Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 355 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, от бывшей консультации на Жуковского (зеленой) по этой же стороне вниз на квартал примерно, точно не помню. Там такое серое административное здание. похожее на больницу))) собсно это и есть вроде детская поликлиника, туда и переехала консультация. )))))
    серое здание это вроде угол клары цеткин и шевченко
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    посмотри пожалуйста.
    ок. завтра отпишусь

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!
    Кротика с Рождением дочурки!

а я сегодня обменку в ПЦ подписала.
    Поздравляю!!! Это на зло Вашему гинекологу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я сдавала все в 9-ке. Двойной стоил 160грн, а тройной 200 грн. К ним для забора этих анализов приезжали из какой-то клинике. Если нужно могу завтра в карточке посмотреть название.
    в синево дешевле - 120 и 160

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    И как всё прошло? Гумаровна была в хорошем настроении?
    Гумаровна в отпуске, и я так поняла что даже до 1 числа.
    допрос с пристрастием. и раньше 37 нед сказала не подписывает, но сжалилась надо мной.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Ой, уже и Таня (Гламурный кротик) родила! Поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькие и счастливые!!

В новом ритме жизни вообще некогда зайти почитать вас. Только захожу смотрю, кто родил. Так быстро почему-то все рожать начали после меня, или то так уже кажется!

У нас небольшие проблемки, малыш плохо набрал вес за первый месяц, молочка у меня малова-то, после долгих стенаний, советов с врачами и нервотрепок решили докармливать его смесью по чуть-чуть. Ребенок стал наедаться и мне стало спокойнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Таню-кротика - с рождением доченьки!
    Галочку- CORP с подписанием обменки!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Так быстро почему-то все рожать начали после меня, или то так уже кажется!
    Влада, это только так кажется тебе))) Потому что тебе некогда, а у некоторых время здесь тянется, вспомни себя в последние дни ожидания.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Влада, это только так кажется тебе))) Потому что тебе некогда, а у некоторых время здесь тянется, вспомни себя в последние дни ожидания.
    ППКС
    Angi, только что создала линейку с неделями так у нас они с тобой одинаковые 39нед и 3 дня, осталось 4 дня. Хотя начиная с 21 недели мне по УЗИ говорят срок на неделю больше. Сына я родила без 2 дней в 40 недель. Эту беременность очень переживала хоть бы доносить до 37, думала рожу еще в конце октября. Надеюсь, что осталось день-два, потому что уже не могу, реально тяжко.
    Востаннє редагував Мотильда: 22.11.2012 о 19:38
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    6 554

Типово

Васюня***, вам уже целый месяц! Как время быстро летит! Кажется только недавно писала как в РД на процедуру ездила.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    ой да, мне казалось, что 1 час резиновый, не то что день. Зато сейчас.......мамадорогая Я вообще вспоминаю беременность, как санаторий: много ешь вкусностей, спишь, гуляешь, занимаешься чем хочешь, все вокруг тебя бегают, тяжестей не носишь, особо не перенапрягаешься и т.д. зато сейчас - мечта хотя бы поспать часов 5-6 не просыпаясь! или поесть чего-нибудь вкусненького. Хочется, чтобы ребенку был уже хотя бы год!

Angi, что-то врачи говорят на счет когда? Очень хорошо знаю, как уже тошно на таком сроке ожидание.

Дописів
    2 302

Типово

Таню-Кротика поздравляю с рождение дочурки! Всего самого наилучшего!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 821

Типово

У нас небольшие проблемки, малыш плохо набрал вес за первый месяц, молочка у меня малова-то, после долгих стенаний, советов с врачами и нервотрепок решили докармливать его смесью по чуть-чуть. Ребенок стал наедаться и мне стало спокойнее.
    Главное, что стало спокойнее обоим. Мне тоже с Владиком пришлось с месяца ввести докорм раз в сутки на ночь, а потом и два раза в сутки, так как был катострофически голодный. И ничего, сохранили ГВ до года и четырех (больше просто я уже не хотела особо кормить). Так что не волнуйтесь )

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ой да, мне казалось, что 1 час резиновый, не то что день. Зато сейчас.......мамадорогая Я вообще вспоминаю беременность, как санаторий: много ешь вкусностей, спишь, гуляешь, занимаешься чем хочешь, все вокруг тебя бегают, тяжестей не носишь, особо не перенапрягаешься и т.д. зато сейчас - мечта хотя бы поспать часов 5-6 не просыпаясь! или поесть чего-нибудь вкусненького. Хочется, чтобы ребенку был уже хотя бы год!

Angi, что-то врачи говорят на счет когда? Очень хорошо знаю, как уже тошно на таком сроке ожидание.
    Эх.... себя вспоминаю с первым.... мечтала чтобы стало сразу 3 месяца (животик проходит) потом годик (сон упорядочивается и зубы вылазят) потом 2 года и оказались правы подруги с опятом что попускает реально к 3-м годам Меня попустило в 3,5

Говорят что второй сын должен быть поспокойнее, а я вот думаю если окажется, что это первый спокойным был правда уже не так страшно

Дописів
    6 554

Типово

Эх.... себя вспоминаю с первым.... мечтала чтобы стало сразу 3 месяца (животик проходит) потом годик (сон упорядочивается и зубы вылазят) потом 2 года и оказались правы подруги с опятом что попускает реально к 3-м годам Меня попустило в 3,5

Говорят что второй сын должен быть поспокойнее, а я вот думаю если окажется, что это первый спокойным был правда уже не так страшно
    Я этого боюсь. У меня Катя спокойная, и теперь боюсь, что родиться такой энерджайзер, что я часу не отдохну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

гг... я тоже, помню, думала... говорят, в 3 месяца начнет спать лучше.... высплюсь.... ага.. ЩАС зубы начались))

говорят, сядет - станет сам играться, отдохнешь... ЩАС... он не сел, а встал и пополз... и стал разбивать голову обо все подряд))

Потом ждала года, чтоб пошел и ГВ закончить... наивная.... зубы стали лезть дальние с такими ночными криками, что без ГВ я бы сошла с ума.

а вот в 2 года - я реально ощутила вот это ФУ-У-Х. Мне стало реально легче. Малый стал разговаривать, многое понимать, потом пошел в сад... и в 3 года я наконец проспала свои первые 7 часов подряд!!!!!!

Мне тоже говорят, что не может быть, чтоб оба ребенка были активные.... вот и проверим, кто из них активным окажется)))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, всем приветик!!

В новом ритме жизни вообще некогда зайти почитать вас. Только захожу смотрю, кто родил. Так быстро почему-то все рожать начали после меня, или то так уже кажется!

У меня тоже первый месяц сынок мало набрал всего 400 гр. Докорм врач не назначала, но я сделала вывод что просто молоко как вода потому что за первый месяц его один раз посыпало и врач посадил меня на жесткую диету, в итоге На нее я плюнула и ем все в пределах разумного, по итогу за 2 месяц 1200,

Дописів
    8 141

Типово

Кротик!!!!!!! Поздравляютебя моя дорогая с рождением доци!!!(говорила я тебе-доця!!! от теперь с тебя мороженко!)
    Помню, только недавно (всего 5 месяцев назад) первой (!) кто мне прислал смс в роддом, была ты) Запомню навсегда.

Будьте с доцей здоровыми и счастливыми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я бы не торопилась с мыслями Самый классный период, пока ребенок лежит и не может не до чего дотянуться. А как пополз, тогда свои приколы, успевай ловить/следить А когда пойдет, то попробуй догони/накорми/спать уложи и т.д.
    Наслаждайся)))))

Днем был гипертонический криз((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы не торопилась с мыслями Самый классный период, пока ребенок лежит и не может не до чего дотянуться. А как пополз, тогда свои приколы, успевай ловить/следить А когда пойдет, то попробуй догони/накорми/спать уложи и т.д
    +100
    самый нежный период, когда куча свободного времени.. малый спит в основном и ест, особо не требуя внимания
    а от потом начнется))) как раз в год...бедная моя спина, помнится мне.

Сторінка 220 з 355 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті