Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 126 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126 ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дом малютки

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ок!
    вот именно в Доме малютке что в Приднепровске уже точно не скажу, давно-давно там не была.......
    а вообще ,считается что они могут ставить на баланс благотворительности только вещи с ярлыками( это там свои какие-то бухгалтерские заморочки)
    Могу завтра подъехать в обед и забрать для малышей
    скажите куда
    либо в центр, я возле Танка работаю
    как удобней, так и сделаем

Дописів
    6

Типово

Съездили мы сегодня в Дом Малютки №2 (кот. на ул.Петрозаводской).
    Отчет:
    у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
    Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
    Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
    Приехали, заглянули к деткам.
    Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
    Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
    И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
    В помещениях тепло.
    Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
    Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
    Из постоянно требующегося :
    подгузники
    смесь "Малыш"
    пюрешки, можно яблоки свежие.
    продукты они закупают, компоты варят..
    одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
    игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
    если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
    порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
    будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.

Дописів
    6

Типово

Отчет:
    у них сейчас всего 99 деток, возраст от 2 мес до 4 лет
    Чистенько, территория аккуратненькая, не большая, но убранная. Выглядит как детский садик.
    Предварительно спросили, что необходимо, из основного подгузники 7-18 кг, смесь "Малыш", пюре любое.
    Приехали, заглянули к деткам.
    Это очень тяжело психологически, сама мама, понимаю, что детки без родителей, ..
    Видели две группы малышей, до года (лежачих) кормили как раз лежа в большом манеже, все чистенькие, аккуратненькие.
    И вторую группу (стоячих) в манежике от года до 2х.
    В помещениях тепло.
    Видели один детский велосипед, несколько "ходунов", пару детских кресел типа "укачивающий центр".
    Необходимое вроде есть, но очень быстро заканчивается.
    Из постоянно требующегося :
    подгузники
    смесь "Малыш"
    пюрешки, можно яблоки свежие.
    продукты они закупают, компоты варят..
    одежду в хорошем состоянии конечно можно, мы спросили
    игрушки можно, особенно ценятся развивающие, крутилки "мобили", которые над кроватками можно развесить, кубики, пирамидки, погремушки, и.т.д.
    если есть не нужные ходунки, стульчики, то тоже надо..
    порадовала только новость, что деток стали чаще усыновлять.
    будем надеяться что и у этих крошек скоро будут родители.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин..99 детей в одном только доме Малютки(((( а сколько их по больницам ... ужас((((
    Но вы -молодчина, что разузнали все

я помимо вещей, по-шерстила Егоркины игрушки и нашла: новый грызунок-прорезыватель, погремушки, мягкий молоточек
    Раз вы возле танка, то можем возле вечного огня в сквере пересечься, чтоб вам не кататься лишний раз с пакетами?когда удобно?
    0971372215 Настя

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    228

Типово

Здравствуйте.мне очень хочется передать деткам чуточку вещей и игрушек.а что вещи б/у в домах малютки не принимают?у меня немного осталось после дочек в хорошем состоянии,выстиранные.игрушки перешерстила.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    228

Типово

Здравствуйте.мне очень хочется передать деткам чуточку вещей и игрушек.а что вещи б/у в домах малютки не принимают?у меня немного осталось после дочек в хорошем состоянии,выстиранные.игрушки перешерстила.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин..99 детей в одном только доме Малютки(((( а сколько их по больницам ... ужас((((
    Но вы -молодчина, что разузнали все

я помимо вещей, по-шерстила Егоркины игрушки и нашла: новый грызунок-прорезыватель, погремушки, мягкий молоточек
    Раз вы возле танка, то можем возле вечного огня в сквере пересечься, чтоб вам не кататься лишний раз с пакетами?когда удобно?
    0971372215 Настя
    девченки,а кто слышал как можно усыновить ребенка?очень хочу девочку от 2-х мес.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від dino-7 Переглянути допис
    девченки,а кто слышал как можно усыновить ребенка?очень хочу девочку от 2-х мес.
    Вот здесь все хорошо расписано

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від dino-7 Переглянути допис
    идете в Службу по делам детей своего района, в любом случае начинать оттуда, и там все расскажут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, есть сейчас люди кторотые ездят к деткам?
    Мне самой страшно.
    А к компании примкнула бы. Если етсь какая-то тема отдельная, тните пжлст.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1

Типово

Я тоже хочу поехать в дом малютки. Отзовитесь пожалуйста кто организовывает поездки !!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, есть сейчас люди кторотые ездят к деткам?

Мне самой страшно.
    А к компании примкнула бы. Если етсь какая-то тема отдельная, тните пжлст.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від anastasia.33 Переглянути допис
    Я тоже хочу поехать в дом малютки. Отзовитесь пожалуйста кто организовывает поездки !!!
    Вам проще собраться вот с Мыша , списаться с ней и поехать вместе, чем ждать. что кто-то возьмется за организацию поездки. А то пока найдутся такие люди ..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,и я бы поехала с Вами.Давайте поедем?Что туда нужно вести и с кем оговаривать время приезда?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    8

Типово

скажите кто ездил, вещи б\у но хорошие можно? тоже прочитала на сайте что нельзя и как приехать без звонка можно?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Renata123456 Переглянути допис
    хорошо, что принимают вещи, был период, что брали только новое
    раньше от старшей мы возили туда вещи, палатку детскую отдавали, игрушки в очень хорошем состоянии, да и вещи фирменные, в нормальном состоянии, яблоки отвозили (как-то нам дали мешок, а нам не нужно). А потом от пацанов повезли - не взяли, сказали, что только новое.

я потом хороие игрушки просто в наш сад отдавала, а лучше бы в детский дома, там нужнее. буду знать
    спасибо вам

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер! Девочки, откликнитесь пожалуйста кто-нибудь, очень бы хотела съездить проведать деток и помочь чем смогу. Кто будет ехать - возьмите пожалуйста и меня с собой!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, если кто-то будет организовывать поездку пишите)))) Одной в такие места жутко ездить.... а можно было б чего-то прикупить и отвезти!!! В следущую субботу-воскресенье смогу... кто будет еще за - НАПИШИТЕ!!!

Дописів
    15

Типово

Девочки, я тоже очень хочу поехать в дом малютки! Сообщите пожалуйста как и когда можно это сделать?

Дописів
    3

Типово Дом малютки

я с вами совершенно согласна - детки там вполне упитанные. чистенькие. Дом малютки в лице заведующей - главного опекуна всех малыше получает пособие на каждого ребенка(около 2000грн). Мы бывали В доме малютки №2 на Петрозаводской. Все очень и очень прилично - и массаж и лекарства детки получают в полном объеме, и питание и заботу. Вот только маму бы каждому...Мы отсюда забрали первую нашу малышку. Вторая дочечка наша из Кировограда - там более чем прилично! Чистота идеальная, персонал замечательный, детки - такие карапузы. и одеты прилично! Да. помощь нужна - это развивающие игрушки, ходунки, коляски для прогулки. А можно и деньгами - они переводятся на счет дома малютки и в карман к персоналу не попадают!...думаю старье обирать и везти "бедным" детям не стоит!....лучше станьте мамой кому-нибудь из них!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    2

Типово

девчоночки!!! я с вами!!! своих двое деток есть, вот очень хочется, если не полностью усыновить ляльку до 4х лет,то хотя бы стать опекуном. А в последствии всё-таки усыновить))) когда поедем??? могу купить памперсов,смесей!!! хоть поиграться с ними, чем-то помочь,погулять.

Сторінка 124 з 126 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті