Девчонки, в КАРАВАНЕ (супермаркет) очень большой выбор всяких прикрас к НГ для украшения садика.Есть в наличии даже СНЕЖКИ (разных размеров)-ВСЕ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!
Про снежки я вспомнила,т.к. три года назад мастерила для утренника сама из ваты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, в КАРАВАНЕ (супермаркет) очень большой выбор всяких прикрас к НГ для украшения садика.Есть в наличии даже СНЕЖКИ (разных размеров)-ВСЕ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!
Про снежки я вспомнила,т.к. три года назад мастерила для утренника сама из ваты!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, помогите! Мне нужно заказать игровую мебель в сад (Кухню, магазин, больничку). Кто уже заказывал? Где? Или ткните носом, где это обсуждалось. Спасибо![]()
и мне надо 29 коробочек(ну можно 30, если число нужно целое) а нужно все одинаковые или разные . Какие все берут? каки условия заказа? я бы таки взяла http://62194.ua.all.biz/goods_novogo...akovka_1911295 на 800 гр как то большеевата как по мне (или я ошибаюсь?)
Девочки ,кто готов коробочками занятся? может темку отдельную создать , типа разового сп
Востаннє редагував такиша: 22.11.2012 о 20:00
а можно и мне [email protected]
подскажите, в группу нужны гимнастические палки, вот такие http://sport-store.com.ua/%D0%9F%D1%...D1%8F/20/170/0 , где в Днепре можно купить
А в спортмастере нет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Сколько нынче дарят в конверте воспитателю и няне на НГ и сколько на ДР. Какие подарки дарят заведующей и всему обслуживающему персоналу. Спасибо если кто откликнеться.
На ДР мы дарим 200 грн + конфеты, на НГ по 100. На НГ на персонал сада сдавали в прошлом году одной суммой на всех, надеюсь в этом году также будет (сумму воспитатели озвучивали). Заведующая запретила нам конверты ей дарить ))))) Теперь голову ломаем, обойдемся наверно конфетами )))))
http://dp.prom.ua/Palki.html
Есть две компании из Днепра , у которых по 15 грн эти палки, посмотрите
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюк
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы решили заказать на форуме, есть темка где сами выбираете коробку (2,5 - 3,5 грн) + на полнение (сами выбираете какие и сколько конфет ложить в коробочку)
у нас такса на все праздники Заве и воспитателю - 200 грн, няне 100, остальным конфеты, шампусик
как по мне - так драконовские условия... я б заве подарила только конфеты, но переживаю, что потом будет щимить наших воспитателей, а их обижать не хочется....
у нас по 60 грн с ре. из них 30 на подарок детям, 25 - персонал (см выше)... и 5 грн - хочу сразу купить заколочки и конструкторы на 8-е марта и 23 февр.
в яслях : девочкам - пупс хохотун - 28 грн (на оптовом) ; мальчики - модельки машинок 25 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks