Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 266 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ура, черная пятница и скидки на микки маусов)))
    Ира держи себя в руках)
    из того что я хотела ничего толком не скинули, чего и стоило ожидать) деньги целее будут зато

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Таня, в ОЛДИ да и в Эпицентре наверное, есть очень приличные коробки пластиковые цветные, с крышками и картинками и намного дешевле, чем в икеа, я если честно вообще не понимаю популярность этой ТМ, ничего особенного как по мне
    мне муж говорил что там такого полно надо съездить глянуть, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, атбшные без чумадана((( Я ещё и поэтому не купила, бо там даже кулёчка нет, опять коробку под него искать(((

а чего стыдно-то?
    Стыдно потому что чувствую себя никчемной матерью, которая за 2 года не смогла приучить ребенка к горшку
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как я вас понимаю у нас тоже рвота с поносом и ацетоном я уже задралась. и еще у нас лезут 2 нижних последних зуба. кароче, пестня.
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А у Ярослава рвота.Пришли из садика и через час где-то вырвал(((До этого времени раза три было,пока отпаиваю,а завтра посмотрим...Больше всего это не люблю(((.
    Выздоравливайте скорее!!!

Даша, у нас уже давно период "Я сама" еще и первая 5-ка проклюнулась, так что веселимся по полной программе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у нас то ли возрастной период, то ли влияние сада, но "ВСЁ САМА!!!!" иногда не получается, психует, я пытаюсь помочь- сразу крики и слезы- вот так и живем
    аналогично, но мне удается уболтать помочь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ира держи себя в руках)
    из того что я хотела ничего толком не скинули, чего и стоило ожидать) деньги целее будут зато

а я Микки давно ждала) больше мне ничего и не надо)))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Стыдно потому что чувствую себя никчемной матерью, которая за 2 года не смогла приучить ребенка к горшку
    тут никак не приучишь, пока она сама не поймет (созреет), как ты не сади ее на горшок, только ор будет. Проверено на себе

Дописів
    4 040

Типово

Доброе утро

с вступлением тебя в ряды автоледи))
    детки чудо, так выросли, фоточки красивые такие душевные

Тоня, с успешным получением прав! Детки очаровательны
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тоня Поздравляю с получением прав!!!!

Кирюша с Верочкой очаровательные!! А похожи то как!
    Ассолька,с получением прав!!!Фотки классные!
    Спасибо большое

А у нас то ли возрастной период, то ли влияние сада, но "ВСЁ САМА!!!!" иногда не получается, психует, я пытаюсь помочь- сразу крики и слезы- вот так и живем
    У меня Кирилл такой был. Если я пыталась помочь и хотябы притрагивалась к уже практически надетой одежде, то все снималось с криками "Я сам" и все начиналось заново Это было жестоко, нервы на пределе были, учитывая что Вере к тому моменту уже 7 мес было и ее чтобы одеть тоже масса уловок нужна была - наперегонки одевались, нужно было ее одеть быстрее, чем она с себя постаскивает. Короче сборы на улицу - это был кошмар

Ира держи себя в руках)

Я была в Эпицентре на Тополе и видела там коробки разнообразнейшие. Оратила на них внимание, т.к. такие точно видела в СП на форуме. Цен не помню, т.к. не присматривалась, но выбор там был хорший

Мы начали готовиться к Новому году
    В ход пошли старые колготки и горох. Вера стабильно выбирает зеленый цвет и его оттенки для своих поделок, а Кирилл - красный. Вчера вся детская была засыпана горохом, но все получили массу удовольствия
    Востаннє редагував Assolka: 23.11.2012 о 11:30

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Супер снеговички
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Тоня, хорошенькие поделки получились.

Я с вопросом: мамы девочек, что вы удете дарить на НГ?
    Беня мне точно сказал, а от Муси, кроме того что она хочет подарки и зеленые, мы пока ничего не добились.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Я наконец пересдала малому писюхи, теперь трясуся сижу.....

Соньку с зубом!

Доброе утречко)
    мне какой-то неизвестный номер на лайфовский телефон в половине второго ночи наяривал
    капец((((

Рома кстати после месяца идеального хождения на горшок тоже стал уписиваться, как только я что-то говорю, типа надо ж было на горшок, сразу обиды и рыдания, думаю это он просто так протест свой показывает, ничего я терпеливая, подожду когда и это пройдет

дафи далеко
    я тоже на амазоне на такие смотрела, но большая и зеленая жаба оказалась ну оочень убедительной))
    папка ваш молодец, я тоже своего прошу-прошу сундук нам смастерить, нет времени пока
    и у нас такой протест, но вроде налаживается, правда сегодня опять с переменным успехом...

и меня жаба придушила))))))

ура, черная пятница и скидки на микки маусов)))
    Они уже 2 дня как подешевели, тоже очень нравятся мне Микки, на этого большого все засматриваюсь )))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, "кчемность" матери немножко в другом)))) Расслабься)))
    Ты же видишь, у многих детей бывают периоды простестов.
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Супер снеговички
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Тоня, хорошенькие поделки получились.

Беня мне точно сказал, а от Муси, кроме того что она хочет подарки и зеленые, мы пока ничего не добились.
    Спасибо

По поводу подарка я еще не решила. У меня с подарками для детей каждый раз заканчивается фантазия, т.к. нужно придумать подрки не только от себя, но еще и родственникам список выдать, плюс 8 января у Кирилла ДР, туда тоже список подарков нужен

Мои варианты для Веры: вязаная Маша и Медведь, вязаный Лунтик или, если не успею связать, кукла (присмотрела хорошенькую)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как я вас понимаю у нас тоже рвота с поносом и ацетоном я уже задралась. и еще у нас лезут 2 нижних последних зуба. кароче, пестня.
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем малышам поскорее поправиться! Я вот думаю куда бы вадер конструктор наш запхать, коробку мы убили, в прикроватные ящики не влазит, да и смешивать не хочется с другими игрушками. Подумываю над пластиковыми коробками, видела в Олди красивые, но цены ж))
    Пекла сегодня печенько овсянное, хвастаю)
    Красивые дочка, дочкины картины, печенье.
    Для конструкторов удобнее всего разориться на пластиковые коробки. Или большие коробки от обуви для начала. А еще на таобао куча всяческих органайзеров, но они за счет веса тоже не самыми дешевыми получаются

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Макар офигел, прибежал к папе на кухню и сказал: "Ты, кто такой?! Давай, до свиданья!"
    )))))
    Женя папу тоже отправляет вечером собаку кормить

И хоть пьет сегодня нормально,даже сам просит.
    Вот это вы правильно

Да, ты именно такая мать - твоя дочь не выговаривает букву "р", не умеет сама одеться, а про обед приготовить - вообще молчу. И этот список можно продолжать и продолжать ))))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!
    Ну сегодня и холодина! Я раннем утром вышла из дому и обалдела. Хорошо хоть оделась тепло. На прогулку Кате одела уже зимний комбинезон и зимние сапожки.
    Тоня, детки такие милый и уже так подросли!
    Лена, дочка картины и печенье шикарные! Даже не знаю что или кто лучше. Скорее всего ты

ОТЭТА у Катюши фантазия-класс, точно не соскучишься)))) Всем доброе утро!!!
    С фантазией у нас проблем нет. Иногда как что-то выдаст, что я даже не знаю как реагировать. У нас подружка Катина и наша сестричка двоюродная сейчас лежат в больнице. Ну я под это дело ей каждый день рассказываю, что они не одевались дома, маму не слушали и ходили по улице с открытым ртом и высунутым языком, и теперь заболели и лежат в больнице. А сегодня одеваю Катю, и она меня спрашивает: "Где Оля?"
    Я: "Оля заболела и лежит в больнице."
    Катя:" Где Аня?"
    Я:"Аня заболела и лежит в больнице."
    Катя:"Где Адюся?"
    А я не знаю кто это... И тут муж подсказывает :Андрюша. И до меня наконец-то дошло о ком она. Мы так иногда малыша называем, вот Катя запомнила и интересуется.

Дописів
    12 832

Типово

Капучино, а вы уже так уверены в мальчике, ты промежуточное УЗИ между первым и вторым специально делала?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Ну сегодня и холодина! Я раннем утром вышла из дому и обалдела. Хорошо хоть оделась тепло. На прогулку Кате одела уже зимний комбинезон и зимние сапожки.
    Тоня, детки такие милый и уже так подросли!
    Лена, дочка картины и печенье шикарные! Даже не знаю что или кто лучше. Скорее всего ты

С фантазией у нас проблем нет. Иногда как что-то выдаст, что я даже не знаю как реагировать. У нас подружка Катина и наша сестричка двоюродная сейчас лежат в больнице. Ну я под это дело ей каждый день рассказываю, что они не одевались дома, маму не слушали и ходили по улице с открытым ртом и высунутым языком, и теперь заболели и лежат в больнице. А сегодня одеваю Катю, и она меня спрашивает: "Где Оля?"
    Я: "Оля заболела и лежит в больнице."
    Катя:" Где Аня?"
    Я:"Аня заболела и лежит в больнице."
    Катя:"Где Адюся?"
    А я не знаю кто это... И тут муж подсказывает :Андрюша. И до меня наконец-то дошло о ком она. Мы так иногда малыша называем, вот Катя запомнила и интересуется.
    Катюшка молодец

А у нас певица растет. Мне уже несколько человек посоветовали ее на вокал записывать. Вера знает массу песенок, легко запоминает новые, а потом поет, бабушка летом выучила с ней припев песни "Дунай-Дунай", на днях Вера в песочнице игралась, вначале что-то просто мурлыкала, а потом как запоет этот "Дунай..." громко, мелодию выводит Бабуля одна даже подпевать начала

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Капучино, а вы уже так уверены в мальчике, ты промежуточное УЗИ между первым и вторым специально делала?
    Это у меня первое было. Г моя болела и так поздно получилось. Я уже настроена на мальчика. Мы Кате все равно пока говорим просто ляля, но несколько раз проскользнуло Андрей, хотя еще сами с именем не определились. Тут хотя бы с полом определиться. С Катей мы до 3 УЗИ не знали кого ждем. Со вторым хотелось бы по-раньше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    я Маше Микки на Рождество и вот такую азбуку на НГ
    Машка по буквам прется, с той самой азбукой деревянной постоянно играет, на маршрутках-вывесках ищет буквы
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Они уже 2 дня как подешевели, тоже очень нравятся мне Микки, на этого большого все засматриваюсь )))))
    неа, на тот размер еще вчера не было скидки, я с понедельника следила
    это слишком большой)))

Дописів
    6 554

Типово

я на НГ планирую синтезатор, кукольную кроватку и ночник-проектор. Это из основных. Ну и по мелочи еще что-нибудь. На Св. Николая уже купила набор разрезанных овощей и пальчиковый кукольный театр. А племяннице будем дарить вот такой набор. Я сама его хочу.

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет

Маш, мы вот по маленькому просимся стабильно, но вот по большому, говорит что хочет, но на горшок никак, и я не виню себя в этом, придет время и поймет. Так и у тебя будет)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, ты именно такая мать - твоя дочь не выговаривает букву "р", не умеет сама одеться, а про обед приготовить - вообще молчу. И этот список можно продолжать и продолжать ))))
    Как ты права))))))

Мой тоже любит подмочить репутацию)))

По этой причине ,в садике начали давать меньше чая/компота .Сегодня налили в маленькую чашку,т.к. объем жидкости меньше))) Мой мальчик был возмущен происходящим, очень возмущен!!! Он забрал у соседа по столу большую чашку)))))))) Правильно, нечего с маленькой чашки пить)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как ты права))))))
    ))))))) (смайлы не работают...)

У нас другое. У нас папа. Вот приходит папа с работы папа снимает боты или от бабушки и начинается: ну что же это Лёня не просится на горшок? *тут я достаю дубину* ну он же должен проситься!!! *я начинаю слегка покачивать дубиной у папы перед носом* а вдруг у него что-то не в порядке с умственным развитием, какие-то отклонения *тут я говорю, что следующая фраза послужит причиной отклонений у папы*
    Недавно одной тётке с папской работы потребовался памперс (собаку надо было везти на операцию). Она и спросила: от Лёни остались памперсы? "Что значит остались?" - опрометчиво изрек папа - "мы и сейчас пользуемся." И почалось "Да как? Да сколько ж лет? Да вы что, до школы?" и т.п. Самое интересное, что у тётки детей нет.
    И бабушка наша туда же - а вот Пася/Ветя/Китя/Мостя/Никанор-сидорович-из-писятой-квартиры уже говорит стихами, сам готовит суши и вообще профессор кислых щей...

Укусю!

Сторінка 256 з 266 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті