Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 356, показано з 261 по 280.

Тема: Гинеколог- эндокринолог

Дописів
    4

Типово Помогите!!!!

Девченки Помогите!!!!Очень нужна помощь!!!Посоветуйте хорошего врача,неполучается уже 2,5 года!!!Ребеночек это наша мечта!!!!Если не жалко и не сложно,напишите как попасть к Овсюк Л.И и ее мобильный!!Буду очень благодарна

Дописів
    4 264

Типово

Девушки, так что,телефон Овсюк все еще тайна за семью печатями?? Ну ведь кто-то же ходит к ней на прием,спросите телефон,мы же не бесплатно пойдем,оплатим ее труд, ну очень нужен хороший эндокринолог-гинеколог,помогите пожалуйста..

Дописів
    5 977

Типово

Регистратура ОДЦ 778-21-33.
    Нашла на др.форуме,поэтому не ручаюсь за достоверность.(это для девушек,кот.просили тел Овсюк Л.И.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Звонила по этому телефону в регистратуру, но она принимает только иногородних и по направлению. Работает с 8.00-13.00. В регистратуре не смогли сказать где она может еще работать. Поэтому через регистратуру записаться не реально, нужно узнавать мобильный номер телефона. Прочла на форуме что она может работать в кл. Луговской, звонила и туда, но там она не работает.
    Девочки, кто узнает ее мобильный, сообщите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

можно в личку, спасибо
    Востаннє редагував LanaD: 08.10.2012 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Девочки! Всем, кому нужна хирургическая операция, рекомендую доктора Мочайло Сергея Владимировича в клинике Гарвис. Классный гинеколог-хирург-эндоскопист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Девочки! Всем, кому нужна хирургическая операция, рекомендую доктора Мочайло Сергея Владимировича в клинике Гарвис. Классный гинеколог-хирург-эндоскопист.
    Поддерживаю!!! Мочайло врач от Бога!!!

Дописів
    23

Типово

И мне, если можно, сбросьте координаты Овсюк ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, день добрый! Поделитесь, вдруг кто нашел таки лазейку к Овсюк?
    Получается, альтернатив-то особо и нет, только Ломазова, да после таких отзывов боязно к ней идти, пока была у нее на консультации, если честно, не очень понравилось, больше идти бы не хотелось. Да выбора пока нет.
    Если будет не сложно, отпишитесь пожалуйста, кто уже ходил к Овсюк, как все таки попасть к ней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, снова обращаюсь к вам.
    У Овсюк побывала, и у меня теперь вопрос возник по этому поводу. А конкретно - по поводу оплаты ее услуг. Она озвучила мне, мол, "консультация 100 гривен", но мне показалось, что я вроде как должна была оставить что-то сверх этого (правда показалось мне это уже тогда, когда я от нее вышла, не сообразила сразу, к сожалению).
    Вопрос к тем, кто ходит к ней, как вы оплачиваете ее услуги? Достаточно той суммы, что озвучивает она или полагается что-то сверх?
    Не хотелось бы, чтобы это отразилось как-то на отношении и качестве лечения, но и лишних денег, чтобы ими разбрасываться тоже нет.
    Спасибо заранее откликнувшимся.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    У Овсюк побывала, и у меня теперь вопрос возник по этому поводу. А конкретно - по поводу оплаты ее услуг. Она озвучила мне, мол, "консультация 100 гривен", но мне показалось, что я вроде как должна была оставить что-то сверх этого (правда показалось мне это уже тогда, когда я от нее вышла, не сообразила сразу, к сожалению).
    Вопрос к тем, кто ходит к ней, как вы оплачиваете ее услуги? Достаточно той суммы, что озвучивает она или полагается что-то сверх?
    Не хотелось бы, чтобы это отразилось как-то на отношении и качестве лечения, но и лишних денег, чтобы ими разбрасываться тоже нет.
    озвучивать в прямом эфире - сдавать хорошего врача)). Скажем так, я всегда ориентируюсь на стоимость приема в коммерческих лечебных учреждениях, если речь о высокоспециализированной помощи или консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    озвучивать в прямом эфире - сдавать хорошего врача)). Скажем так, я всегда ориентируюсь на стоимость приема в коммерческих лечебных учреждениях, если речь о высокоспециализированной помощи или консультации.
    Можно в личку
    Хоть я и в самом деле не понимаю секретности этой информации, хорошего врача-то уже все равно сдали, даже не смотря на то, что ни один человек из присутствующих так и не раскрыл страшный секрет )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Можно в личку
    Хоть я и в самом деле не понимаю секретности этой информации, хорошего врача-то уже все равно сдали, даже не смотря на то, что ни один человек из присутствующих так и не раскрыл страшный секрет )))
    так зачем в личку, это не секретполишнеля)))).... консультация у специалиста в коммерческой клинике где-то 200-300 грн. Иногда зависит еще стоимость приема в т.ч. и от наличия ученной степени, наличия звания "Заслуженый врач", от того делает ли врач самостоятельно УЗИ и другие манипуляции и т.д., но в основном суммы такие. Правда, если планируется тесное общение по лечению и частное, то конечно такие суммы очень большие.

Дописів
    3 026

Типово

вечер добрый, девочки дайте тел Овсюк пож-та в ЛС..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2

Типово

Добрый день, девочки дайте тел Овсюк пожалуйста в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так зачем в личку, это не секретполишнеля)))).... консультация у специалиста в коммерческой клинике где-то 200-300 грн. Иногда зависит еще стоимость приема в т.ч. и от наличия ученной степени, наличия звания "Заслуженый врач", от того делает ли врач самостоятельно УЗИ и другие манипуляции и т.д., но в основном суммы такие. Правда, если планируется тесное общение по лечению и частное, то конечно такие суммы очень большие.
    Понятно, спасибо. Мне, к счастью, никогда не приходилось с этим сталкиваться, так что я не в курсе расценок абсолютно. Буду иметь в виду, хоть и считаю, что 300 гривен за 3 минуты времени и ноль полезной информации слегка многовато ))))
    Не пойму только, почему в таком случае она сразу не озвучивает сумму, которую желает получить?

Дописів
    5 977

Типово

....
    Не пойму только, почему в таком случае она сразу не озвучивает сумму, которую желает получить?

Так вроде Вы писали ,что она 100 гривен озвучила... Или нет?

Дописів
    7

Типово

Всем привет,
    Девочки напишите плиз в личку у кого есть телефон Овсюк Л.И. ПОЖАЛУЙСТА - буду очень признательна. Уже сил нет. Не могу к ней попасть который раз (. В Лечкомиссии не получается её поймать(((. Была на Космичке у Ломазовой - мне не понравилось(((. Мой вопрос с гормональным сбоем остался нерешенным!

Дописів
    7

Типово

Всем привет,
    Девочки напишите плиз в личку у кого есть телефон Овсюк Л.И. ПОЖАЛУЙСТА - буду очень признательна. Уже сил нет. Не могу к ней попасть который раз (. В Лечкомиссии не получается её поймать(((. Была на Космичке у Ломазовой - мне не понравилось(((. Мой вопрос с гормональным сбоем остался нерешенным!

Дописів
    8

Типово

Всем добрый день. кто удалял эрозию радиоволновым методом, скажите это не сильно больно ? и вобще какие ощущения? на работу после этого можно? записалась в обеденный перерыв

Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті