| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Стыдно потому что чувствую себя никчемной матерью, которая за 2 года не смогла приучить ребенка к горшку
Выздоравливайте скорее!!!
Даша, у нас уже давно период "Я сама" еще и первая 5-ка проклюнулась, так что веселимся по полной программе![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро
Спасибо большое
У меня Кирилл такой был. Если я пыталась помочь и хотябы притрагивалась к уже практически надетой одежде, то все снималось с криками "Я сам" и все начиналось зановоЭто было жестоко, нервы на пределе были, учитывая что Вере к тому моменту уже 7 мес было и ее чтобы одеть тоже масса уловок нужна была - наперегонки одевались, нужно было ее одеть быстрее, чем она с себя постаскивает. Короче сборы на улицу - это был кошмар
Я была в Эпицентре на Тополе и видела там коробки разнообразнейшие. Оратила на них внимание, т.к. такие точно видела в СП на форуме. Цен не помню, т.к. не присматривалась, но выбор там был хорший
Мы начали готовиться к Новому году
В ход пошли старые колготки и горох. Вера стабильно выбирает зеленый цвет и его оттенки для своих поделок, а Кирилл - красный. Вчера вся детская была засыпана горохом, но все получили массу удовольствия
![]()
Востаннє редагував Assolka: 23.11.2012 о 11:30
Тоня, хорошенькие поделки получились.
Я с вопросом: мамы девочек, что вы удете дарить на НГ?
Беня мне точно сказал, а от Муси, кроме того что она хочет подарки и зеленые, мы пока ничего не добились.
Доброе утро! Я наконец пересдала малому писюхи, теперь трясуся сижу.....
Соньку с зубом!
капец((((
и у нас такой протест, но вроде налаживается, правда сегодня опять с переменным успехом...
и меня жаба придушила))))))
Они уже 2 дня как подешевели, тоже очень нравятся мне Микки, на этого большого все засматриваюсь )))))
Спасибо
По поводу подарка я еще не решила. У меня с подарками для детей каждый раз заканчивается фантазия, т.к. нужно придумать подрки не только от себя, но еще и родственникам список выдать, плюс 8 января у Кирилла ДР, туда тоже список подарков нужен
Мои варианты для Веры: вязаная Маша и Медведь, вязаный Лунтик или, если не успею связать, кукла (присмотрела хорошенькую)
Выздоравливайте.
Красивые дочка, дочкины картины, печенье.
Для конструкторов удобнее всего разориться на пластиковые коробки. Или большие коробки от обуви для начала. А еще на таобао куча всяческих органайзеров, но они за счет веса тоже не самыми дешевыми получаются
)))))
Женя папу тоже отправляет вечером собаку кормить
Вот это вы правильно
Да, ты именно такая мать - твоя дочь не выговаривает букву "р", не умеет сама одеться, а про обед приготовить - вообще молчу. И этот список можно продолжать и продолжать))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем добрый день!
Ну сегодня и холодина! Я раннем утром вышла из дому и обалдела. Хорошо хоть оделась тепло. На прогулку Кате одела уже зимний комбинезон и зимние сапожки.
Тоня, детки такие милый и уже так подросли!
Лена, дочка картины и печенье шикарные! Даже не знаю что или кто лучше. Скорее всего ты
С фантазией у нас проблем нет. Иногда как что-то выдаст, что я даже не знаю как реагировать. У нас подружка Катина и наша сестричка двоюродная сейчас лежат в больнице. Ну я под это дело ей каждый день рассказываю, что они не одевались дома, маму не слушали и ходили по улице с открытым ртом и высунутым языком, и теперь заболели и лежат в больнице. А сегодня одеваю Катю, и она меня спрашивает: "Где Оля?"
Я: "Оля заболела и лежит в больнице."
Катя:" Где Аня?"
Я:"Аня заболела и лежит в больнице."
Катя:"Где Адюся?"
А я не знаю кто это... И тут муж подсказывает :Андрюша. И до меня наконец-то дошло о ком она. Мы так иногда малыша называем, вот Катя запомнила и интересуется.
Капучино, а вы уже так уверены в мальчике, ты промежуточное УЗИ между первым и вторым специально делала?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Катюшка молодец
А у нас певица растет. Мне уже несколько человек посоветовали ее на вокал записывать. Вера знает массу песенок, легко запоминает новые, а потом поет, бабушка летом выучила с ней припев песни "Дунай-Дунай", на днях Вера в песочнице игралась, вначале что-то просто мурлыкала, а потом как запоет этот "Дунай..." громко, мелодию выводитБабуля одна даже подпевать начала
![]()
Это у меня первое было. Г моя болела и так поздно получилось. Я уже настроена на мальчика. Мы Кате все равно пока говорим просто ляля, но несколько раз проскользнуло Андрей, хотя еще сами с именем не определились. Тут хотя бы с полом определиться. С Катей мы до 3 УЗИ не знали кого ждем. Со вторым хотелось бы по-раньше.
я Маше Микки на Рождество и вот такую азбуку на НГ
Машка по буквам прется, с той самой азбукой деревянной постоянно играет, на маршрутках-вывесках ищет буквы
неа, на тот размер еще вчера не было скидки, я с понедельника следила
это слишком большой)))
я на НГ планирую синтезатор, кукольную кроватку и ночник-проектор. Это из основных. Ну и по мелочи еще что-нибудь. На Св. Николая уже купила набор разрезанных овощей и пальчиковый кукольный театр. А племяннице будем дарить вот такой набор. Я сама его хочу.
Как ты права))))))
Мой тоже любит подмочить репутацию)))
По этой причине ,в садике начали давать меньше чая/компота .Сегодня налили в маленькую чашку,т.к. объем жидкости меньше))) Мой мальчик был возмущен происходящим, очень возмущен!!! Он забрал у соседа по столу большую чашку)))))))) Правильно, нечего с маленькой чашки пить)))
))))))) (смайлы не работают...)
У нас другое. У нас папа. Вот приходит папа с работыпапа снимает ботыили от бабушки и начинается: ну что же это Лёня не просится на горшок? *тут я достаю дубину* ну он же должен проситься!!! *я начинаю слегка покачивать дубиной у папы перед носом* а вдруг у него что-то не в порядке с умственным развитием, какие-то отклонения *тут я говорю, что следующая фраза послужит причиной отклонений у папы*
Недавно одной тётке с папской работы потребовался памперс (собаку надо было везти на операцию). Она и спросила: от Лёни остались памперсы? "Что значит остались?" - опрометчиво изрек папа - "мы и сейчас пользуемся." И почалось "Да как? Да сколько ж лет? Да вы что, до школы?" и т.п. Самое интересное, что у тётки детей нет.
И бабушка наша туда же - а вот Пася/Ветя/Китя/Мостя/Никанор-сидорович-из-писятой-квартиры уже говорит стихами, сам готовит суши и вообще профессор кислых щей...
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks