Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 308 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я теж у Марини завжди беру*-)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Тут конечно многое зависит от классного руководителя....у нас была немного другая ситуация, но похожа на Вашу...вызвали родителей и уже на этом этапе помогло...но дальше как вариант поход к директору и завучу, который занимается трудными подростками (такой в каждой школе есть).

С детьми-обидчиками на эту тему вообще разговаривать, мне кажется, не стоит.
    Классная руков. очень пассивная( Наверное, на собрание нужно приглашать зауча и поднимать этот вопрос...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Классная руков. очень пассивная( Наверное, на собрание нужно приглашать зауча и поднимать этот вопрос...
    А до собрания пусть ребенок мучается? И не нужно решать вопрос всем классом....идите к учителю и говорите ему о своем решении. Даже очень пассивный учитель не хочет разборок на вышестоящем уровне. Классный руководитель +родители; затем директор+завуч, ну на крайний случай милиция, но до этого вряд ли дойдет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Привет! У меня возникла проблема, может кто-нибудь поможет советом. Дочка учится в 6-м классе, симпатичная, в классе была раньше одна из популярных детей, т.е. со всеми дружила, многим нравилась, всё у нас было хорошо. А с 5-го класса, когда поменялась клас. рук. детей как подменили, ну и дети наверное, подросли((( Дочка стала жаловаться на то что мальчики с её класса (самые "крутые") разговаривают с ней исключительно матом, постоянно посылают и говорят такие пошлости, что я краснею, когда она мне это рассказывает. Я выросла не в пансионе благородных девиц, но такого не слышала в школе никогда! Я объясняла ребёнку, что реагировать на это не надо, повторять тоже это не надо. Но что делать? Жаловаться учителям? Их родителям? Я не могу понять почему они травят только моего, ребёнка? Дочь говорит, что не только её, так поступают со многими, почему другие молчат. Я пробовала говорить по телефону с главным обидчиком, он пообещал, что так больше не будет - обещаний хватило на 2 недели. Муж говорит, что пойдёт в школу и оторвет им голову и я с ним согласна, но так навреное, нельзя.
    Может, у кого-то были такие проблемы и вы нашли выход?
    У дочки есть диктофон в телефоне? Пусть запишет на него что ей эти мальчики говорят. С ним идете к классной и через нее общаетесь с родителями обидчиков. По своему опыту знаю, что доказать родителям, что их ребенок говорит такую пошлятину часто бывает очень сложно. Аргумент такой: "Мы такого дома не говорим, наш ребенок такого сказать не мог. Ваша дочь врет." Так что запись оскорблений может быть очень кстати.

Дописів
    7 520

Типово

Привет! У меня возникла проблема, может кто-нибудь поможет советом. Дочка учится в 6-м классе, симпатичная, в классе была раньше одна из популярных детей, т.е. со всеми дружила, многим нравилась, всё у нас было хорошо. А с 5-го класса, когда поменялась клас. рук. детей как подменили, ну и дети наверное, подросли((( Дочка стала жаловаться на то что мальчики с её класса (самые "крутые") разговаривают с ней исключительно матом, постоянно посылают и говорят такие пошлости, что я краснею, когда она мне это рассказывает. Я выросла не в пансионе благородных девиц, но такого не слышала в школе никогда! Я объясняла ребёнку, что реагировать на это не надо, повторять тоже это не надо. Но что делать? Жаловаться учителям? Их родителям? Я не могу понять почему они травят только моего, ребёнка? Дочь говорит, что не только её, так поступают со многими, почему другие молчат. Я пробовала говорить по телефону с главным обидчиком, он пообещал, что так больше не будет - обещаний хватило на 2 недели. Муж говорит, что пойдёт в школу и оторвет им голову и я с ним согласна, но так навреное, нельзя.
    Может, у кого-то были такие проблемы и вы нашли выход?
    У нас была такая проблема.Правда тиранию устроили не мальчика, а девочики, вспоминаю как страшный сон.К директору школы ходила не я и не папа, а наша тетя. А она умеет поговорить по душам. Припугнула так, что попустило в течении двух дней. Мало того, никто в классе, в т.ч. и наш ребенок не знал об этих разборках полета.У Вас шестой класс, если пойдет кто нибудь вместо Вас, лучше возьмите знакомого старшеклассника, он сможет их поставить на место.Если пойдут родителы скорее всего, ее будут обзывать ябедой и т.п.
    Да это не педагогично и неправильно, но нам помогло. Как говорил один из известных персонажей "Теперь они будут знать, что на их силу всегда найдется большая сила "

PS: класс испортился тоже после смены классного руководителя.

Типово

Belladonna,кажется это Ваша красота собирается в дизайнеры одежды.
    Нашла на лабиринте такие книжечки классные от Ив Сен-Лорана
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,0 КБ
ID:	945776Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 13
Розмір:  16,9 КБ
ID:	945777
    http://www.labirint.ru/books/312427/
    http://www.labirint.ru/books/295243/
Назва:  010labm6541323205260.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  66,6 КБ
ID:	945775Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04labr1jf1316666270.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  39,9 КБ
ID:	945783
    Мы пока никуда не собираемся), но надо брать, потрясающие книги.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У нас была такая проблема.Правда тиранию устроили не мальчика, а девочики, вспоминаю как страшный сон.К директору школы ходила не я и не папа, а наша тетя. А она умеет поговорить по душам. Припугнула так, что попустило в течении двух дней. Мало того, никто в классе, в т.ч. и наш ребенок не знал об этих разборках полета.У Вас шестой класс, если пойдет кто нибудь вместо Вас, лучше возьмите знакомого старшеклассника, он сможет их поставить на место.Если пойдут родителы скорее всего, ее будут обзывать ябедой и т.п.
    Да это не педагогично и неправильно, но нам помогло. Как говорил один из известных персонажей "Теперь они будут знать, что на их силу всегда найдется большая сила "

PS: класс испортился тоже после смены классного руководителя.
    Насчет старшеклассника или старшеклассницы, вы правы, но нужна полная оторва если девочка. Дети действительно боятся только обезбашенных подростков.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Belladonna,кажется это Ваша красота собирается в дизайнеры одежды.
    Нашла на лабиринте такие книжечки классные от Ив Сен-Лорана
Переглядів: 15
Розмір:  24,0 КБ
ID:	945776Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 13
Розмір:  16,9 КБ
ID:	945777
    http://www.labirint.ru/books/312427/
    http://www.labirint.ru/books/295243/
Назва:  010labm6541323205260.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  66,6 КБ
ID:	945775Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04labr1jf1316666270.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  39,9 КБ
ID:	945783
    Мы пока никуда не собираемся), но надо брать, потрясающие книги.
    Спасибо. Но моя моя краса уже переориентировалась. Правда, пока в никуда.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

девочки не игнорируем, заходим голосовать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=6

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А до собрания пусть ребенок мучается? И не нужно решать вопрос всем классом....идите к учителю и говорите ему о своем решении. Даже очень пассивный учитель не хочет разборок на вышестоящем уровне. Классный руководитель +родители; затем директор+завуч, ну на крайний случай милиция, но до этого вряд ли дойдет.
    Классной уже позвонила, сказала, что попробует сама с ними поговорить, а если не поможет - тогда к заучу все пойдем. Собрания жду, что бы поговорить со всеми родителями о том, что они обижают не только мою дочь. Почему все молчат, им что дети не жалуются? Плохо, что не жалуются значит не доверяют родителям, или им просто некогда заглянуть ребёнку в глаза и спросить, как дела в школе(

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Насчет старшеклассника или старшеклассницы, вы правы, но нужна полная оторва если девочка. Дети действительно боятся только обезбашенных подростков.
    У нас тоже возникла такая идея, но дочь не хочет вмешивать друзей и родственников, потому что стыдится того, что она слабая. Она думает, что она виновата тоже, т.к. не может себя защитить.

Может, у кого-то есть хороший психолог? Я бы обратилась. Не хочется запускать проблему.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

тут был пост не в ту тему
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки не игнорируем, заходим голосовать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=6
    увижу еще раз этот спам - будет штраф

Дописів
    9 097

Типово

Довольно-таки скоро новый год. В общем, мамы барышень лет этак 14 понакидайте, плиз, идеек новогоднего наряда: нужен на новый год в лицей, на банкет после елки, и на день рождения заодно. Барышня ростом 165 см. Всё, что я ей показывала - не нравится. Сама ничего не хочет выбирать. Чувствую, останется без нарядов. Сама склоняюсь к более практичным комплектам, чем а-ля свадебные платья.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Довольно-таки скоро новый год. В общем, мамы барышень лет этак 14 понакидайте, плиз, идеек новогоднего наряда: нужен на новый год в лицей, на банкет после елки, и на день рождения заодно. Барышня ростом 165 см. Всё, что я ей показывала - не нравится. Сама ничего не хочет выбирать. Чувствую, останется без нарядов. Сама склоняюсь к более практичным комплектам, чем а-ля свадебные платья.
    Лен, раз сама не хочет выбирать, пусть идет в чем есть... объясни, что для того, чтоб красиво выглядеть, тоже надо прилагать усилия

Дописів
    2 411

Типово

а что за елка? что за банкет? это ваш класс устраивает или у всех?
    извиняюсь, что не втему

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, раз сама не хочет выбирать, пусть идет в чем есть... объясни, что для того, чтоб красиво выглядеть, тоже надо прилагать усилия
    Света, иногда мне с ней стыдно ходить. Как бандит одеваетсят Чувствую, есть какие-то наметки, но побаивается мне сказать.
    Чтобы заставить что-то делать, надо такое ускорение придать - мама, не горюй.
    В общем нужны идеи, молодежные.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    а что за елка? что за банкет? это ваш класс устраивает или у всех?
    извиняюсь, что не втему

Не, у меня ребенок еще в "Кристалле" пляшет. Они на новый год новогодние сказки показывают в Метеоре. Так вот после елок руководство Метеора устраивает деткам банкет в знак благодарности. Так там тоже надо выглядеть нарядно. Тем более, барышня уже взрослая.

Дописів
    2 411

Типово

Не, у меня ребенок еще в "Кристалле" пляшет. Они на новый год новогодние сказки показывают в Метеоре. Так вот после елок руководство Метеора устраивает деткам банкет в знак благодарности. Так там тоже надо выглядеть нарядно. Тем более, барышня уже взрослая.
    а......
    я не поняла, подумалось в лицей

Дописів
    7 520

Типово

У нас тоже возникла такая идея, но дочь не хочет вмешивать друзей и родственников, потому что стыдится того, что она слабая. Она думает, что она виновата тоже, т.к. не может себя защитить.

Может, у кого-то есть хороший психолог? Я бы обратилась. Не хочется запускать проблему.
    Мой ребенок тоже не хотела наотрез. Но мы сделали так, что никто не узнал. Если коротко то знаю, что наша тетя пошла к директору устроила там разнос, затем пригласили этих девочек, классного руководителя и все дружно сказали, что если растрепят, им не поздоровится. примерно так.
    Востаннє редагував bocheeva: 22.11.2012 о 18:28

Сторінка 298 з 308 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті