Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 308 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    и чьи патлы были? )))
    Очепяточка - пазлы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    да кому не нужны деньги?
    всем нужны
    но детей нужно приучать к прекрасному, а не к материальному
    одно другому не мешает.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я-яя, мои взгляды так редко совпадают с вашими ( что есть, то есть), а вот в этом вопросе Вы просто читаете и оформляете мои мысли.
    о чем бы мы здесь болтали, если б все мыслили одинаково? )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    одно другому не мешает.
    а по-моему, даже замещает
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моей через месяц 12. Деньги нам мальчики еще в прошлом году дарили. А так 12летние девочки рады недорогим женским радостям: лаки, духи, сумочки, кошелечки, заколки, всякие безделушки, типа браслетиков и кулончиков. Но это они друг дружке дарят, все-таки мальчику проще подарить деньги и не париться.
    И нам 12... полностью поддержу. Особенно в почете у нас разные штуки для волос - обручи, повязки, резинки, заколки. И сумки... сумки - это вообще отдельный пункт для счастья.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Моей дарили еще наборы из Lush, мыльце там, бомбочки для ванны. ТОже была довольна. Мальчики обычно дарят какие-то украшения, духи.
    Флешку еще можно.
    Наборы для творчества - для боооольшого любителя. У нас не шли.
    Насчет рисования: моя занимается в худ.школе и худ.штучками ее не удивишь - это раз. Два - это всё стоит просто немерянных денег, да и не воспринимается, как подарок.
    Если знать, ЧТО девочка любит читать, можно подарить книгу. Они сейчас ой какие дорогие.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
    заходите голосовать, кто еще не выдвигал кандидатов

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мамочки, хелп. Сына одноклассница на ДР пригласила, 12 лет ей исполняется. Впервые сын идет на такие мероприятия к девочкам Что дарить? Я думала деньги, но не знаю, может сейчас так не принято?
    я уже как-то писала, мы частенько баловали девочек украшениями из Bobiju (Мост-сити, Гранд-Плаза, Караван).
    ну, и не буду оригинальной - у нас девочки как-то рано повзрослели и всем нравится парфюмерия. при чём всякие "золушки" и "hello kitty" не катят, нужны именно взрослые. я нашла пару подростковых вариантов по приемлем ценам - тоже идут на ура. если захотите, напишу названия.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я уже как-то писала, мы частенько баловали девочек украшениями из Bobiju (Мост-сити, Гранд-Плаза, Караван).
    ну, и не буду оригинальной - у нас девочки как-то рано повзрослели и всем нравится парфюмерия. при чём всякие "золушки" и "hello kitty" не катят, нужны именно взрослые. я нашла пару подростковых вариантов по приемлем ценам - тоже идут на ура. если захотите, напишу названия.
    Давайте названия.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Давайте названия.
    Моя к парфюмерии очень холодно относится, точно не в меня))) Но когда желание есть таскает у меня Ланвин Эклат, Ланвин Мерри Ми и Мандрагору любит (но на мой взгляд, это совсем не девчачий парфюм). Еще нравится Нина Ричи Нина

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Давайте названия.
    Cafe-Cafe Cafeina
    Gian Marco Venturi Girl
    Lanvin Eclat D`Arpege
    Lanvin Rumeur 2 Rose

Gian Marco Venturi Girl этот брала в 50 мл подарочной упаковке с гелем для душа, если не ошибаюсь, и косметичкой. Обошёлся в 180 грн.
    вспомню ещё, допишу..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Давайте названия.
    Моя юзає Плей від Живанши.

Мої парфуми для неї - табу*-) Дякувати Богу, і смаки різні*-))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    цена только у него слегка не для подарка тут писали выше, что бюджет обычно 150-170 грн..

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Мої парфуми для неї - табу*-) Дякувати Богу, і смаки різні*-))
    Ну ничего себе. Я его сама юзаю.
    Очень нежно люблю Живанши. Покупаю всё. Еще люблю чуть ли не советских времен Лу-Лу от Кашарель.
    Но детенышу это, думаю, еще рановато.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Cafe-Cafe Cafeina
    Gian Marco Venturi Girl
    Lanvin Eclat D`Arpege
    Lanvin Rumeur 2 Rose

Gian Marco Venturi Girl этот брала в 50 мл подарочной упаковке с гелем для душа, если не ошибаюсь, и косметичкой. Обошёлся в 180 грн.
    вспомню ещё, допишу..
    Спасибо. Если бы еще дали наводочку, где это все приобретается.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Спасибо. Если бы еще дали наводочку, где это все приобретается.
    мне вот тут нра: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195144
    ещё тут можно: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276164

Дописів
    9 097

Типово

Спасибо. Если что, обращусь.

Дописів
    714

Типово

Привет! У меня возникла проблема, может кто-нибудь поможет советом. Дочка учится в 6-м классе, симпатичная, в классе была раньше одна из популярных детей, т.е. со всеми дружила, многим нравилась, всё у нас было хорошо. А с 5-го класса, когда поменялась клас. рук. детей как подменили, ну и дети наверное, подросли((( Дочка стала жаловаться на то что мальчики с её класса (самые "крутые") разговаривают с ней исключительно матом, постоянно посылают и говорят такие пошлости, что я краснею, когда она мне это рассказывает. Я выросла не в пансионе благородных девиц, но такого не слышала в школе никогда! Я объясняла ребёнку, что реагировать на это не надо, повторять тоже это не надо. Но что делать? Жаловаться учителям? Их родителям? Я не могу понять почему они травят только моего, ребёнка? Дочь говорит, что не только её, так поступают со многими, почему другие молчат. Я пробовала говорить по телефону с главным обидчиком, он пообещал, что так больше не будет - обещаний хватило на 2 недели. Муж говорит, что пойдёт в школу и оторвет им голову и я с ним согласна, но так навреное, нельзя.
    Может, у кого-то были такие проблемы и вы нашли выход?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Привет! У меня возникла проблема, может кто-нибудь поможет советом. Дочка учится в 6-м классе, симпатичная, в классе была раньше одна из популярных детей, т.е. со всеми дружила, многим нравилась, всё у нас было хорошо. А с 5-го класса, когда поменялась клас. рук. детей как подменили, ну и дети наверное, подросли((( Дочка стала жаловаться на то что мальчики с её класса (самые "крутые") разговаривают с ней исключительно матом, постоянно посылают и говорят такие пошлости, что я краснею, когда она мне это рассказывает. Я выросла не в пансионе благородных девиц, но такого не слышала в школе никогда! Я объясняла ребёнку, что реагировать на это не надо, повторять тоже это не надо. Но что делать? Жаловаться учителям? Их родителям? Я не могу понять почему они травят только моего, ребёнка? Дочь говорит, что не только её, так поступают со многими, почему другие молчат. Я пробовала говорить по телефону с главным обидчиком, он пообещал, что так больше не будет - обещаний хватило на 2 недели. Муж говорит, что пойдёт в школу и оторвет им голову и я с ним согласна, но так навреное, нельзя.
    У нас у знакомой были такие проблемы. Выход нашли - ушли в другую школу.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Тут конечно многое зависит от классного руководителя....у нас была немного другая ситуация, но похожа на Вашу...вызвали родителей и уже на этом этапе помогло...но дальше как вариант поход к директору и завучу, который занимается трудными подростками (такой в каждой школе есть).

С детьми-обидчиками на эту тему вообще разговаривать, мне кажется, не стоит.

Сторінка 297 з 308 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті