| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!![]()
Ой, уже и Таня (Гламурный кротик) родила! Поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькие и счастливые!!
В новом ритме жизни вообще некогда зайти почитать вас. Только захожу смотрю, кто родил. Так быстро почему-то все рожать начали после меня, или то так уже кажется!
У нас небольшие проблемки, малыш плохо набрал вес за первый месяц, молочка у меня малова-то, после долгих стенаний, советов с врачами и нервотрепок решили докармливать его смесью по чуть-чуть. Ребенок стал наедаться и мне стало спокойнее.![]()
Всем привет!
Четверговых с недельками!
Таню-кротика - с рождением доченьки!
Галочку- CORP с подписанием обменки!
ППКС
Angi, только что создала линейку с неделями так у нас они с тобой одинаковые 39нед и 3 дня, осталось 4 дня. Хотя начиная с 21 недели мне по УЗИ говорят срок на неделю больше. Сына я родила без 2 дней в 40 недель. Эту беременность очень переживала хоть бы доносить до 37, думала рожу еще в конце октября. Надеюсь, что осталось день-два, потому что уже не могу, реально тяжко.
Востаннє редагував Мотильда: 22.11.2012 о 19:38
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Васюня***, вам уже целый месяц! Как время быстро летит! Кажется только недавно писала как в РД на процедуру ездила.
ой да, мне казалось, что 1 час резиновый, не то что день.Зато сейчас.......мамадорогая
Я вообще вспоминаю беременность, как санаторий: много ешь вкусностей, спишь, гуляешь, занимаешься чем хочешь, все вокруг тебя бегают, тяжестей не носишь, особо не перенапрягаешься и т.д.
зато сейчас - мечта хотя бы поспать часов 5-6 не просыпаясь!
или поесть чего-нибудь вкусненького.
Хочется, чтобы ребенку был уже хотя бы год!
Angi, что-то врачи говорят на счет когда?Очень хорошо знаю, как уже тошно на таком сроке ожидание.
![]()
Таню-Кротика поздравляю с рождение дочурки! Всего самого наилучшего!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Главное, что стало спокойнее обоим. Мне тоже с Владиком пришлось с месяца ввести докорм раз в сутки на ночь, а потом и два раза в сутки, так как был катострофически голодный. И ничего, сохранили ГВ до года и четырех (больше просто я уже не хотела особо кормить). Так что не волнуйтесь )
Эх.... себя вспоминаю с первым.... мечтала чтобы стало сразу 3 месяца (животик проходит) потом годик (сон упорядочивается и зубы вылазят) потом 2 года и оказались правы подруги с опятом что попускает реально к 3-м годамМеня попустило в 3,5
![]()
Говорят что второй сын должен быть поспокойнее, а я вот думаю если окажется, что это первый спокойным былправда уже не так страшно
![]()
гг... я тоже, помню, думала... говорят, в 3 месяца начнет спать лучше.... высплюсь.... ага.. ЩАС зубы начались))
говорят, сядет - станет сам играться, отдохнешь... ЩАС... он не сел, а встал и пополз... и стал разбивать голову обо все подряд))
Потом ждала года, чтоб пошел и ГВ закончить... наивная.... зубы стали лезть дальние с такими ночными криками, что без ГВ я бы сошла с ума.
а вот в 2 года - я реально ощутила вот это ФУ-У-Х. Мне стало реально легче. Малый стал разговаривать, многое понимать, потом пошел в сад... и в 3 года я наконец проспала свои первые 7 часов подряд!!!!!!
Мне тоже говорят, что не может быть, чтоб оба ребенка были активные.... вот и проверим, кто из них активным окажется)))))
У меня тоже первый месяц сынок мало набрал всего 400 гр. Докорм врач не назначала, но я сделала вывод что просто молоко как вода потому что за первый месяц его один раз посыпало и врач посадил меня на жесткую диету, в итоге На нее я плюнула и ем все в пределах разумного, по итогу за 2 месяц 1200,
Кротик!!!!!!! Поздравляютебя моя дорогая с рождением доци!!!(говорила я тебе-доця!!! от теперь с тебя мороженко!)
Помню, только недавно (всего 5 месяцев назад) первой (!) кто мне прислал смс в роддом, была ты) Запомню навсегда.
Будьте с доцей здоровыми и счастливыми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks