Привет! Вчера в АТБ купили с Катей набор доктора. Я уже залечена до не могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Вчера в АТБ купили с Катей набор доктора. Я уже залечена до не могу.
Ходила Катя по комнате и представляла, что на дороге спит большой красный цыпленок (из Даши следопыта) и спрашивает меня как его разбудить. И тут меня какая-то нечистая сила дернула дать ей еще папину дудочку.
всем приветик.
Маша, парта красивеннннная!!!
Нам магнитная доска не надо))) обои наше фсе)
по рисункам видно как развивается моторика руки ребенка и как он растет![]()
у нас лезут сразу верхний клык и нижняя пятерка(((
постоянные слезы, драки, истерики, днем не спал
бабуле нашей перед выходом на работу куплю мешок валерианы и канистру барбовалапереживаю за неё больше чем за Рому, сейчас такой период у него сложный как будут общий язык находить не знаю
Маша парта отличная, это классно что Сонька оценила, у нас пока столик и два стульчика похожие на те что Юля ссылку давала, парту буду покупать уже когда детскую сделаем, а этот мне нравится своей легкостью и компактностью, перемещается у нас по всему дому
девочки начался новый конкурс детских фотографий на нашем форуме! не проходите мимо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Танюш, держись у нас тоже самое((((( последний верхний клык не даёт покоя......
Уже начала искать инфу про кризих 2-х лет т.к. сил нет как себя вести не знаю, истерит, орет, все швыряет, дерется.......ну хоть на горшок опять начал ходить (2 недели полного игнора были)....днем спит через день
Юля а это как-то лечится?
Катя сама научилась снимать и одевать трусики. Теперь такая самостоятельная. Сходит тихонечко на горшок, а потом радостно сообщает, что она сама справилась!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас сама еще не одевается, но с улицы снять штаны, шапку и куртку это уже давно ее обязанность. Я только шапку развязываю и помогаю до конца расстегнуть молнию. А сегодня сама сняла манишку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юльчик,терпения тебе))) И с возвращением на горшок))))
Не знаю,может и лечится...у меня так-выздоровеет,значит хорошо,а нет,то....вообще-то я их прививаю,когда они маленькие.Но в этот раз у меня одни привитые,а другие нет(когда мужу операцию делали,как-то не до прививок было).
О,мы тоже научились сами одевать трусы и штны)))косо-криво,но мне поправлять не дает)))"Титя" и все тут))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks