Девченки Помогите!!!!Очень нужна помощь!!!Посоветуйте хорошего врача,неполучается уже 2,5 года!!!Ребеночек это наша мечта!!!!Если не жалко и не сложно,напишите как попасть к Овсюк Л.И и ее мобильный!!Буду очень благодарна
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки Помогите!!!!Очень нужна помощь!!!Посоветуйте хорошего врача,неполучается уже 2,5 года!!!Ребеночек это наша мечта!!!!Если не жалко и не сложно,напишите как попасть к Овсюк Л.И и ее мобильный!!Буду очень благодарна
![]()
Девушки, так что,телефон Овсюк все еще тайна за семью печатями?? Ну ведь кто-то же ходит к ней на прием,спросите телефон,мы же не бесплатно пойдем,оплатим ее труд, ну очень нужен хороший эндокринолог-гинеколог,помогите пожалуйста..
Регистратура ОДЦ 778-21-33.
Нашла на др.форуме,поэтому не ручаюсь за достоверность.(это для девушек,кот.просили тел Овсюк Л.И.
Звонила по этому телефону в регистратуру, но она принимает только иногородних и по направлению. Работает с 8.00-13.00. В регистратуре не смогли сказать где она может еще работать. Поэтому через регистратуру записаться не реально, нужно узнавать мобильный номер телефона. Прочла на форуме что она может работать в кл. Луговской, звонила и туда, но там она не работает.
Девочки, кто узнает ее мобильный, сообщите пожалуйста.
можно в личку, спасибо
Востаннє редагував LanaD: 08.10.2012 о 21:43
Девочки! Всем, кому нужна хирургическая операция, рекомендую доктора Мочайло Сергея Владимировича в клинике Гарвис. Классный гинеколог-хирург-эндоскопист.
Девушки, день добрый! Поделитесь, вдруг кто нашел таки лазейку к Овсюк?
Получается, альтернатив-то особо и нет, только Ломазова, да после таких отзывов боязно к ней идти, пока была у нее на консультации, если честно, не очень понравилось, больше идти бы не хотелось. Да выбора пока нет.
Если будет не сложно, отпишитесь пожалуйста, кто уже ходил к Овсюк, как все таки попасть к ней?
Девушки, снова обращаюсь к вам.
У Овсюк побывала, и у меня теперь вопрос возник по этому поводу. А конкретно - по поводу оплаты ее услуг. Она озвучила мне, мол, "консультация 100 гривен", но мне показалось, что я вроде как должна была оставить что-то сверх этого (правда показалось мне это уже тогда, когда я от нее вышла, не сообразила сразу, к сожалению).
Вопрос к тем, кто ходит к ней, как вы оплачиваете ее услуги? Достаточно той суммы, что озвучивает она или полагается что-то сверх?
Не хотелось бы, чтобы это отразилось как-то на отношении и качестве лечения, но и лишних денег, чтобы ими разбрасываться тоже нет.
Спасибо заранее откликнувшимся.
так зачем в личку, это не секретполишнеля)))).... консультация у специалиста в коммерческой клинике где-то 200-300 грн. Иногда зависит еще стоимость приема в т.ч. и от наличия ученной степени, наличия звания "Заслуженый врач", от того делает ли врач самостоятельно УЗИ и другие манипуляции и т.д., но в основном суммы такие. Правда, если планируется тесное общение по лечению и частное, то конечно такие суммы очень большие.
вечер добрый, девочки дайте тел Овсюк пож-та в ЛС..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Понятно, спасибо. Мне, к счастью, никогда не приходилось с этим сталкиваться, так что я не в курсе расценок абсолютно. Буду иметь в виду, хоть и считаю, что 300 гривен за 3 минуты времени и ноль полезной информации слегка многовато ))))
Не пойму только, почему в таком случае она сразу не озвучивает сумму, которую желает получить?![]()
Востаннє редагував Tata20.: 20.11.2012 о 15:11
Всем привет,
Девочки напишите плиз в личку у кого есть телефон Овсюк Л.И. ПОЖАЛУЙСТА - буду очень признательна. Уже сил нет. Не могу к ней попасть который раз(. В Лечкомиссии не получается её поймать(((. Была на Космичке у Ломазовой - мне не понравилось(((. Мой вопрос с гормональным сбоем остался нерешенным!
Всем привет,
Девочки напишите плиз в личку у кого есть телефон Овсюк Л.И. ПОЖАЛУЙСТА - буду очень признательна. Уже сил нет. Не могу к ней попасть который раз(. В Лечкомиссии не получается её поймать(((. Была на Космичке у Ломазовой - мне не понравилось(((. Мой вопрос с гормональным сбоем остался нерешенным!
Всем добрый день. кто удалял эрозию радиоволновым методом, скажите это не сильно больно ? и вобще какие ощущения? на работу после этого можно? записалась в обеденный перерыв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks