Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 126 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126 ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дом малютки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Подскажите пожалуйста есть ли дом малютки на левом берегу?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від M.Lena Переглянути допис
    он один. и в Приднепровске

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 616

Типово

Девочки собрала пакет вещей для деток. Смогу отдать в любой день на Тополе. Спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я написала в лс (11.09. в 18:40) Rykkolе, оставила свой номер, попросила её номер, ответа нет... хотя последний визит на форуме был 13.09. и т.д.

Rykkola
    Guest

Типово

Извините, я не всегда в интернете, наскоками, пропустила ваше сообщение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від M.Lena Переглянути допис
    есть, на Петрозаводской 371, самый что ни на есть Левый Берег - дом малютки номер 2.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть, на Петрозаводской 371, самый что ни на есть Левый Берег - дом малютки номер 2.
    я думаю, вот так как про него не все знают, то там и с радостью и вещички примут и игрушки. А не так как в Приднепровске. Но там объяснили, что вещи они не принимают( может, сейчас уже и берут) с тех пор как открыли пакет, а там вещи.. с клопиками. Хотя, мне кажется, что руководство просто заж..лось. Но это не повод чтоб не помогать малышне, правда ведь?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    там объяснили, что вещи они не принимают( может, сейчас уже и берут) с тех пор как открыли пакет, а там вещи.. с клопиками. Хотя, мне кажется, что руководство просто заж..лось. Но это не повод чтоб не помогать малышне, правда ведь?
    в 1-ом, да?
    Во 2-ом с берут продукты, памперсы...там тоже не все берут, и не все ммм...просто.Недавно во флудилке благотворителей обсуждалось активно.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в 1-ом, да?
    Во 2-ом с берут продукты, памперсы...там тоже не все берут, и не все ммм...просто.Недавно во флудилке благотворителей обсуждалось активно.
    о, пойду читну. Мне просто не понравился тон заведующей в Приднепровске, мол, нужны памперсы , а лучше деньги. Ага , счаз. дай им денег и у детей как не было памперсов и печенья так и не будет. Лучше это печение и памперсы( упаковку даже можно надорвать , чтоб никому из персонала в мозкк не пришло ее толкнуть где-нибудь)

Rykkola
    Guest

Типово

Маленький отчет о сегодняшней поездке: сегодня возле Пассажа, забрали вещи, спасибо всем кто привез, и поехали в Приднепровск. Зашли в корпус, отдали вещи и игрушки, увидели деток и пообщались с дежурной, которая сказала нам, что это уже не Дом Малютки, его расформировали и детей отправили на Чичерина, а теперь это реабилитационный оздоровительный центр и преимущественно все детки из полноценных семей, есть несколько деток, из детского дома, для них мы и решили оставить вещи. Дежурная даже посоветовала нам приводить нашего ребенка на оздоровление в санаторий, так как у них работают отличные специалисты, масса процедур включая массаж. Вот такая получилась поездка... Осталось узнать куда на Чичерина перевели деток, сегодня проезжала по этой улице и увидела вывеска "Детского реабилитационного центра"?!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Маленький отчет о сегодняшней поездке: сегодня возле Пассажа, забрали вещи, спасибо всем кто привез, и поехали в Приднепровск. Зашли в корпус, отдали вещи и игрушки, увидели деток и пообщались с дежурной, которая сказала нам, что это уже не Дом Малютки, его расформировали и детей отправили на Чичерина, а теперь это реабилитационный оздоровительный центр и преимущественно все детки из полноценных семей, есть несколько деток, из детского дома, для них мы и решили оставить вещи. Дежурная даже посоветовала нам приводить нашего ребенка на оздоровление в санаторий, так как у них работают отличные специалисты, масса процедур включая массаж. Вот такая получилась поездка... Осталось узнать куда на Чичерина перевели деток, сегодня проезжала по этой улице и увидела вывеска "Детского реабилитационного центра"?!
    спасибо за информацию надеюсь я свои сборы для деток смогу на Чечерина передать... узнать бы точные координаты

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Девочки, подскажите а по области еще есть какие-то дома малютки, в Приднепровске я думаю деткам уже много помогли, а вот в каких-то отдаленных районах никто не знает дома малютки?
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Rykkola
    Guest

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    отличная ссылка

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем привет! Понимаю, что не по теме немного, но у меня есть 2-3 пакета с вещами на подростков. В Очень хорошем состоянии. Хочу отдать чтоб детки носили, но не знаю куда..... Если кто знает или ездит к таким деткам - напишите пож. в личку.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Erika Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Понимаю, что не по теме немного, но у меня есть 2-3 пакета с вещами на подростков. В Очень хорошем состоянии. Хочу отдать чтоб детки носили, но не знаю куда..... Если кто знает или ездит к таким деткам - напишите пож. в личку.
    привет!Напишите в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125

Дописів
    6

Типово

Девочки, добрый вечер.
    Я новичок на сайте, зарегистрировалась специально, что бы ответить на этом форуме.
    Прочитала грустных стих в начале поста, если честно - рыдала всю ночь.
    Вы большие молодцы, что помогаете деткам, таких не много..
    Хочу тоже оказать посильную помощь.
    Сегодня съездила целенаправленно в отделение новорожденных на Космической, (у меня там работает знакомый педиатр-реаниматолог)
    Маленький отчет:
    там остаются детки новорожденные от которых отказываются родители, или как ни печально это звучит, судьба которых пока неизвестна на период до распределения в Дома Малютки
    к очень многим никто не приходит..
    Отделение не отказывается ни от какой помощи
    Из необходимого постоянно:
    -подгузники 1размер;
    -одежки (любая степень износа в пределах разумного) на размер от 0 до 2-х мес. типа "человечики", "бодики", "распашонки" и т.п.;
    -пеленки.
    Девочки-врачи, дай им Бог здоровья, шьют самостоятельно, что-то из дому приносят, стиральную машинку в кредит сами купили(пытались попросить у нар.депутатов- но безрезультатно)..
    вот так вот.
    если есть вещи на самых - самых маленьких могу помочь собрать и отвезти

тел. 067 630 53 58
    [email protected]

Есть еще пару подружек, с которыми хотим скооперироваться и собрать посылку в Дом Малютки, (еду, подгузники, одежки, игрушки) подскажите, как там последние данные- только новое? или можно в хор.состоянии б/у?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Renata123456 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Я новичок на сайте, зарегистрировалась специально, что бы ответить на этом форуме.
    Прочитала грустных стих в начале поста, если честно - рыдала всю ночь.
    Вы большие молодцы, что помогаете деткам, таких не много..
    Хочу тоже оказать посильную помощь.
    Сегодня съездила целенаправленно в отделение новорожденных на Космической, (у меня там работает знакомый педиатр-реаниматолог)
    Маленький отчет:
    там остаются детки новорожденные от которых отказываются родители, или как ни печально это звучит, судьба которых пока неизвестна на период до распределения в Дома Малютки
    к очень многим никто не приходит..
    Отделение не отказывается ни от какой помощи
    Из необходимого постоянно:
    -подгузники 1размер;
    -одежки (любая степень износа в пределах разумного) на размер от 0 до 2-х мес. типа "человечики", "бодики", "распашонки" и т.п.;
    -пеленки.
    Девочки-врачи, дай им Бог здоровья, шьют самостоятельно, что-то из дому приносят, стиральную машинку в кредит сами купили(пытались попросить у нар.депутатов- но безрезультатно)..
    вот так вот.
    если есть вещи на самых - самых маленьких могу помочь собрать и отвезти

тел. 067 630 53 58
    [email protected]

Есть еще пару подружек, с которыми хотим скооперироваться и собрать посылку в Дом Малютки, (еду, подгузники, одежки, игрушки) подскажите, как там последние данные- только новое? или можно в хор.состоянии б/у?
    вещи все на мне!!!!!!! есть вещи на таких малявок и много-много. Мы собирали как-то в мамочкиной темке для отказничков 6й больницы . так еще осталось даже
    вещи все завезти можно!!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вещи все на мне!!!!!!! есть вещи на таких малявок и много-много. Мы собирали как-то в мамочкиной темке для отказничков 6й больницы . так еще осталось даже
    вещи все завезти можно!!
    Я могу подъехать к вам, либо вы к центру.
    С удовольствием соберу и отвезу.
    Подскажите, на деток постарше от 2х месяцев до 4 лет вещи в хор.состоянии везти или не принимают уже? Я читала у них на сайте, что только новое с чеками и сертификатами.. Вы поопытнее чем я ))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Renata123456 Переглянути допис
    Я могу подъехать к вам, либо вы к центру.
    С удовольствием соберу и отвезу.
    Подскажите, на деток постарше от 2х месяцев до 4 лет вещи в хор.состоянии везти или не принимают уже? Я читала у них на сайте, что только новое с чеками и сертификатами.. Вы поопытнее чем я ))
    ок!
    вот именно в Доме малютке что в Приднепровске уже точно не скажу, давно-давно там не была.......
    а вообще ,считается что они могут ставить на баланс благотворительности только вещи с ярлыками( это там свои какие-то бухгалтерские заморочки)

Сторінка 123 з 126 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті