Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 359 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Молли
    Guest

Типово

Девочки! Помогите! Заказала из Америки электронную книгу. Начала изучать инструкцию и обнаружила неприятность...зарядке под американские розетки ((((((((((((((((((((((((((((((
    Что делать? Как кто выходил из положения????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ира, все обойдется! Не переживай сильно

А у меня сегодня тоже с глазами какая-то беда, проснулась, глаза красные, ощущения, как будто песок попал, и в больницу сегодня вырваться ну никак...
    У меня такие ощущения при коньюктивите были
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Девочки! Помогите! Заказала из Америки электронную книгу. Начала изучать инструкцию и обнаружила неприятность...зарядке под американские розетки ((((((((((((((((((((((((((((((
    Переходник купили и пользуемся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ну поначалу, наверное, можно от компа заряжать через USB. А потом переходник купить?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ага, девчата, спасибо! Очень рада, что обошлось малым.
    Я от компа заряжаю.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та разводняк какой-то, а не черная пятница. Ничего пока не купила.
    а я вчера уже скупилась ой, просю пардону... совершила покупки там же скидки по чуть-чуть начинаются уже с начала недели. Но сегодня еще руки чешутся, хоть дети уже на два года вперед одеты
    поискать переходничок... не?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы все умрееееееееееееееем!!!!!!!!!!!!! )))))))))
    Есть переходники ))

Востаннє редагував Klotilda: 23.11.2012 о 16:22

Молли
    Guest

Типово

Всем большая дяка!!!!!!!!!! Меня испугало, когда мне сказали, что переходник не катит, так как у них там другое напряждение не 220...Значит буду искать переходник. Еще раз спасибки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Люди, скажите мне, в эти три дня были какие-то церковные праздники или еще что-то такое?
    А то дурдом какой-то! Позавчера я порезала канцелярским ножом большой палец левой руки. Вчера - о край бумаги порезала указательный палец правой руки. А только что поранила между пальцами и тоже на правой Пороблэно
    Теперь у меня 3 пластыря на 2 руках...
    Я вчера скатившийся со стола макетный нож решила поймать... он мне в ладонь встрял... кровищи было, жесть(((( И заказ сегодня утром нужно было отдать... Пальцами сложно двигать... Но открытку доделала и отдала))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Всем большая дяка!!!!!!!!!! Меня испугало, когда мне сказали, что переходник не катит, так как у них там другое напряждение не 220...Значит буду искать переходник. Еще раз спасибки!!!
    Так он же именно для этого и покупается из нашего 220 сделать их 110(или сколько там...)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

эх, форум...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у мерикосов черная пятница от - 50%
    А что такое черная пятница, а то что то не пойму? На Караван такие скидки не распространяются?

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так он же именно для этого и покупается из нашего 220 сделать их 110(или сколько там...)
    век живи, век учись ))
    Хорошо, на форуме спросить можно!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    А что такое черная пятница, а то что то не пойму? На Караван такие скидки не распространяются?
    Это распродажи в Америке))) В США т.е.))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Вот акции в Караване

А Черная пятница - последняя пятница ноября(сразу за Днем благодарения). В Америке в этот день максимальные скидки в реальных магазинах. В онлайн магазинах кроме этого дня есть еще и КиберПонедельник - это типа "день максимальных скидок" в онлайне.
    Если что-то останется

Дописів
    10 237

Типово

не, то в Америке
    Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж.
    Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
    Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения. Термин «чёрная пятница» также имеет хождение в американской системе бухгалтерского учета. В ней красный цвет означает в Америке убыток, а чёрный — прибыль.
    у нас некоторые магазины тоже стали перенимать традицию и начинать новогоднюю распродажу, но таких масштабов еще не достигли
    а еще после Черной пятницы наступает Кибер понедельник, когда все приходят на работы и начинают активно совершать покупки через интернет. (наверное американцы совсем свихнулись на своей экономии и интернетом пользуются только на работах, чтоб дома не платить )
    а цены на некоторые позиции действительно есть сладкие. практически в два раза. и даже с учетом процента посредника и доставки можно отхватить тот же детский свитерок от Халфигера менее, чем за 200 грн или мужской пуховичек от него же за 800 или угги чуть более 200 грн, ну и т.д.
    Востаннє редагував Конфетка: 23.11.2012 о 16:54

Дописів
    4 992

Типово

Девочки, вчера была на вождении и опять нервы ни к черту. Эти пешеход, блина...лезут прям под колеса. Ну нет бы по пешеходном перейти в 10 местах нет же, лезут как больные. Капец, у меня нервная система скоро будет нарушена.
    Не нервничай, прими это как дОлжное, ехай аккуратненько и учись быстро тормозить))))) Привыкнешь))))
    особенно весело ехать в неосвещенном месте в 7 вечера, когда уже нифига не видно, и пешеход в черной одежде вдруг решает перейти дорогу.

В Беларуси давно уже действует закон, что все пешеходы в темное время суток должны на одежде носить светоотражатели. Очень правильный закон.
    У них эти светроотражатели в виде значков, браслетов, брелков и проч. приколов.
    Вот это да, жестокая жесть, они как привидения выскакивают. Закон это хорошо, но и людям самим не мешало бы подумать о собственной безопасности, особенно о безопасности детей. Иногда едешь ночью, а у человека переходящего догогу крроссовки свет отражают, вот честно, большая дяка таким пешеходам

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Танечка, добро пожаловать в ряды водителей

с тех пор как я стал водить машину - я стал осторожнее переходить дорогу (с)
    )))))))

Боюсь, что у нас не то, что закон не примут, но и соблюдать ни кто не станет

Наверное ты права и все придет с опытом
    Если пустить рекраму по СМИ, сделать пару передач что это красиво (делать конечно нужно действительно красиво), безопасно и МОДНО, то дети-подростки-молодежь будут с удовольствие покупать такие шняжки, нашивать-носить их и принимать закона тогда нет необходимости)))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как раз собираюсь на кидстаффе заказать такие светоотражатели
    Вот умничка
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    зачем они тебе на зиму? ты ж пару раз если выйдешь и то хорошо или мужу?

зы: как свекровь?
    А как же другие времена года? Ночь бывает каждые сутки в любое время гуда ))))
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташа, у меня это бывает с началом отопительного сезона((

Девочки, все нормально у нас. Эрозия роговицы, а так все в порядке, слава Богу Спасибо вам за сопереживание и нужные наводки!
    Ф-фффух, теперь выздоравливайте поскорее)))
    переходник или USB зарядное. Можно купить на любом радиорынке)))
    Переходники по-моему идут с конвектором (вход 220В, выход 180/160В) или типа того
    Востаннє редагував nata__: 23.11.2012 о 17:00

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

На всех американских сайтах скидки до 50%. В эту ночь можно выгодно скупиться! Сейчас все сидят, выбирают - определяються - думают. А потом бросают заказ.
    На наш КАРАВАН "Черная пятница" конечно не распостраняеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Это распродажи в Америке))) В США т.е.))
    Понятно, а то несколько раз натыкаюсь на эту черную пятницу.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вот акции в Караване

А Черная пятница - последняя пятница ноября(сразу за Днем благодарения). В Америке в этот день максимальные скидки в реальных магазинах. В онлайн магазинах кроме этого дня есть еще и КиберПонедельник - это типа "день максимальных скидок" в онлайне.
    Если что-то останется
    Спасибо, сейчас посмотрю

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не, то в Америке
    Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж.

у нас некоторые магазины тоже стали перенимать традицию и начинать новогоднюю распродажу, но таких масштабов еще не достигли
    а еще после Черной пятницы наступает Кибер понедельник, когда все приходят на работы и начинают активно совершать покупки через интернет. (наверное американцы совсем свихнулись на своей экономии и интернетом пользуются только на работах, чтоб дома не платить )
    а цены на некоторые позиции действительно есть сладкие. практически в два раза. и даже с учетом процента посредника и доставки можно отхватить тот же детский свитерок от Халфигера менее, чем за 200 грн или мужской пуховичек от него же за 800 или угги чуть более 200 грн, ну и т.д.
    Ну хоть теперь знать буду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Люди, скажите мне, в эти три дня были какие-то церковные праздники или еще что-то такое?
    А то дурдом какой-то! Позавчера я порезала канцелярским ножом большой палец левой руки. Вчера - о край бумаги порезала указательный палец правой руки. А только что поранила между пальцами и тоже на правой Пороблэно
    Теперь у меня 3 пластыря на 2 руках...
    ты - моя родственница?)))
    пусть раны скорей заживут.

Сторінка 26 з 359 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті