| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярику и Назарчику побыстрее побороть каку!!!!!!!
Да,Юля,"Титя"-это Тима,а "Туту"-Тимур)))) по настроению))
Лена,не дразнись на ночь)))))печенько,аж слюнки текут)Я тоже сразу обратила внимание на картины-красиво)))))))
Эх...я когда-то закончила художку,и довольно неплохо рисовала...а сейчас разве что цветочек и солнышко могу ребенку нарисовать)))))
а у меня Деня опять увлекся бисероплетением))))))Полвечера так хорошо и спокойно было)))))))))правда,они перед этим полдома поставили вверх дном)))
а у Тимки этап таскания всех упырей в кроватку))и до сих пор еще не спит,я в шоке,я на такой режим не согласна)))))))и хоть бы утром долго спал.а то ж фигушки...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Макар офигел, прибежал к папе на кухню и сказал: "Ты, кто такой?! Давай, до свиданья!"![]()
LenaD , kolibry Ярославчику и Назарчику скорейшего выздоровления!!!!!!!
Лена капееееец, дразнилка))))) я нажарила оладушки, два стрескала, а ты еще и печеньком дразнисяяя!!! Картины просто отвал башки, невероятно красивые, Женька талантище!!!!
Денька молодец!!! Мой только улегся пол часа как, но днем же не спал.......
в школе уже научили(
Приветик.
Пропажа вернулась
Печеньки у тебя потрясающие
LenaD, Kolibry, деткам поскорее выздоравливать
У нас игрушек много, картонные коробки быстро умирают и мы решили вопрос так: взяли антресоли от советской мебели (очень кстати соседи мебель новую купили, а старую раздавали), поставили дверцами вверх, сами дверцы сняли и получился неубиваемый и просторный ящик. У детей там и домик, и пещера, и аквариум, ну и игрушки все-все туда помещаются
Расскажу, где пропадала. Начнем с того, что лето выдалось богатым на события и сюрпризы. Я абсолютно неожиданно для себя попала в автошколу, а такие попадания заканчиваются получением прав. И вот, собственно, 2 ноября ряды автоледи пополнились еще одной персоной в моем лице.
Теперь детям нельзя сказать, что мы не можем ехать, т.к. ждем папу. Вера мне сразу предлагает: "Ты нас вези"
Покажу своих малышей
Spoiler: осенние фотки
Востаннє редагував Assolka: 23.11.2012 о 00:05
Тоня Поздравляю с получением прав!!!!
Кирюша с Верочкой очаровательные!! А похожи то как!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, не выдумывай перед кем стыдиться, у тебя Соня очень умный ребенок, просто не пришло ваше время
Рома кстати после месяца идеального хождения на горшок тоже стал уписиваться, как только я что-то говорю, типа надо ж было на горшок, сразу обиды и рыдания, думаю это он просто так протест свой показывает, ничего я терпеливая, подожду когда и это пройдет
Леночки, вашим мальчикам выздоровления скорейшего!
дафи далеко
я тоже на амазоне на такие смотрела, но большая и зеленая жаба оказалась ну оочень убедительной))
папка ваш молодец, я тоже своего прошу-прошу сундук нам смастерить, нет времени пока
нямка) хорошо что я уже позавтракала, сейчас к кофе твоё печенько очень кстати))
картины обалденные, таланту твоей дочери уже не раз пели оды
это CURVER
та тоже что-то вроде этого, небольшие ящички около 80-90, те что побольше 170-350
обалдеть, Денька умничка)
я сама уже как упырь с таким режимом, вчера пока не гаркнула спать отказывался
целый день херней страдает (простите мой французский), играть со мной или заниматься не хочет, зато в полдесятого когда идем в спальню, мы сразу вспоминаем про все конструкторы, книжки, надо срочно лепить-рисовать-собирать пазлы-рассказывать про буквы, и так почти до полуночи пока я сама не начинаю вырубаться
с вступлением тебя в ряды автоледи))
детки чудо, так выросли, фоточки красивые такие душевные
Привет!Спасибо всем за пожелания!
Последний раз в 2 часа ночи вырвал,хуманой электролит которую давала.До этого времени пока ничег!.Настроение сегодня лучше,вчера валялся на диване,сегодня уже крушит и строит)))И хоть пьет сегодня нормально,даже сам просит.
Ассолька,с получением прав!!!Фотки классные!
ура, черная пятница и скидки на микки маусов)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks