Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 306 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки смотрите какие есть конвекторы электрические. Сегодня были у знакомых, греют помещение хорошо и цена недорогая относительно. На игровую я думаю надо около 3шт и конечно если проводка позволит поставить такие обогреватели, крепятся к стене...
    Долучення 930749 Долучення 930750

Девочки,зачем они в группе,ведь сухость воздуха - это очень плохо и опасно. Представляете,как эти обогреватели будут нагревать и сушить воздух! Не мучайте деток своих. Я не думаю,что без этого обогревателя у вас в саду меньше 20 градусов

«ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА

В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Температура воздуха в игровых комнатах 21-23 °С, а в спальнях 18 - 21 °С.

Относительная влажность воздуха 40-60%.

ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ ДДУ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ».
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,зачем они в группе,ведь сухость воздуха - это очень плохо и опасно. Представляете,как эти обогреватели будут нагревать и сушить воздух! Не мучайте деток своих. Я не думаю,что без этого обогревателя у вас в саду меньше 20 градусов

а увлажнители зачем придумали????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис

Нам в прошлом году пришлось купить, поскольку зимой в игровой не было даже 20 °С, детки жаловались, что у них ноги замерзают. Система подогрева пола не работала. Деток одевали тепло, в футболках никто не ходил, хотя батареи в группе были горячие. Могу Вам сказать, что даже с конвектором в группе было около 21 °С. Да, воздух сушит, никто не спорит, но ведь включать можно периодически, и проветривание никто не отменял.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибо девочки за ответы, попытаемся еще раз дружно мирно собраться и выяснить потребности\желания и кто-кому-чего?

Еще вот такой насущный вопрос интересует- НОВЫЙ ГОД!
    К сожалению пока мы болели ,на род.собрании решили в пользу конфет((( теперь вот вопрос где подешевле,эти подарки закупить, тежи Рошен-подарки например или Милка(вроде бы в прошлом году можно было от них чашку с конфетами получить...), может у кого есть контакты агентов или др. посредников...
    АНИМАТОРЫ- кто сталкивался? кого посоветуете?
    и еще поздравления персоналу,скромно ,варианты какие у вас будут?

..вобщем вопросов больше чем ответов,простите
    мы в прошлом году дарили каждому коробку конфет и бутылку шампанского.
    Ставили бутылку на коробку, оборачивали ее мохнатой зеленой мишурой, цепляли на мишуру маленькие елочные игрушки- шарики.Запаковывали. всем понравилось. идею сперли на форуме , вроде даже в этой темке..
    типа такого http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...w=1024&bih=487

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, просветите. у Вас в садиках от районо дарят подарки детям на Новый год? Мы первый год как перешли с военного баланса, на баланс районо. может и нам должны???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, просветите. у Вас в садиках от районо дарят подарки детям на Новый год? Мы первый год как перешли с военного баланса, на баланс районо. может и нам должны???
    никогда(

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Дарят сладкие подарки.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, сколько у вас человек в род.комитете? вы друг с другом все расходы-покупки обсуждаете? если, например, кто-то болеет звоните, чтоб обсудить?
    на денрик воспитателям и няням что обычно дарят (в каких ценовых пределах)?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, сколько у вас человек в род.комитете? вы друг с другом все расходы-покупки обсуждаете? если, например, кто-то болеет звоните, чтоб обсудить?
    на денрик воспитателям и няням что обычно дарят (в каких ценовых пределах)?
    Звоним, обсуждаем, нас три человека. 250 грн. - 200 грн. в конверт на 50 грн. цветы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Звоним, обсуждаем, нас три человека. 250 грн. - 200 грн. в конверт на 50 грн. цветы
    ага, спасибо.
    на денрики это от всех родителей, от комитета или по личному желанию? и чьи денрики отмечаете (у нас человек 5-6 нянь по очереди работают))). кста, как поздравляете с днем рождения от комитета заведующую, методиста, психолога и тд?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибо девочки за ответы, попытаемся еще раз дружно мирно собраться и выяснить потребности\желания и кто-кому-чего?

Еще вот такой насущный вопрос интересует- НОВЫЙ ГОД!
    К сожалению пока мы болели ,на род.собрании решили в пользу конфет((( теперь вот вопрос где подешевле,эти подарки закупить, тежи Рошен-подарки например или Милка(вроде бы в прошлом году можно было от них чашку с конфетами получить...), может у кого есть контакты агентов или др. посредников...
    АНИМАТОРЫ- кто сталкивался? кого посоветуете?
    и еще поздравления персоналу,скромно ,варианты какие у вас будут?

..вобщем вопросов больше чем ответов,простите
    А может лучше самим подарки сформировать? Можно обсудить наполнение и упаковку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

ага, спасибо.
    на денрики это от всех родителей, от комитета или по личному желанию? и чьи денрики отмечаете (у нас человек 5-6 нянь по очереди работают))). кста, как поздравляете с днем рождения от комитета заведующую, методиста, психолога и тд?
    Когда у нас не было постоянной няни - то поздравляли ту, которая в свой ДР работала у нас - чисто символически. От всех родителей.
    Кто хотел, тот еще и от себя поздравлял.
    Из пед. коллектива сада с ДР поздравляли только заведующую. Это организовывал РК сада, а РК группы только деньги от группы ему передавал. Т.о. получался приличный подарок от всех детей сада.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ага, спасибо.
    Это от всех родителей , няня у нас постоянная, так что с этим проблем нет, кто хочет - поздравляет от себя лично
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а на Николая кто-как думал поздравлять? Нам сказали, что если сладкие подарки, то обязательно нужен сертификат. Наши медики и администрация сотрудничают с такими фирмами, которые предоставляют этот сертификат. Подарки предлагают номиналом около 20 грн. Что-то от себя я так поняла нельзя, т.к опять же сертификат нужен. Если даже банан или яблоко принести детям + сертификат. По-моему бред. Думаю на 20 грн. мы точно конфет покупать не будем, а что-то типа Барни или Несквика, чисто символически. НГ впереди, хватит конфет с них. Но что делать с этим сертификатом, не пойму. Или ну его... этот праздник с их условиями. Как у вас с этим?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а на Николая кто-как думал поздравлять? Нам сказали, что если сладкие подарки, то обязательно нужен сертификат. Наши медики и администрация сотрудничают с такими фирмами, которые предоставляют этот сертификат. Подарки предлагают номиналом около 20 грн. Что-то от себя я так поняла нельзя, т.к опять же сертификат нужен. Если даже банан или яблоко принести детям + сертификат. По-моему бред. Думаю на 20 грн. мы точно конфет покупать не будем, а что-то типа Барни или Несквика, чисто символически. НГ впереди, хватит конфет с них. Но что делать с этим сертификатом, не пойму. Или ну его... этот праздник с их условиями. Как у вас с этим?
    на Николая планируем маленький сладкий подарок ок 10 грн. сегодня была в СЭС сказали действительно нужны сертификаты на сладости покупные, на подарки НГ тоже. про яблоки-бананы не уточнила, можно спросить у медсестры. на сколько знаю домашнюю выпечку вообще нельзя!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Так в любом продуктовом магазине должны быть сертификаты на всю продукцию (даже на бананы и яблоки, не говоря уже о Барни). Купить там и попросить отксерить нужное.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

покупала деткам в сад угощение милкивеи на сыновий денрик. брала сертификат в магазине. сказала, что для сада нужен - дали.
    также покупала чашки в группу... думаю с сертификатом в магазине проблем не будет

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Когда у нас не было постоянной няни - то поздравляли ту, которая в свой ДР работала у нас - чисто символически. От всех родителей.
    Кто хотел, тот еще и от себя поздравлял.
    Из пед. коллектива сада с ДР поздравляли только заведующую. Это организовывал РК сада, а РК группы только деньги от группы ему передавал. Т.о. получался приличный подарок от всех детей сада.
    о, я и не знала, что еще РК сада есть. надо бу спросить!

получается няню в свой денрик, если работает в этот день у вас поздравляют, а воспитательницу вообще никак?

Тасенок
    Guest

Типово

В нашем саду не дарят. Дарили только когда были от завода ЮМЗ.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

о, я и не знала, что еще РК сада есть. надо бу спросить!
    И я впервые про РК сада слышу... Такое есть, да?

Сторінка 288 з 306 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті