| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
Отчет:
у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
Приехали, заглянули к деткам.
Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
В помещениях тепло.
Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
Из постоянно требующегося :
подгузники
смесь "Малыш"
пюрешки, можно яблоки свежие.
продукты они закупают, компоты варят..
одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.
Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
Отчет:
у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
Приехали, заглянули к деткам.
Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
В помещениях тепло.
Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
Из постоянно требующегося :
подгузники
смесь "Малыш"
пюрешки, можно яблоки свежие.
продукты они закупают, компоты варят..
одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.
блин..99 детей в одном только доме Малютки(((( а сколько их по больницам ... ужас((((
Но вы -молодчина, что разузнали все
я помимо вещей, по-шерстила Егоркины игрушки и нашла: новый грызунок-прорезыватель, погремушки, мягкий молоточек
Раз вы возле танка, то можем возле вечного огня в сквере пересечься, чтоб вам не кататься лишний раз с пакетами?когда удобно?
0971372215 Настя
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здравствуйте.мне очень хочется передать деткам чуточку вещей и игрушек.а что вещи б/у в домах малютки не принимают?у меня немного осталось после дочек в хорошем состоянии,выстиранные.игрушки перешерстила.
Здравствуйте.мне очень хочется передать деткам чуточку вещей и игрушек.а что вещи б/у в домах малютки не принимают?у меня немного осталось после дочек в хорошем состоянии,выстиранные.игрушки перешерстила.
Вот здесь все хорошо расписано
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,и я бы поехала с Вами.Давайте поедем?Что туда нужно вести и с кем оговаривать время приезда?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
скажите кто ездил, вещи б\у но хорошие можно? тоже прочитала на сайте что нельзя и как приехать без звонка можно?
хорошо, что принимают вещи, был период, что брали только новое
раньше от старшей мы возили туда вещи, палатку детскую отдавали, игрушки в очень хорошем состоянии, да и вещи фирменные, в нормальном состоянии, яблоки отвозили (как-то нам дали мешок, а нам не нужно). А потом от пацанов повезли - не взяли, сказали, что только новое.
я потом хороие игрушки просто в наш сад отдавала, а лучше бы в детский дома, там нужнее. буду знать
спасибо вам
Добрый вечер! Девочки, откликнитесь пожалуйста кто-нибудь, очень бы хотела съездить проведать деток и помочь чем смогу. Кто будет ехать - возьмите пожалуйста и меня с собой!
Девочки, если кто-то будет организовывать поездку пишите)))) Одной в такие места жутко ездить.... а можно было б чего-то прикупить и отвезти!!! В следущую субботу-воскресенье смогу... кто будет еще за - НАПИШИТЕ!!!
Девочки, я тоже очень хочу поехать в дом малютки! Сообщите пожалуйста как и когда можно это сделать?
Детские бахилы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186122
я с вами совершенно согласна - детки там вполне упитанные. чистенькие. Дом малютки в лице заведующей - главного опекуна всех малыше получает пособие на каждого ребенка(около 2000грн). Мы бывали В доме малютки №2 на Петрозаводской. Все очень и очень прилично - и массаж и лекарства детки получают в полном объеме, и питание и заботу. Вот только маму бы каждому...Мы отсюда забрали первую нашу малышку. Вторая дочечка наша из Кировограда - там более чем прилично! Чистота идеальная, персонал замечательный, детки - такие карапузы. и одеты прилично! Да. помощь нужна - это развивающие игрушки, ходунки, коляски для прогулки. А можно и деньгами - они переводятся на счет дома малютки и в карман к персоналу не попадают!...думаю старье обирать и везти "бедным" детям не стоит!....лучше станьте мамой кому-нибудь из них!
девчоночки!!! я с вами!!! своих двое деток есть, вот очень хочется, если не полностью усыновить ляльку до 4х лет,то хотя бы стать опекуном. А в последствии всё-таки усыновить))) когда поедем??? могу купить памперсов,смесей!!! хоть поиграться с ними, чем-то помочь,погулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks