Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 306 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки, в КАРАВАНЕ (супермаркет) очень большой выбор всяких прикрас к НГ для украшения садика.Есть в наличии даже СНЕЖКИ (разных размеров)-ВСЕ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!
    Про снежки я вспомнила,т.к. три года назад мастерила для утренника сама из ваты!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем кто просил скинула на почту.
    Спасибо, оперативно

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Екатерина Шакалова Переглянути допис
    Спасибо, оперативно
    и от меня спасибо!

Дописів
    168

Типово

Девочки, помогите! Мне нужно заказать игровую мебель в сад (Кухню, магазин, больничку). Кто уже заказывал? Где? Или ткните носом, где это обсуждалось. Спасибо

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    давайте объеденятся)))
    мне нужно 60 коробочек)))
    и мне надо 29 коробочек(ну можно 30, если число нужно целое) а нужно все одинаковые или разные . Какие все берут? каки условия заказа? я бы таки взяла http://62194.ua.all.biz/goods_novogo...akovka_1911295 на 800 гр как то большеевата как по мне (или я ошибаюсь?)

Девочки ,кто готов коробочками занятся? может темку отдельную создать , типа разового сп
    Востаннє редагував такиша: 22.11.2012 о 20:00

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від AniMama Переглянути допис
    Девочки, помогите! Мне нужно заказать игровую мебель в сад (Кухню, магазин, больничку). Кто уже заказывал? Где? Или ткните носом, где это обсуждалось. Спасибо
    воспользуйтесь поиском по теме, здесь много это обсуждали

Дописів
    1 099

Типово

Дайте мыло я скину смету
    а можно и мне [email protected]

Дописів
    4 975

Типово

подскажите, в группу нужны гимнастические палки, вот такие http://sport-store.com.ua/%D0%9F%D1%...D1%8F/20/170/0 , где в Днепре можно купить

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А в спортмастере нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Сколько нынче дарят в конверте воспитателю и няне на НГ и сколько на ДР. Какие подарки дарят заведующей и всему обслуживающему персоналу. Спасибо если кто откликнеться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Сколько нынче дарят в конверте воспитателю и няне на НГ и сколько на ДР. Какие подарки дарят заведующей и всему обслуживающему персоналу. Спасибо если кто откликнеться.
    На ДР мы дарим 200 грн + конфеты, на НГ по 100. На НГ на персонал сада сдавали в прошлом году одной суммой на всех, надеюсь в этом году также будет (сумму воспитатели озвучивали). Заведующая запретила нам конверты ей дарить ))))) Теперь голову ломаем, обойдемся наверно конфетами )))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а какой у вас бюджет подарка на НГ для ребенка? если не конфеты, то что вы дарить будете? что-то я голову ломаю... скоро сломаю. еще и выбрали тип подарка не развивающее что-то, а тематическое - мальчикам одно, девочкам - другое

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

У нас на нг всем конфеты- воспитателям, физруку, музычке, заве, медсестре...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А в спортмастере нет?
    В спортмастере нету, нигде не видела

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В спортмастере нету, нигде не видела
    http://dp.prom.ua/Palki.html
    Есть две компании из Днепра , у которых по 15 грн эти палки, посмотрите

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а какой у вас бюджет подарка на НГ для ребенка? если не конфеты, то что вы дарить будете? что-то я голову ломаю... скоро сломаю. еще и выбрали тип подарка не развивающее что-то, а тематическое - мальчикам одно, девочкам - другое
    у нас решили дарить мальчикам машинки а девочкам куклы.Сумму пока не оглашали. На Нг подарки воспитателям и няне сказали по 30грн сдавать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы решили массу для лепки, всем одинаковое, чтобы не нервировать) по 30 грн собирали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и мне надо 29 коробочек(ну можно 30, если число нужно целое) а нужно все одинаковые или разные . Какие все берут? каки условия заказа? я бы таки взяла http://62194.ua.all.biz/goods_novogo...akovka_1911295 на 800 гр как то большеевата как по мне (или я ошибаюсь?)

Девочки ,кто готов коробочками занятся? может темку отдельную создать , типа разового сп
    мы решили заказать на форуме, есть темка где сами выбираете коробку (2,5 - 3,5 грн) + на полнение (сами выбираете какие и сколько конфет ложить в коробочку)

у нас такса на все праздники Заве и воспитателю - 200 грн, няне 100, остальным конфеты, шампусик
    как по мне - так драконовские условия... я б заве подарила только конфеты, но переживаю, что потом будет щимить наших воспитателей, а их обижать не хочется....

у нас по 60 грн с ре. из них 30 на подарок детям, 25 - персонал (см выше)... и 5 грн - хочу сразу купить заколочки и конструкторы на 8-е марта и 23 февр.

в яслях : девочкам - пупс хохотун - 28 грн (на оптовом) ; мальчики - модельки машинок 25 грн

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Всегда пожалуйста.
    KaZa в темке о выпускной в д/с давали контакты фото и видео (Серопуня). Присоединяюсь к положительным отзывам фото ник Erika
    спасибо

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Предлагаю один способов поднятия настроения у родителей и развития ребенка.РК на НГ пригласил на утренник видеосъемку (35 грн., вообще цены кол****ись от 80 до 100грн.)Сюда входило-съемка утренника,"сладкий стол",интервью с малышом.Получили диск с таким себе мини "кино"(правда съемка больше любительская чем профессиональная)но все было смонтировано и обработано как положено.Дети в восторге,смотрят по 4-5 раз в день,рассказывают как кого зовут,поют все выученные песенки в саду,все свои и чужие стишки.А для родителей возможность спокойно посмотреть весь утренник и полюбоваться своим чадом.Да и фильм готов уже,а не лежат куски съемок со всех по чуть -чуть праздников и т.п. мероприятий.Короче съемку можно заказать на любой кошелек,было бы желание.Список желающих и объявление о съемке лежало за неделю до утренника (набралось из 25 чел. 15) на шкафчике в раздевалке группы.Деньги сдали непосредственно перед утренником,задаток дали в районе 150 грн.-остальную сумму после получения дисков.Диски раздал под роспись воспитатель, т.к. в прошлом году пропали 2 диска и никто не признался.
    девочки я все о том же((( где\с кем договариваетесь о фото\видео съемкена НГ?((( ну вырви глаз не вижу ничего в первых постах...тыкните носом чтоли(((

Сторінка 296 з 306 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті