о том, что вот раньше были мамочки и о детках заботились и на диетах сидели пока кормили, на мою реплику о том, что раньше (например моя мама) никакой особой диеты не соблюдала кроме острого, жирного, мне ответили "вот потому такое и выросло". Мне прописана диета: рис и ромашковый чай как минимум 2 месяца!!!
Итог: ребенка я отравила(несоблюдение диеты), напоила сырой водой (занесла какую-то кишечную палочку) + дисбактериоз и в пороге мне было сказано вот из-за своей дурости только дисбактериоз теперь полгода как минимум лечить будешь, а про остальное вообще молчу! Вот так вот. Сижу в шоке.![]()
Успокойся, выдохни. где такие педиатры берутся???
Ева у меня плавает в большой ванной и в воде из-под крана с 10-14 дней (как пуп зажил), причем с ныряниями, сейчас вообще в бассейн пошли. и ем я абсолютно все что захочу (только фасоль еще не пробовала, а так все - овощи-фрукты-капусту-шоколад) - и у нас ттттттт все в порядке, даже колики не беспокоили. это все индивидуальные особенности развития каждого ребенка. Я не педиатр и не гастроэнтеролог, может в твоем случае диета поможет, но объяснять все это такими методами по крайней мере не этично.
Вот до сих пор не могу понять: как же выживают цыганские дети? Как выжили мои двое старших когда мы жили в лесу, в нечеловеческих условиях - без газа, воды, тепла и т.д. и задержки з\п мужа (90-е годы), и выросли ниче такМеньше обращай внимания на таких педиатров, вместо пользы одни нарекания
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks