| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на Нг решили мальчикам машинки дарить а девочкам куклы, сумму еще пока не говорили. Я рада что хоть конфетные подарки решили не дарить.
Поделюсь инфой (вдруг кому пригодиться) - в Караване акция на БАРНИ, при покупке 2 упаковок (из 5шт) вторая со скидкой 50%, плюс еще есть скидка на упаковку небольшая. 1шт получается 2,26грн. Акция продлиться до 30 ноября.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю![]()
Я заказывала в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086
Брала белую футболку и черные шорты. Р. 32М. На наши 116 см как раз. (и р.30Д на 108 см отлично, для племянника). Качество не очень, хотя нитки не торчат, швы ровные, НО какое-то оно все слишком простое… для сада (форма на физ-ру) за 25грн/комплект – СУПЕР!
![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте,
Меня зовут Ирина, я администратор портала skaZZZki.ru
Хочу предложить вам в качестве подарка детишкам на Новый Год наши персонализированные сказки. Представьте, как увлеченно кроха будет следить за своими приключениями, встречая в книге и маму с папой, и бабушек с дедушками, родных, друзей и даже домашних животных!
Такие сказки - не просто захватывающие истории, но и весьма эффективный метод воспитания вашего ребёнка. Сказки разработаны с учётом тонкостей детского восприятия и индивидуальных особенностей вашего крохи. А красочные иллюстрации и фотографии самого малыша заинтересуют даже самых маленьких.
Что такое книга персональных сказок?
- типографская печать в единственном экземпляре
- фотография и имя вашего малыша на обложке
- индивидуальные обучающие сказки
- яркие картинки в каждой истории
- развивающие задания
- дарственная надпись
Детским садам при коллективном заказе скидка 20% и бесплатная доставка по Москве.
Доставка по Украине осуществляется почтой России.
Пишите на [email protected]
Как можно проверить, что вы не мошенники?
- Мы сотрудничаем с крупными издательствами и часто устраиваем совместные акции.
- Готовые книги можно посмотреть в разделе «Наши книги». Явно видно, что это не фотошоп.
- Наши сказки уже читают более 1200 малышей, а отзывы родителей только лестные.
- Мы работаем с самым авторитетным в России платёжным агрегатором, все наши банковские данные и наличие официального кошелька Webmoney были подтверждены. Так же в системе есть копии всех наших документов.
![]()
Девочки, которые в родительском комитете, скажите , у вас есть такие родители , которые не платят за питание в садике?как может быть долг за питание по садику 7 тыс грн?? не пойму или родители невменяемые, или заведующая врет??
11. За дитиною зберігається місце в дошкільному навчальному закладі державної та комунальної форм власності у разі її хвороби, карантину, санаторного лікування, на час відпустки батьків або осіб, які їх замінюють, а також у літній оздоровчий період (75 днів).
12. Відрахування дитини з дошкільного навчального закладу державної та комунальної форми власності може здійснюватись:
за бажанням батьків або осіб, які їх замінюють;
на підставі медичного висновку про стан здоров'я дитини, що виключає можливість її подальшого перебування у дошкільному навчальному закладі даного типу;
у разі несплати без поважних причин батьками або особами, які їх замінюють, плати за харчування дитини протягом двох місяців.
Адміністрація дошкільного навчального закладу зобов'язана письмово повідомити батьків або осіб, які їх замінюють, про відрахування дитини не менш як за 10 календарних днів.
Забороняється безпідставне відрахування дитини з дошкільного навчального закладу.
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 12 березня 2003 р. N 305
ПОЛОЖЕННЯ про дошкільний навчальний заклад
Исходя из этого вполне возможно. Допустим 10 грн. в день питание 10*22=220 умножаем на 2 месяца. Итого 440грн. с человека, если таких по саду около 15-17 человек, то вот вам и долг перед поставщиками в 7000т. Думаю, что пора родителям напомнить про закон, или у всех "поважна причина"?
Так они же вроде ходят и едят, потому что не хватает денег закупить не то что мясо и фрукты, а даже крупу и муку, как говорит заведующая!!Я услышала на собрании волосы дыбом?? В садике холодина 18 -20 гр, в спальнях еще ниже, спрашиваю почему холодно. Отвечает, что -то, неправильно подсоединено, надо что-то рыть менять, это очень дорого! Я говорю, вы хоть заявку подайте в аварийку и уточните окакой сумме идет речь, какой-то дурдом!!
Вообще-то если температура в помещении ниже нормы, и вина в этом тепловиков, то должны это зделать за счет государства. В нашей стране этого добиться конечно очень сложно, нужно не один км истоптать и не одну дверь "поцеловать". Но добиться можно (хотябы уменьшить стоимость работ), на крайний случай нужно идти к местным депутатам и их умолять чтобы помогли. У нас в спальне тоже не Африка, холодновато, но вот в группе которая над нами. там вообще полный "капец" зимой 12град, дети спят с 4я обогревателями, Вы представляете какой там сухой воздух. Это при том что недавно там зделали ремонт и поменяли батареи, а они все равно холодные. Заведующая тоже разводит руками и пожимает плечами.
Девочки, а есть кто-то из родительского комитета 341 садика Дюймовочка на Тополе?
Девочки всем привет! Спасибо вам за полезные и нужные советы. Я новичок (ясельная группа), помогите подскажите. Вы пишите, что все денежные расходы нужно фиксировать и составлять акты, сметы, а как их составлять? Набросайте хоть образец, пожалуйста. И как быть с отчетами о покупках подарков воспитателям/няням/заведующей, тоже составлять акт списания денежных средств или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks