Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 266 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Вчера в АТБ купили с Катей набор доктора. Я уже залечена до не могу.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утречко

по дороге домой моя мама рассказывала Соне, что ее ждет подарок. Она залетела в комнату, я еле успела сапоги снять. В комбезе, в варюежках успелась за парту, гладит ее и говорит: мой столик! Какой красивый!

Потом сидела рисовала, обклеивала его цветочками)))
    Сонита молодец! Такой столик не мог не понравиться!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та ну,Лен,перестань))))))
    А у меня печалько....кролики мои поболели(((((
    Правда правда, согласна с Леной!!!
    Моя сотрудница тоже кролей держит, очень часто жаловалась, что они то дохнут то болеют(((((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Вчера в АТБ купили с Катей набор доктора. Я уже залечена до не могу.
    а я никак на эти наборы не попадаю...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Единственное, что меня напрягает в сидении с ребенком - это невозможность что-либо запланировать
    Бывает же такое...)
    юль_чик, сочувствую. А как ты поняла, что заболели, в чем это выражается у кроликов?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а я никак на эти наборы не попадаю...
    я не рискнула купить, у нас силушки богатырской много, боюсь, нам этот набор на один зуб/кидок/лёгкое движение руки...

Маша, суперская парта!
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Ходила Катя по комнате и представляла, что на дороге спит большой красный цыпленок (из Даши следопыта) и спрашивает меня как его разбудить. И тут меня какая-то нечистая сила дернула дать ей еще папину дудочку .

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик.
    Маша, парта красивеннннная!!!

Нам магнитная доска не надо))) обои наше фсе)
    по рисункам видно как развивается моторика руки ребенка и как он растет

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Бывает же такое...)
    юль_чик, сочувствую. А как ты поняла, что заболели, в чем это выражается у кроликов?
    Ну у них две основных болячки,сейчас это геморалитич. инфекция-вялость.аппатия.отсутсвие аппетита....и умирают((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

у нас лезут сразу верхний клык и нижняя пятерка(((
    постоянные слезы, драки, истерики, днем не спал
    бабуле нашей перед выходом на работу куплю мешок валерианы и канистру барбовала переживаю за неё больше чем за Рому, сейчас такой период у него сложный как будут общий язык находить не знаю

Маша парта отличная, это классно что Сонька оценила, у нас пока столик и два стульчика похожие на те что Юля ссылку давала, парту буду покупать уже когда детскую сделаем, а этот мне нравится своей легкостью и компактностью, перемещается у нас по всему дому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Таня, держитесь, все будет ок

А я вот думаю, по поводу набора доктора. Брать-не брать.... у всех он приживается? Я просто хочу если брать то на НГ красивый в чемоданчике...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А я вот думаю, по поводу набора доктора. Брать-не брать.... у всех он приживается? Я просто хочу если брать то на НГ красивый в чемоданчике...
    а ты возьми дешевый из АТБ точно приживется)))))))))))0только единственный минус, сразу сломается)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки начался новый конкурс детских фотографий на нашем форуме! не проходите мимо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а ты возьми дешевый из АТБ точно приживется)))))))))))0только единственный минус, сразу сломается)
    У нас не ломается... У нас теряется в недрах квартиры... Уже третий набор купили. От первого и второго остались только стетоскоп и грелка. Куда делось все остальное я не знаю. Тоже хотела купить дорогой, а потом подумала, что дорогой будет там же где и дешевый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    та не люблю я совсем дешевые игрухи)) куплю-таки наверное

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас лезут сразу верхний клык и нижняя пятерка(((
    постоянные слезы, драки, истерики, днем не спал
    бабуле нашей перед выходом на работу куплю мешок валерианы и канистру барбовала переживаю за неё больше чем за Рому, сейчас такой период у него сложный как будут общий язык находить не знаю

Маша парта отличная, это классно что Сонька оценила, у нас пока столик и два стульчика похожие на те что Юля ссылку давала, парту буду покупать уже когда детскую сделаем, а этот мне нравится своей легкостью и компактностью, перемещается у нас по всему дому
    Танюш, держись у нас тоже самое((((( последний верхний клык не даёт покоя......
    Уже начала искать инфу про кризих 2-х лет т.к. сил нет как себя вести не знаю, истерит, орет, все швыряет, дерется.......ну хоть на горшок опять начал ходить (2 недели полного игнора были)....днем спит через день

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну у них две основных болячки,сейчас это геморалитич. инфекция-вялость.аппатия.отсутсвие аппетита....и умирают((((
    Юля а это как-то лечится?

Дописів
    6 554

Типово

Катя сама научилась снимать и одевать трусики. Теперь такая самостоятельная. Сходит тихонечко на горшок, а потом радостно сообщает, что она сама справилась!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас в чемоданчике, очень прижился)
    Катя сама научилась снимать и одевать трусики. Теперь такая самостоятельная. Сходит тихонечко на горшок, а потом радостно сообщает, что она сама справилась!
    мы трусы и штаны сами давно снимаем-одеваем. А тут с походом в сад и носки старается сама одеть, и зимние штаны о_О манишку тоже на раз одевает, иногда и шапку правильно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

У нас сама еще не одевается, но с улицы снять штаны, шапку и куртку это уже давно ее обязанность. Я только шапку развязываю и помогаю до конца расстегнуть молнию. А сегодня сама сняла манишку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас сама еще не одевается, но с улицы снять штаны, шапку и куртку это уже давно ее обязанность. Я только шапку развязываю и помогаю до конца расстегнуть молнию. А сегодня сама сняла манишку.
    аналогично) при чем куртку, манишку и шапку снимает пока едем в лифте а потом я со всем этим добром ищу ключи и открываю квартиру
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вот и зря, что не берешь иногда дешевые игрухи.
    Выбирала я набор доктора, дорогой))) В АТБ случайно зашла и купила за 11грн -дешевый. Убедилась, что дорогой брать не стоит))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Танюш, держись у нас тоже самое((((( последний верхний клык не даёт покоя......
    Уже начала искать инфу про кризих 2-х лет т.к. сил нет как себя вести не знаю, истерит, орет, все швыряет, дерется.......ну хоть на горшок опять начал ходить (2 недели полного игнора были)....днем спит через день

Юля а это как-то лечится?
    Юльчик,терпения тебе))) И с возвращением на горшок))))
    Не знаю,может и лечится...у меня так-выздоровеет,значит хорошо,а нет,то....вообще-то я их прививаю,когда они маленькие.Но в этот раз у меня одни привитые,а другие нет(когда мужу операцию делали,как-то не до прививок было).

О,мы тоже научились сами одевать трусы и штны)))косо-криво,но мне поправлять не дает)))"Титя" и все тут))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 253 з 266 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті