| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик.
я сразу к телу..))ой к делу. Кто может дать координаты мастеров по ремонту мебели?
хм, сколько помню мне рвали че в школьные времена - никто ни за что не платил. Родители меня ругали, и ни с кого ничего не требовали.
СТранно, что прям деньги требуют. Я бы не платила. Они же вместе играли. Пусть скажут своему мальчику,чтоб ни с кем не играл, и берег рубашки)))
Мне бы в голову не пришло, требовать деньги, за то что моему сыну кто-то что-то порвет. Нам воспетка замок на кожанке сломала - ммне че, надо было потребовать,чтоб она починила???
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки приветик.
я сразу к телу..))ой к делу. Кто может дать координаты мастеров по ремонту мебели?
Хорошие рубашки так и стоят, есть и дороже. Плохенькие - 100грн примерно.
А что значит деньги?
Я бы попросила посмотреть на рубашку.Ведь она может быть: 1. не новой, 2.дешевой .
Если она действительно новая и видно ,что из дорогих, то что делать, надо платить. Если не новая и видно ,что недорогая, то рассказать родителям мальчика))))
В этом году ощутила разницу между дешевой (100грн) и хорошей рубашкой (200грн) . Купили обе, та что подешевле, плетение ткани слегка рыхлое, светится, плотность ткани другая. Та что дороже у нее и внешний вид соответсвующий и сама ткань не рыхлая, плотная.
Удалось договориться на 100 грн.
Не 200,конечно, но чувства все равно, как будто развели как ...
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Девочки, кто знает в центре есть ремонт обуви, чтобы в субботу работал?
Может в Доме быта есть?
Главное, чтобы срочно делали.
Пожалуйста, отзовитесь, кто знает!![]()
а Вы видели эту самую " не по шву" рубашку?
200грн. плата -это серьезно..
Вопрос даже в другом-не станет ли это правилом-плата за детские игры.. Можно ведь теперь и за поломанные карандаши, ручки, пеналы.. взымать оплату.Дырка на пиджаке, на ботинок наступили-кожа стерлась, а уж про школьные сумеки-портфели-вообще молчу)
И если уж придираться,. то.. почему с учителя не -где был он на перемене.. что не остановил эти "игры"?
Обиду пострадавших родителей понять можно.. но просить 200грн. не пойми за что-((
всем привет
вчера про матрасы говорили, мне сегодня на глаза попалась акция Дормео -
http://www.dormeo.com.ua/%D0%B0%D0%B...6%D1%96%D1%8F/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, моему Жене в школе во время игры нечаянно попали пальцем в глаз, чуть не выбилиСейчас нужно везти его к окулисту, но на Космичке ж миллионные очереди((( Куда можно еще поехать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки я вас прошу угомонитесь! Я думаю те к кому это обращение поймут!
Неужели у вас столько времени свободного? Я вас не трогаю! Просто не понятно зачем вы дергаете меня на других ресурсах?! Смысл это делать?! Или у вас цель отправить таки меня в больницу?! Я просто не пойму, я ушла из темы, ну оставьте меня в покое!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks