Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 356, показано з 281 по 300.

Тема: Гинеколог- эндокринолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так вроде Вы писали ,что она 100 гривен озвучила... Или нет?
    Да, так и есть и вы же сами процитировали мои сомнения на этот счет, с которыми, собственно, я сюда и обратилась (по поводу того, что реально она ожидала получить больше, как мне показалось) и здесь же мои сомнения и подтвердили, озвучив уже совсем другие суммы, которые ей платятся.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Да, так и есть и вы же сами процитировали мои сомнения на этот счет, с которыми, собственно, я сюда и обратилась (по поводу того, что реально она ожидала получить больше, как мне показалось) и здесь же мои сомнения и подтвердили, озвучив уже совсем другие суммы, которые ей платятся.
    Думаю ,не стоит заморачиваться))) Вы доктора спросили-доктор Вам ответила))раз человек озвучил сумму ,значит эту сумму и стоит заплатить ) а сидеть думать сколько и что кто подумает -оно Вам надо? Нужно было бы больше-пусть бы больше и говорила ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Думаю ,не стоит заморачиваться))) Вы доктора спросили-доктор Вам ответила))раз человек озвучил сумму ,значит эту сумму и стоит заплатить ) а сидеть думать сколько и что кто подумает -оно Вам надо? Нужно было бы больше-пусть бы больше и говорила ...
    Вот я так же считаю на самом деле. Я только очень надеюсь, что на качество лечения это не повлияет )))

Дописів
    4 264

Типово

Пожалуйста,поделитесь телефоном Овсюк,очень нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина-Центр
    Дописів
    25

Типово

Подскажите и мне, пожалуйста, координаты Овсюк Л.И.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Девушки, снова обращаюсь к вам.
    У Овсюк побывала, и у меня теперь вопрос возник по этому поводу. А конкретно - по поводу оплаты ее услуг. Она озвучила мне, мол, "консультация 100 гривен", но мне показалось, что я вроде как должна была оставить что-то сверх этого (правда показалось мне это уже тогда, когда я от нее вышла, не сообразила сразу, к сожалению).
    Вопрос к тем, кто ходит к ней, как вы оплачиваете ее услуги? Достаточно той суммы, что озвучивает она или полагается что-то сверх?
    Не хотелось бы, чтобы это отразилось как-то на отношении и качестве лечения, но и лишних денег, чтобы ими разбрасываться тоже нет.
    Спасибо заранее откликнувшимся.
    I$panka, добрый день! Подскажите как Вы попали к Овсюк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    I$panka, добрый день! Подскажите как Вы попали к Овсюк?
    Добрый!
    Для начала я позвонила в регистратуру и задала интересующий меня вопрос - как попасть к Овсюк. И мне ответили на вопрос, представляете ))
    А потом я пришла, заняла очередь, как все остальные, и пошла на прием разумеется, в тот же день меня не приняли, но записали на прием на другой день.

Дописів
    5

Типово

Девочки! Универсальный доктор, разбирается и в гинекологии и в эндокринологии! Гоняли меня то к гинекологам, то к эндокринологам, а толка не было… с юности было нарушение месячных, говорили всё восстановиться, а как забеременеть не смогла… начила бить тревогу. Подруга посоветовала Сусидко Елену Николаевну. Через пол года мы забеременели!!! Очень внимательная, лишнего не назначает, всегда можно позвонить ей по мобилки и задать вопрос. Всем советую! (067 266 86 51) женская консультация на ул. Косиора, больница №6

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від alena30 Переглянути допис
    Девочки! Универсальный доктор, разбирается и в гинекологии и в эндокринологии! Гоняли меня то к гинекологам, то к эндокринологам, а толка не было… с юности было нарушение месячных, говорили всё восстановиться, а как забеременеть не смогла… начила бить тревогу. Подруга посоветовала Сусидко Елену Николаевну. Через пол года мы забеременели!!! Очень внимательная, лишнего не назначает, всегда можно позвонить ей по мобилки и задать вопрос. Всем советую! (067 266 86 51) женская консультация на ул. Косиора, больница №6
    Цитата Допис від ЛенаНик Переглянути допис
    Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!! Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
    2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
    3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!!
    1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
    2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
    3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    Цитата Допис від alena30 Переглянути допис
    Доктор,вам не надоело себя так бездарно пиарить?
    АЙ да сусидко))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Добрый!
    Для начала я позвонила в регистратуру и задала интересующий меня вопрос - как попасть к Овсюк. И мне ответили на вопрос, представляете ))
    А потом я пришла, заняла очередь, как все остальные, и пошла на прием разумеется, в тот же день меня не приняли, но записали на прием на другой день.
    Спасибо огромное, я так поняла нужно отпуск брать что-бы к ней попасть, т.к. на сколько я знаю очередь там большая ко всем врачам.((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

А я вот очень довольной Осиной Татьяночкой Викторовной! Действительно толковая, добродушная, знающая в своем деле толк гинеколог. При всем этом она еще и по части планирования Б.)

Дописів
    185

Типово

!!!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Овсюк Людмила (отчество, к сожалению, не помню).
    Областной диагностический центр за оперным театром.
    подскажите, кто знает, этот врач там так и работает? и как попасть к ней на прием?
    может что-то поменялось за пять лет)

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    подскажите, кто знает, этот врач там так и работает? и как попасть к ней на прием?
    может что-то поменялось за пять лет)
    Овсюк Лариса Ивановна. Да, работает там же, попасть также трудно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здравствуйте!

Хочу обратиться с вопросом.

У меня намечается операция - переопластика (передней и задней стенки). Мне порекомендовали сделать её в 9-ке у определенного доктора, который делает такие операции. Но очень хочу еще проконсультироваться с одним или двумя докторами, чтобы окончательно определиться с местом операции, т.к. она довольна дорогая для меня.

Подскажите пожалуйста куда можно обратиться?

Заранее большое спасибо за ответ

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, в виду того, что я как-то писала в этой темке про свой опыт у Овсюк....

Убедительная просьба не писать мне в личку просьбы поделиться контактами и путями попадания к ней. Я просто их не знаю. Сама бы еще раз сходила. Но контакты я уже давно потеряла, дело давнешнее

Просто мне почти ежемесячно поступают в личку просьбы одного и того же содержания. Мне не жалко поделиться, но я просто не владею этими данными

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, в виду того, что я как-то писала в этой темке про свой опыт у Овсюк....

Убедительная просьба не писать мне в личку просьбы поделиться контактами и путями попадания к ней. Я просто их не знаю. Сама бы еще раз сходила. Но контакты я уже давно потеряла, дело давнешнее

Просто мне почти ежемесячно поступают в личку просьбы одного и того же содержания. Мне не жалко поделиться, но я просто не владею этими данными
    ой, вот просто один в один
    и у меня таже просьба
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

ППКС.
    Все, что знала, я уже написала в этой теме.
    Иной информацией не владею.
    Более того, я не хожу больше к ней, теперь у меня другой лечащий врач. Адекватный и не неуловимый )))

Дописів
    1 923

Типово

а у кого сейчас наблюдаетесь? (если не секрет)

ППКС.
    Все, что знала, я уже написала в этой теме.
    Иной информацией не владею.
    Более того, я не хожу больше к ней, теперь у меня другой лечащий врач. Адекватный и не неуловимый )))
    тоже интересует у кого наблюдаетесь и это гинеколог- эндокринолог ? я так поняла, что вас все устраивает и есть результаты?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а у кого сейчас наблюдаетесь? (если не секрет)
    сейчас ни у кого

Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті