Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 306 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,зачем они в группе,ведь сухость воздуха - это очень плохо и опасно. Представляете,как эти обогреватели будут нагревать и сушить воздух! Не мучайте деток своих. Я не думаю,что без этого обогревателя у вас в саду меньше 20 градусов

«ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА

В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Температура воздуха в игровых комнатах 21-23 °С, а в спальнях 18 - 21 °С.

Относительная влажность воздуха 40-60%.

ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ ДДУ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ».
    А подскажите пожалуйста, куда и к кому обращатся, чтобы привлечь к ответственности АДМИНИСТРАЦИю ДДУ ??

Дописів
    9 913

Типово

у нас на Нг решили мальчикам машинки дарить а девочкам куклы, сумму еще пока не говорили. Я рада что хоть конфетные подарки решили не дарить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Поделюсь инфой (вдруг кому пригодиться) - в Караване акция на БАРНИ, при покупке 2 упаковок (из 5шт) вторая со скидкой 50%, плюс еще есть скидка на упаковку небольшая. 1шт получается 2,26грн. Акция продлиться до 30 ноября.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас есть такая змея, сороконожка, черепашка... С дуру нагребла по приятной цене, но дети мои к ним совершенно равнодушны((( черепаха хорошо только тем, что под голову можно положить вместо подушки, а змея с сороножкой пылятся в сторонуе
    Ну,это все-таки лучше,чем конфеты. Провели опрос, большинство за змеек.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 975

Типово

В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В садике озадачили купить форму на физкультуру, белая хб футболка и черные шорты, футболки видела в спортмастере, а вот где купить черные хб шорты не знаю
    Я заказывала в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086
    Брала белую футболку и черные шорты. Р. 32М. На наши 116 см как раз. (и р.30Д на 108 см отлично, для племянника). Качество не очень, хотя нитки не торчат, швы ровные, НО какое-то оно все слишком простое… для сада (форма на физ-ру) за 25грн/комплект – СУПЕР!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну,это все-таки лучше,чем конфеты. Провели опрос, большинство за змеек.
    Если сравнивать с конфетами, то безусловно))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Овация на Комсомольской

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Мы такое будем брать(дешевле,чем на сайте)http://catapulta.dp.ua/product/antis...ya-sara-malaya
    а по сколько гривен на подарок каждому ребенку вы выделяли?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а по сколько гривен на подарок каждому ребенку вы выделяли?
    По 60 получилось. Ужались по подаркам администрации
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

По 60 получилось. Ужались по подаркам администрации
    ясно.... а администрации по сколько досталось?
    с трудом собираем по 50грн на ВСЕ подарки пару родителей высказали пожелание "чтоб еще и на 8 марта осталось"))))
    Востаннє редагував Sanata: 20.11.2012 о 22:15

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Мы на новый год тоже будем детям покупать сладости. упаковывать сами. Теперь стала проблема перед выбором и покупки упаковки. Здесь вот нашла http://62194.ua.all.biz/goods_novogo...pakovka_581307 но цены оптовые за ящик, в ящике в зависимости от упаковки от 50 до 500шт. Давайте соберемся вместе и купим какие-то, времени уже почти не осталось. Если есть другие варианты предлагайте, с удовольствием приму участие в покупке)))))
    давайте объеденятся)))
    мне нужно 60 коробочек)))

Дописів
    1

Типово Персонализированные сказки про вашего ребёнка с фото на обложке

Здравствуйте,
    Меня зовут Ирина, я администратор портала skaZZZki.ru

Хочу предложить вам в качестве подарка детишкам на Новый Год наши персонализированные сказки. Представьте, как увлеченно кроха будет следить за своими приключениями, встречая в книге и маму с папой, и бабушек с дедушками, родных, друзей и даже домашних животных!

Такие сказки - не просто захватывающие истории, но и весьма эффективный метод воспитания вашего ребёнка. Сказки разработаны с учётом тонкостей детского восприятия и индивидуальных особенностей вашего крохи. А красочные иллюстрации и фотографии самого малыша заинтересуют даже самых маленьких.

Что такое книга персональных сказок?
    - типографская печать в единственном экземпляре
    - фотография и имя вашего малыша на обложке
    - индивидуальные обучающие сказки
    - яркие картинки в каждой истории
    - развивающие задания
    - дарственная надпись
    Детским садам при коллективном заказе скидка 20% и бесплатная доставка по Москве.
    Доставка по Украине осуществляется почтой России.
    Пишите на [email protected]

Как можно проверить, что вы не мошенники?
    - Мы сотрудничаем с крупными издательствами и часто устраиваем совместные акции.
    - Готовые книги можно посмотреть в разделе «Наши книги». Явно видно, что это не фотошоп.
    - Наши сказки уже читают более 1200 малышей, а отзывы родителей только лестные.
    - Мы работаем с самым авторитетным в России платёжным агрегатором, все наши банковские данные и наличие официального кошелька Webmoney были подтверждены. Так же в системе есть копии всех наших документов.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    давайте объеденятся)))
    мне нужно 60 коробочек)))
    Ответила в ЛС

Типово

Девочки, которые в родительском комитете, скажите , у вас есть такие родители , которые не платят за питание в садике?как может быть долг за питание по садику 7 тыс грн?? не пойму или родители невменяемые, или заведующая врет??

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

11. За дитиною зберігається місце в дошкільному навчальному закладі державної та комунальної форм власності у разі її хвороби, карантину, санаторного лікування, на час відпустки батьків або осіб, які їх замінюють, а також у літній оздоровчий період (75 днів).
    12. Відрахування дитини з дошкільного навчального закладу державної та комунальної форми власності може здійснюватись:
    за бажанням батьків або осіб, які їх замінюють;
    на підставі медичного висновку про стан здоров'я дитини, що виключає можливість її подальшого перебування у дошкільному навчальному закладі даного типу;
    у разі несплати без поважних причин батьками або особами, які їх замінюють, плати за харчування дитини протягом двох місяців.
    Адміністрація дошкільного навчального закладу зобов'язана письмово повідомити батьків або осіб, які їх замінюють, про відрахування дитини не менш як за 10 календарних днів.

Забороняється безпідставне відрахування дитини з дошкільного навчального закладу.
    ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 12 березня 2003 р. N 305
    ПОЛОЖЕННЯ про дошкільний навчальний заклад

Исходя из этого вполне возможно. Допустим 10 грн. в день питание 10*22=220 умножаем на 2 месяца. Итого 440грн. с человека, если таких по саду около 15-17 человек, то вот вам и долг перед поставщиками в 7000т. Думаю, что пора родителям напомнить про закон, или у всех "поважна причина"?

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    11. За дитиною зберігається місце в дошкільному навчальному закладі державної та комунальної форм власності у разі її хвороби, карантину, санаторного лікування, на час відпустки батьків або осіб, які їх замінюють, а також у літній оздоровчий період (75 днів).
    12. Відрахування дитини з дошкільного навчального закладу державної та комунальної форми власності може здійснюватись:
    за бажанням батьків або осіб, які їх замінюють;
    на підставі медичного висновку про стан здоров'я дитини, що виключає можливість її подальшого перебування у дошкільному навчальному закладі даного типу;
    у разі несплати без поважних причин батьками або особами, які їх замінюють, плати за харчування дитини протягом двох місяців.
    Адміністрація дошкільного навчального закладу зобов'язана письмово повідомити батьків або осіб, які їх замінюють, про відрахування дитини не менш як за 10 календарних днів.

Забороняється безпідставне відрахування дитини з дошкільного навчального закладу.
    ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 12 березня 2003 р. N 305
    ПОЛОЖЕННЯ про дошкільний навчальний заклад

Исходя из этого вполне возможно. Допустим 10 грн. в день питание 10*22=220 умножаем на 2 месяца. Итого 440грн. с человека, если таких по саду около 15-17 человек, то вот вам и долг перед поставщиками в 7000т. Думаю, что пора родителям напомнить про закон, или у всех "поважна причина"?
    Так они же вроде ходят и едят, потому что не хватает денег закупить не то что мясо и фрукты, а даже крупу и муку, как говорит заведующая!!Я услышала на собрании волосы дыбом?? В садике холодина 18 -20 гр, в спальнях еще ниже, спрашиваю почему холодно. Отвечает, что -то, неправильно подсоединено, надо что-то рыть менять, это очень дорого! Я говорю, вы хоть заявку подайте в аварийку и уточните окакой сумме идет речь, какой-то дурдом!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Маришулька Переглянути допис
    Так они же вроде ходят и едят, потому что не хватает денег закупить не то что мясо и фрукты, а даже крупу и муку, как говорит заведующая!!Я услышала на собрании волосы дыбом?? В садике холодина 18 -20 гр, в спальнях еще ниже, спрашиваю почему холодно. Отвечает, что -то, неправильно подсоединено, надо что-то рыть менять, это очень дорого! Я говорю, вы хоть заявку подайте в аварийку и уточните окакой сумме идет речь, какой-то дурдом!!
    Вообще-то если температура в помещении ниже нормы, и вина в этом тепловиков, то должны это зделать за счет государства. В нашей стране этого добиться конечно очень сложно, нужно не один км истоптать и не одну дверь "поцеловать". Но добиться можно (хотябы уменьшить стоимость работ), на крайний случай нужно идти к местным депутатам и их умолять чтобы помогли. У нас в спальне тоже не Африка, холодновато, но вот в группе которая над нами. там вообще полный "капец" зимой 12град, дети спят с 4я обогревателями, Вы представляете какой там сухой воздух. Это при том что недавно там зделали ремонт и поменяли батареи, а они все равно холодные. Заведующая тоже разводит руками и пожимает плечами.

Типово

Девочки, а есть кто-то из родительского комитета 341 садика Дюймовочка на Тополе?

Типово

Девочки всем привет! Спасибо вам за полезные и нужные советы. Я новичок (ясельная группа), помогите подскажите. Вы пишите, что все денежные расходы нужно фиксировать и составлять акты, сметы, а как их составлять? Набросайте хоть образец, пожалуйста. И как быть с отчетами о покупках подарков воспитателям/няням/заведующей, тоже составлять акт списания денежных средств или нет?

Сторінка 294 з 306 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті