Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 266 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    5 234

Типово

в нашем АТБ нету докторских наборов, я тоже хочу купить,но обязательно шоб в чумоданчике был а то заманалась по три раза в день собирать раскиданные игрушки
    девочки в чем вы игрушки храните, мне так нравятся ящики-контейнеры икеа и такие вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13094739 но денег жалко на них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, а я в отчаянии из-за горшка. дома дубарь, ходим в куче одежды, естественно в памперсах. предлагаю пойти на горшок, убегает и кричит: одень мне штаны! Неужели до 2,5 лет проходим в пасперсах. Мне уже стыдно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    в нашем АТБ нету докторских наборов, я тоже хочу купить,но обязательно шоб в чумоданчике был а то заманалась по три раза в день собирать раскиданные игрушки
    девочки в чем вы игрушки храните, мне так нравятся ящики-контейнеры икеа и такие вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13094739 но денег жалко на них
    Таня, атбшные без чумадана((( Я ещё и поэтому не купила, бо там даже кулёчка нет, опять коробку под него искать(((

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, а я в отчаянии из-за горшка. дома дубарь, ходим в куче одежды, естественно в памперсах. предлагаю пойти на горшок, убегает и кричит: одень мне штаны! Неужели до 2,5 лет проходим в пасперсах. Мне уже стыдно
    а чего стыдно-то?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Бывает же такое...)
    Ну все остальное я более-менее представляла и была готова. Или научилась переносить. А с невозможностью планирования мне тяжко смириться

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а я никак на эти наборы не попадаю...
    Я тоже. Зато сегодня попался под руку очередной "кухонный". У ребенка открылись новые горизонты

Пока в кортонных коробках от обуви и т.п. Потом буду посмотреть.

Присоединюсь к вопрошающим. Почему стыдно? Ты просто напоминай себе почаще, что все дети разные

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

А у Ярослава рвота.Пришли из садика и через час где-то вырвал(((До этого времени раза три было,пока отпаиваю,а завтра посмотрим...Больше всего это не люблю(((.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас пока игрухи в коробках от посылок) но Танина ссылка мне ой, как понравилась))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А у Ярослава рвота.Пришли из садика и через час где-то вырвал(((До этого времени раза три было,пока отпаиваю,а завтра посмотрим...Больше всего это не люблю(((.
    как я вас понимаю у нас тоже рвота с поносом и ацетоном я уже задралась. и еще у нас лезут 2 нижних последних зуба. кароче, пестня.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас почти все игрушки в выдвижных ящиках кроватей, как я ними довольна Остальные на полках, у каждого на своих.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как я вас понимаю у нас тоже рвота с поносом и ацетоном я уже задралась. и еще у нас лезут 2 нижних последних зуба. кароче, пестня.
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    девочки, мальчишкам срочно поправиться!

Дописів
    6 554

Типово

Маша, Соне только исполнилось два года, а впереди еще длинная и холодная зима. Тем более ты писала, что у вас с отоплением не очень. Переходите зиму в памперсах. А весной уже будете от них отлучаться. И Соня будет постарше и тебе будет легче.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    (((((((((((мдя!Побыстрее выздоравливайте!

Аришик,спасибо!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Катя и Маша умнички!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик,терпения тебе))) И с возвращением на горшок))))
    Не знаю,может и лечится...у меня так-выздоровеет,значит хорошо,а нет,то....вообще-то я их прививаю,когда они маленькие.Но в этот раз у меня одни привитые,а другие нет(когда мужу операцию делали,как-то не до прививок было).

О,мы тоже научились сами одевать трусы и штны)))косо-криво,но мне поправлять не дает)))"Титя" и все тут))))
    Спасибки Юлясь!!!!!! Эх с кролями тоже заморочек куча оказывается(((
    Тимка молодец! "Титя" это он себя так называет?

Я в Дафи вчера видела помоему по 40 грн в чемоданчике очень красивые наборчики доктора мальчуковые и для девочек розовые!

Классные ящички! А я на такие все застматриваюсь но по весу зараза дорого выходит((((

У нас пока в корзине обычной тряпичной и по ящикам!
    Сейчас муж как раз мастерит деревянный ящик для игрушек и выезжающий столик 2в1, как сделает, покажу)

Маша, чего стыдно, перестань, будет Сонька ходить на горшок!! Это тоже самое, если я скажу, что мне стыдно за то, что Сонька у тебя болтает, а Даня молчун!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

LenaD , kolibry , деткам выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем малышам поскорее поправиться! Я вот думаю куда бы вадер конструктор наш запхать, коробку мы убили, в прикроватные ящики не влазит, да и смешивать не хочется с другими игрушками. Подумываю над пластиковыми коробками, видела в Олди красивые, но цены ж))
    Пекла сегодня печенько овсянное, хвастаю)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ленааааааааа, на ночь гляда такую красоту)))
    Это чтобы все захлебнулись,да?))))
    Картины на стене - Жени творчество?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а это что икеа?у нас один в один вот такой http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c6fb2.jpg.html
    и у Назара вот такой http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...d52b9.jpg.html
    покупали в Эпицентре, около 80 грн)
    а почем в темке?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

LenaD i kolibry пусть детки скорее поправятся

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лена, какие фото! Какое печенько! Какие картины!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ленааааааааа, на ночь гляда такую красоту)))
    Это чтобы все захлебнулись,да?))))
    Картины на стене - Жени творчество?
    та тут все такие хозяйки, куда мне с моим печеньем)))
    ага, всё Женино, я никогда не умела рисовать, за меня сестра рисовала в школе))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    та тут все такие хозяйки, куда мне с моим печеньем)))
    ага, всё Женино, я никогда не умела рисовать, за меня сестра рисовала в школе))
    Как куда?
    Ко мне))))) Я ооочень редко пеку))

Сторінка 254 з 266 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті