Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 355 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

это точно. мне, когда родила , все говорили - "бедная, ты же не высыпаешься". А у меня Соня спала по 2 часа , потом по-тихоньку кушала и дальше спала. Не требовала на руках все время носить. И ночью спокойная была. Я конечно, кивала головой на то, что я "бедная, не выспанная", но дрыхла , сколько хотела. А чем старше ребенок становится, тем меньше я высыпаюсь

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, от бывшей консультации на Жуковского (зеленой) по этой же стороне вниз на квартал примерно, точно не помню. Там такое серое административное здание. похожее на больницу))) собсно это и есть вроде детская поликлиника, туда и переехала консультация. )))))
    спасибки. буду бродить, искать. Мне туда надо

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой да, мне казалось, что 1 час резиновый, не то что день. Зато сейчас.......мамадорогая Я вообще вспоминаю беременность, как санаторий: много ешь вкусностей, спишь, гуляешь, занимаешься чем хочешь, все вокруг тебя бегают, тяжестей не носишь, особо не перенапрягаешься и т.д. зато сейчас - мечта хотя бы поспать часов 5-6 не просыпаясь! или поесть чего-нибудь вкусненького. Хочется, чтобы ребенку был уже хотя бы год!

Angi, что-то врачи говорят на счет когда? Очень хорошо знаю, как уже тошно на таком сроке ожидание.
    Врачи говорят, что должна была родить уже давно, а не в срок
    Я вот честно чего-то с Никой не помню, чтобы я не высыпалась или архи не успевала чего-то, никто мне не помогал, мама в др городе, а свекровь работающая. В 4 мес я уже кушала всё, т.к. это был НГ и на столе были все вкусняшки))))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ППКС
    Angi, только что создала линейку с неделями так у нас они с тобой одинаковые 39нед и 3 дня, осталось 4 дня. Хотя начиная с 21 недели мне по УЗИ говорят срок на неделю больше. Сына я родила без 2 дней в 40 недель. Эту беременность очень переживала хоть бы доносить до 37, думала рожу еще в конце октября. Надеюсь, что осталось день-два, потому что уже не могу, реально тяжко.
    Вот и мне все в один голос врачи говорили, что головка низко расположена ( так она всю беременность низко), что не доношу до конца срока, и сохранялась же на 33 недели, молилась до 37
    недель доносить, и с 37 недели я каждый день жду что рожу, морально устала просто уже ждать, каждый удивляется что я ещё не родила, как-будто я кому-то обещала на конкретную дату родить

А с линеечками эти не поймёшь, по неделькам так показывает, по месяцам по-другому

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я этого боюсь. У меня Катя спокойная, и теперь боюсь, что родиться такой энерджайзер, что я часу не отдохну.
    у моего не то что шило, а ткацкий станок в дном месте ... до беременности ходила на высоченных каблуках всегда, а вот сынуля все время в таком тонусе держал, что так каблуки одеть и не смогла. Завидовала мамочкам за которыми детки ходили спокойно а я за своим по всем подворотням бегала. Только на секунду отвлечешься а его уже нет.
    Мой отец пробил ногу на прогулке и посмотрел что с ней, сынуля давно ждал момента и когда дед взгляд отвел так сразу и рванул. Хорошо, что дед был в форме и на стреме... на бегу кровь из шлепанца вытряхивал. А парень, аж пока не догнали делал вид, что вообще не слышит как его зовут, а как только догнали так сразу ангелочек!!! И так все время. Я на прогулках реально вся в мыле была. Жили в центре и куда не выйди везде дороги. без капюшонов одежду не одевала т.к. ловить за что-то нужно было. на улице за руку с любым посторонним мог запросто уйти или сам куда глаза глядят. Никого и ничего не боялся и рассказы об опасности просто игнорировал. В селе протиснулся в щель калитки и побрел в поля на трактора смотреть. Думала поседею (оказалось, что весь в папу и папа такое же в его возрасте вытворял)

Вот такой мальчишечка.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы не торопилась с мыслями Самый классный период, пока ребенок лежит и не может не до чего дотянуться. А как пополз, тогда свои приколы, успевай ловить/следить А когда пойдет, то попробуй догони/накорми/спать уложи и т.д.
    Наслаждайся)))))

Днем был гипертонический криз((((
    ага. только понимаешь это когда они начинают ползать. мне казалось, что вещи нужно к потолку прибивать что бы остались целыми. Мой любил найти палку (от каталки или другой игрушки) и лупить по плазме кричать нельзя что бы не испугать. Вот так они нас тренируют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У нас небольшие проблемки, малыш плохо набрал вес за первый месяц, молочка у меня малова-то, после долгих стенаний, советов с врачами и нервотрепок решили докармливать его смесью по чуть-чуть. Ребенок стал наедаться и мне стало спокойнее.
    Ну и ничего страшного! Главное,что масику хорошо стало!!!
    С месяцем вас)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мой любил найти палку (от каталки или другой игрушки) и лупить по плазме кричать нельзя что бы не испугать. Вот так они нас тренируют
    а мой в 2 годика в плазму металлическую машинку кинул. разбил телек нафик(( а дорогующий был....((((
    минутное дело-не уследишь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мой в 2 годика в плазму металлическую машинку кинул. разбил телек нафик(( а дорогующий был....((((
    минутное дело-не уследишь
    Да уж.... дети - цветы жизни!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эх.... себя вспоминаю с первым.... мечтала чтобы стало сразу 3 месяца (животик проходит) потом годик (сон упорядочивается и зубы вылазят) потом 2 года и оказались правы подруги с опятом что попускает реально к 3-м годам Меня попустило в 3,5

Говорят что второй сын должен быть поспокойнее, а я вот думаю если окажется, что это первый спокойным был правда уже не так страшно
    Девочки,настраиваться надо на трудности, а когда они не приходят,то тааакой кайф от этого осознания))Надеюсь понятно написала))А то я уже разговаривать разучгилась)))только агу, буууу, и бррр))))

Дописів
    8 141

Типово

чето вспомнилось

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,настраиваться надо на трудности, а когда они не приходят,то тааакой кайф от этого осознания))
    Настя - в точку!!!!я с Тёмкой настраивалась на тот трындец, который был с Тимуром.. в итоге-отдыхаю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Танюшу Гламурного кротика с рождением доченьки!!! УУУРРРРРРАААААААА!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    это точно. мне, когда родила , все говорили - "бедная, ты же не высыпаешься". А у меня Соня спала по 2 часа , потом по-тихоньку кушала и дальше спала. Не требовала на руках все время носить. И ночью спокойная была. Я конечно, кивала головой на то, что я "бедная, не выспанная", но дрыхла , сколько хотела. А чем старше ребенок становится, тем меньше я высыпаюсь

спасибки. буду бродить, искать. Мне туда надо
    Чёйта тебе туда надо,а? По работе или по личному вопросу?

у моего не то что шило, а ткацкий станок в дном месте ... до беременности ходила на высоченных каблуках всегда, а вот сынуля все время в таком тонусе держал, что так каблуки одеть и не смогла. Завидовала мамочкам за которыми детки ходили спокойно а я за своим по всем подворотням бегала. Только на секунду отвлечешься а его уже нет.
    Мой отец пробил ногу на прогулке и посмотрел что с ней, сынуля давно ждал момента и когда дед взгляд отвел так сразу и рванул. Хорошо, что дед был в форме и на стреме... на бегу кровь из шлепанца вытряхивал. А парень, аж пока не догнали делал вид, что вообще не слышит как его зовут, а как только догнали так сразу ангелочек!!! И так все время. Я на прогулках реально вся в мыле была. Жили в центре и куда не выйди везде дороги. без капюшонов одежду не одевала т.к. ловить за что-то нужно было. на улице за руку с любым посторонним мог запросто уйти или сам куда глаза глядят. Никого и ничего не боялся и рассказы об опасности просто игнорировал. В селе протиснулся в щель калитки и побрел в поля на трактора смотреть. Думала поседею (оказалось, что весь в папу и папа такое же в его возрасте вытворял)

Вот такой мальчишечка.
    У меня Марк такой был, все мамаши,как мамаши - чинно прогуливались - а я как взмыленная лошадь бегала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кротик!!!!!!! Поздравляютебя моя дорогая с рождением доци!!!(говорила я тебе-доця!!! от теперь с тебя мороженко!)
    Помню, только недавно (всего 5 месяцев назад) первой (!) кто мне прислал смс в роддом, была ты) Запомню навсегда.

Будьте с доцей здоровыми и счастливыми!
    Натка, тебя прям не узнать))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы не торопилась с мыслями Самый классный период, пока ребенок лежит и не может не до чего дотянуться. А как пополз, тогда свои приколы, успевай ловить/следить А когда пойдет, то попробуй догони/накорми/спать уложи и т.д.
    Наслаждайся)))))

Днем был гипертонический криз((((
    Тааак, распустилась до криза!!!! А ну не болеть!!! Лиличка, поправляйся!!!

Вот и у меня малой дрыхнет, а дочку качала-качала-качала, может ,потому что малой с нами спит с самого начала, а дочку к кроватке приучали???Но тоже не могу сказать,что со старшей не высыпалась...

у моего не то что шило, а ткацкий станок в дном месте ...

Вот такой мальчишечка.

Угу))Но лучше пусть цветут в соседнем палисаднике????)))))))Я вообще деток люблю,да))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

плиз напиши адрес или объясни , где оно там. девочка моя проходила седня там и не нашла
    Угол Клары Цеткин и Шевченко. Шевченко,6а https://maps.google.com/maps?hl=ru&tab=ml С центрального входа по лестнице на 2й этаж и направо - там в холле медсестричка всегда есть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя - в точку!!!!я с Тёмкой настраивалась на тот трындец, который был с Тимуром.. в итоге-отдыхаю
    Думаю это из-за неопытности...А теперь полегче,т.к. понимаешь Ре. У меня одноклассница родила на 2 нед. раньше, так прям с ума сходит, то прыщик вскочил,то не доел, то не доспал))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Еще такой вопрос! У всех обязательно живот опускается за 10-14 дней до родов? ( в случае первых родов)
    Может и вообще не опустится или опустится за 3 дня.

А чем старше ребенок становится, тем меньше я высыпаюсь
    Точно про меня.

AlivKa неужто все -такие случайно зачастила в теме?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Просто Машка @@@@@@
    Корп, с подписанием! Молодец!

Лиля, ну а ты отличилась!!!! А ну не болеть!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Может и вообще не опустится или опустится за 3 дня.

Точно про меня.

AlivKa неужто все -такие случайно зачастила в теме?
    а че, много меня, да? у вас тут так интересно))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да уж девочки про шилопопов это тема, следить за ними капец как нужно.
    у нас в 1 год и 3 мес малый кипяток себе вылил на голову,а получилось тупо, сын побежал к папе на кухню(я спокойна там папа), а муж знает что мы с малым в спальне, только налил поллитровую чашку кипятка, и когда сын забежал на кухню муж стоял спиной ко входу и не увидел его, а тот сразу схватил чашку со стола и понеслось...
    лежали мы тогда в ожоговом и основная масса деток от 7 мес и до 2-3 лет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Угол Клары Цеткин и Шевченко. Шевченко,6а https://maps.google.com/maps?hl=ru&tab=ml С центрального входа по лестнице на 2й этаж и направо - там в холле медсестричка всегда есть.
    вау! я на 5а искала. А там особняк какой то крутой и консультацией или поликлиникой не пахнет.

Сообщение от Alivka Чёйта тебе туда надо,а? По работе или по личному вопросу?
    та по работе, по работе, надо беремчикам рассказывать какой у меня для них магазин хороший и интересный

Сторінка 221 з 355 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті