Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 359 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ира, все обойдется! Не переживай сильно

А у меня сегодня тоже с глазами какая-то беда, проснулась, глаза красные, ощущения, как будто песок попал, и в больницу сегодня вырваться ну никак...
    Закапай альбуцидом, он печет, но хорошо чистит, а на нижнее веко можно тетрациклиновую мазь положить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я вас прошу угомонитесь! Я думаю те к кому это обращение поймут!

Неужели у вас столько времени свободного? Я вас не трогаю! Просто не понятно зачем вы дергаете меня на других ресурсах?! Смысл это делать?! Или у вас цель отправить таки меня в больницу?! Я просто не пойму, я ушла из темы, ну оставьте меня в покое!!!
    Что то не пойму,это вы о себе Лилек? Или это просто перепост? Что то я совсем запуталась

PS: Форум нереально тупит, эту проблему как то починят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки, вчера была на вождении и опять нервы ни к черту. Эти пешеход, блина...лезут прям под колеса. Ну нет бы по пешеходном перейти в 10 местах нет же, лезут как больные. Капец, у меня нервная система скоро будет нарушена.

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Девочки вы ещё не заказывали Дедушку Мороза своим деткам?Вот хочу спросить ,может кто с прошлого года знает где лучше это сделать?Ну что бы Дедушка адекватный и трезвый))))))))Дайте пожалуйста телефончик!!!Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки, вчера была на вождении и опять нервы ни к черту. Эти пешеход, блина...лезут прям под колеса. Ну нет бы по пешеходном перейти в 10 местах нет же, лезут как больные. Капец, у меня нервная система скоро будет нарушена.
    низзя так реагировать...лучше тогда попить что-нибудь успокаивающее, а то нервов никаких не хватит

хотя...я тоже по началу так нервничала...щас мне по фиг - стою и жду, пока они все перейдут, перебегут, перепрыгнут...я просто знаю, что это никогда не закончится и поэтому водителю нужно быть умнее...так как водитель всегда виноват

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

особенно весело ехать в неосвещенном месте в 7 вечера, когда уже нифига не видно, и пешеход в черной одежде вдруг решает перейти дорогу.

В Беларуси давно уже действует закон, что все пешеходы в темное время суток должны на одежде носить светоотражатели. Очень правильный закон.
    У них эти светроотражатели в виде значков, браслетов, брелков и проч. приколов.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Танечка, добро пожаловать в ряды водителей

с тех пор как я стал водить машину - я стал осторожнее переходить дорогу (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Танечка, добро пожаловать в ряды водителей

Ой до профи мне еще очень далеко, в гараж заехать не могу

с тех пор как я стал водить машину - я стал осторожнее переходить дорогу (с)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    особенно весело ехать в неосвещенном месте в 7 вечера, когда уже нифига не видно, и пешеход в черной одежде вдруг решает перейти дорогу.

В Беларуси давно уже действует закон, что все пешеходы в темное время суток должны на одежде носить светоотражатели. Очень правильный закон.
    Боюсь, что у нас не то, что закон не примут, но и соблюдать ни кто не станет

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    низзя так реагировать...лучше тогда попить что-нибудь успокаивающее, а то нервов никаких не хватит

хотя...я тоже по началу так нервничала...щас мне по фиг - стою и жду, пока они все перейдут, перебегут, перепрыгнут...я просто знаю, что это никогда не закончится и поэтому водителю нужно быть умнее...так как водитель всегда виноват
    Наверное ты права и все придет с опытом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Я как раз собираюсь на кидстаффе заказать такие светоотражатели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как раз собираюсь на кидстаффе заказать такие светоотражатели
    зачем они тебе на зиму? ты ж пару раз если выйдешь и то хорошо или мужу?

зы: как свекровь?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Закапай альбуцидом, он печет, но хорошо чистит, а на нижнее веко можно тетрациклиновую мазь положить
    о, спасибо

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ира, все обойдется! Не переживай сильно

А у меня сегодня тоже с глазами какая-то беда, проснулась, глаза красные, ощущения, как будто песок попал, и в больницу сегодня вырваться ну никак...
    Наташа, у меня это бывает с началом отопительного сезона((

Девочки, все нормально у нас. Эрозия роговицы, а так все в порядке, слава Богу Спасибо вам за сопереживание и нужные наводки!

Дописів
    2 882

Типово

вдруг кому надо - в Интертопах на Кирова и на Набережной сегодня черная пятница работают до 22.00 и -20% на все.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Люди, скажите мне, в эти три дня были какие-то церковные праздники или еще что-то такое?
    А то дурдом какой-то! Позавчера я порезала канцелярским ножом большой палец левой руки. Вчера - о край бумаги порезала указательный палец правой руки. А только что поранила между пальцами и тоже на правой Пороблэно
    Теперь у меня 3 пластыря на 2 руках...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    вдруг кому надо - в Интертопах на Кирова и на Набережной сегодня черная пятница работают до 22.00 и -20% на все.
    у мерикосов черная пятница от - 50%
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девочки, все нормально у нас. Эрозия роговицы, а так все в порядке, слава Богу Спасибо вам за сопереживание и нужные наводки!
    Слава Богу ,что все в порядке.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у мерикосов черная пятница от - 50%
    та разводняк какой-то, а не черная пятница. Ничего пока не купила.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Слава Богу, Ириш! Это же с ума сойти можно...

Сторінка 25 з 359 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті