Подскажите пожалуйста есть ли дом малютки на левом берегу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста есть ли дом малютки на левом берегу?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки собрала пакет вещей для деток. Смогу отдать в любой день на Тополе. Спасибо!
Извините, я не всегда в интернете, наскоками, пропустила ваше сообщение.
есть, на Петрозаводской 371, самый что ни на есть Левый Берег - дом малютки номер 2.
я думаю, вот так как про него не все знают, то там и с радостью и вещички примут и игрушки. А не так как в Приднепровске. Но там объяснили, что вещи они не принимают( может, сейчас уже и берут) с тех пор как открыли пакет, а там вещи.. с клопиками. Хотя, мне кажется, что руководство просто заж..лось. Но это не повод чтоб не помогать малышне, правда ведь?
о, пойду читну. Мне просто не понравился тон заведующей в Приднепровске, мол, нужны памперсы , а лучше деньги. Ага , счаз. дай им денег и у детей как не было памперсов и печенья так и не будет. Лучше это печение и памперсы( упаковку даже можно надорвать , чтоб никому из персонала в мозкк не пришло ее толкнуть где-нибудь)
Маленький отчет о сегодняшней поездке: сегодня возле Пассажа, забрали вещи, спасибо всем кто привез, и поехали в Приднепровск. Зашли в корпус, отдали вещи и игрушки, увидели деток и пообщались с дежурной, которая сказала нам, что это уже не Дом Малютки, его расформировали и детей отправили на Чичерина, а теперь это реабилитационный оздоровительный центр и преимущественно все детки из полноценных семей, есть несколько деток, из детского дома, для них мы и решили оставить вещи. Дежурная даже посоветовала нам приводить нашего ребенка на оздоровление в санаторий, так как у них работают отличные специалисты, масса процедур включая массаж. Вот такая получилась поездка... Осталось узнать куда на Чичерина перевели деток, сегодня проезжала по этой улице и увидела вывеска "Детского реабилитационного центра"?!
Девочки, подскажите а по области еще есть какие-то дома малютки, в Приднепровске я думаю деткам уже много помогли, а вот в каких-то отдаленных районах никто не знает дома малютки?
Вижу цель, и не вижу препятствий!
Девочки, всем привет! Понимаю, что не по теме немного, но у меня есть 2-3 пакета с вещами на подростков. В Очень хорошем состоянии. Хочу отдать чтоб детки носили, но не знаю куда..... Если кто знает или ездит к таким деткам - напишите пож. в личку.
привет!Напишите в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
Девочки, добрый вечер.
Я новичок на сайте, зарегистрировалась специально, что бы ответить на этом форуме.
Прочитала грустных стих в начале поста, если честно - рыдала всю ночь.
Вы большие молодцы, что помогаете деткам, таких не много..
Хочу тоже оказать посильную помощь.
Сегодня съездила целенаправленно в отделение новорожденных на Космической, (у меня там работает знакомый педиатр-реаниматолог)
Маленький отчет:
там остаются детки новорожденные от которых отказываются родители, или как ни печально это звучит, судьба которых пока неизвестна на период до распределения в Дома Малютки
к очень многим никто не приходит..
Отделение не отказывается ни от какой помощи
Из необходимого постоянно:
-подгузники 1размер;
-одежки (любая степень износа в пределах разумного) на размер от 0 до 2-х мес. типа "человечики", "бодики", "распашонки" и т.п.;
-пеленки.
Девочки-врачи, дай им Бог здоровья, шьют самостоятельно, что-то из дому приносят, стиральную машинку в кредит сами купили(пытались попросить у нар.депутатов- но безрезультатно)..
вот так вот.
если есть вещи на самых - самых маленьких могу помочь собрать и отвезти
тел. 067 630 53 58
[email protected]
Есть еще пару подружек, с которыми хотим скооперироваться и собрать посылку в Дом Малютки, (еду, подгузники, одежки, игрушки) подскажите, как там последние данные- только новое? или можно в хор.состоянии б/у?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks