| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до собрания пусть ребенок мучается? И не нужно решать вопрос всем классом....идите к учителю и говорите ему о своем решении. Даже очень пассивный учитель не хочет разборок на вышестоящем уровне. Классный руководитель +родители; затем директор+завуч, ну на крайний случай милиция, но до этого вряд ли дойдет.
У дочки есть диктофон в телефоне? Пусть запишет на него что ей эти мальчики говорят. С ним идете к классной и через нее общаетесь с родителями обидчиков. По своему опыту знаю, что доказать родителям, что их ребенок говорит такую пошлятину часто бывает очень сложно. Аргумент такой: "Мы такого дома не говорим, наш ребенок такого сказать не мог. Ваша дочь врет." Так что запись оскорблений может быть очень кстати.
У нас была такая проблема.Правда тиранию устроили не мальчика, а девочики, вспоминаю как страшный сон.К директору школы ходила не я и не папа, а наша тетя. А она умеет поговорить по душам. Припугнула так, что попустило в течении двух дней. Мало того, никто в классе, в т.ч. и наш ребенок не знал об этих разборках полета.У Вас шестой класс, если пойдет кто нибудь вместо Вас, лучше возьмите знакомого старшеклассника, он сможет их поставить на место.Если пойдут родителы скорее всего, ее будут обзывать ябедой и т.п.
Да это не педагогично и неправильно, но нам помогло. Как говорил один из известных персонажей "Теперь они будут знать, что на их силу всегда найдется большая сила "
PS: класс испортился тоже после смены классного руководителя.
Belladonna,кажется это Ваша красота собирается в дизайнеры одежды.
Нашла на лабиринте такие книжечки классные от Ив Сен-Лорана
http://www.labirint.ru/books/312427/
http://www.labirint.ru/books/295243/
Мы пока никуда не собираемся), но надо брать, потрясающие книги.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
девочки не игнорируем, заходим голосовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=6
Классной уже позвонила, сказала, что попробует сама с ними поговорить, а если не поможет - тогда к заучу все пойдем. Собрания жду, что бы поговорить со всеми родителями о том, что они обижают не только мою дочь. Почему все молчат, им что дети не жалуются? Плохо, что не жалуются значит не доверяют родителям, или им просто некогда заглянуть ребёнку в глаза и спросить, как дела в школе(
тут был пост не в ту тему![]()
Довольно-таки скоро новый год. В общем, мамы барышень лет этак 14 понакидайте, плиз, идеек новогоднего наряда: нужен на новый год в лицей, на банкет после елки, и на день рождения заодно. Барышня ростом 165 см. Всё, что я ей показывала - не нравится. Сама ничего не хочет выбирать.
Чувствую, останется без нарядов. Сама склоняюсь к более практичным комплектам, чем а-ля свадебные платья.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Мой ребенок тоже не хотела наотрез. Но мы сделали так, что никто не узнал. Если коротко то знаю, что наша тетя пошла к директору устроила там разнос, затем пригласили этих девочек, классного руководителя и все дружно сказали, что если растрепят, им не поздоровится. примерно так.
Востаннє редагував bocheeva: 22.11.2012 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks