| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, вчера была на вождении и опять нервы ни к черту. Эти пешеход, блина...лезут прям под колеса.
Ну нет бы по пешеходном перейти в 10 местах нет же, лезут как больные. Капец, у меня нервная система скоро будет нарушена.
![]()
низзя так реагировать...лучше тогда попить что-нибудь успокаивающее, а то нервов никаких не хватит
хотя...я тоже по началу так нервничала...щас мне по фиг - стою и жду, пока они все перейдут, перебегут, перепрыгнут...я просто знаю, что это никогда не закончится и поэтому водителю нужно быть умнее...так как водитель всегда виноват
особенно весело ехать в неосвещенном месте в 7 вечера, когда уже нифига не видно, и пешеход в черной одежде вдруг решает перейти дорогу.
В Беларуси давно уже действует закон, что все пешеходы в темное время суток должны на одежде носить светоотражатели. Очень правильный закон.
У них эти светроотражатели в виде значков, браслетов, брелков и проч. приколов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.
Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вдруг кому надо - в Интертопах на Кирова и на Набережной сегодня черная пятницаработают до 22.00 и -20% на все.
Люди, скажите мне, в эти три дня были какие-то церковные праздники или еще что-то такое?
А то дурдом какой-то! Позавчера я порезала канцелярским ножом большой палец левой руки. Вчера - о край бумаги порезала указательный палец правой руки. А только что поранила между пальцами и тоже на правойПороблэно
Теперь у меня 3 пластыря на 2 руках...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks