| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей дарили еще наборы из Lush, мыльце там, бомбочки для ванны. ТОже была довольна. Мальчики обычно дарят какие-то украшения, духи.
Флешку еще можно.
Наборы для творчества - для боооольшого любителя. У нас не шли.
Насчет рисования: моя занимается в худ.школе и худ.штучками ее не удивишь - это раз. Два - это всё стоит просто немерянных денег, да и не воспринимается, как подарок.
Если знать, ЧТО девочка любит читать, можно подарить книгу. Они сейчас ой какие дорогие.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
заходите голосовать, кто еще не выдвигал кандидатов
я уже как-то писала, мы частенько баловали девочек украшениями из Bobiju (Мост-сити, Гранд-Плаза, Караван).
ну, и не буду оригинальной - у нас девочки как-то рано повзрослели и всем нравится парфюмерия. при чём всякие "золушки" и "hello kitty" не катят, нужны именно взрослые. я нашла пару подростковых вариантов по приемлем ценам - тоже идут на ура. если захотите, напишу названия.
мне вот тут нра: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195144
ещё тут можно: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276164
Спасибо. Если что, обращусь.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Привет! У меня возникла проблема, может кто-нибудь поможет советом. Дочка учится в 6-м классе, симпатичная, в классе была раньше одна из популярных детей, т.е. со всеми дружила, многим нравилась, всё у нас было хорошо. А с 5-го класса, когда поменялась клас. рук. детей как подменили, ну и дети наверное, подросли((( Дочка стала жаловаться на то что мальчики с её класса (самые "крутые") разговаривают с ней исключительно матом, постоянно посылают и говорят такие пошлости, что я краснею, когда она мне это рассказывает. Я выросла не в пансионе благородных девиц, но такого не слышала в школе никогда! Я объясняла ребёнку, что реагировать на это не надо, повторять тоже это не надо. Но что делать? Жаловаться учителям? Их родителям? Я не могу понять почему они травят только моего, ребёнка? Дочь говорит, что не только её, так поступают со многими, почему другие молчат. Я пробовала говорить по телефону с главным обидчиком, он пообещал, что так больше не будет - обещаний хватило на 2 недели. Муж говорит, что пойдёт в школу и оторвет им голову и я с ним согласна, но так навреное, нельзя.
Может, у кого-то были такие проблемы и вы нашли выход?
Тут конечно многое зависит от классного руководителя....у нас была немного другая ситуация, но похожа на Вашу...вызвали родителей и уже на этом этапе помогло...но дальше как вариант поход к директору и завучу, который занимается трудными подростками (такой в каждой школе есть).
С детьми-обидчиками на эту тему вообще разговаривать, мне кажется, не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks