Всем привет)))
Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
Алла78 - Влада с 5-й!
Васюня - Ванечку с первым месяцем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
Алла78 - Влада с 5-й!
Васюня - Ванечку с первым месяцем!
Востаннє редагував reshuk: 20.11.2012 о 23:16
Марина и Вика, детки прелестны!
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
часть картерса уже выкуплена,собираем 2 корзину,все кто желали присоединиться-отпишитесь плиз в ЛС,ждать вас или нет?
также есть компания для ДЖИМБОРИ И ОШКОШ- ПОД 0%
http://www.carters.com/oshkosh
http://www.gymboree.com
я медовик не делаю, очень люблю пинчер. в прошлом году делала один на НГ - с магазинной сметаны, а второй - на свой ДР - с домашней. так крем небо и земля. такое ощущение, что магазинная ну никак не содержит тех 30% жирности.
кстати, в тему про жирность. встретился на глаза рецепт домашнего майонеза. по ДИОНу просчитывала жирность - делала 72%, 55% и 44% жирности. так муж даже на 55%ный говорил, что очень жирный, хотя магазинный 72% уплетает ложками. вопрос - есть ли там та жирность??
Смета, Сметанфикс.... разные есть. Я медовик делаю с толстеньким слоем крема, так чтоб было мм 5 между коржами, тоесть жидкий сметанный крем меня не устраивает. Загуститель на вкус крема не влияет. С черносливом мне не нравится, с вареной сгущенкой очень сладко, как по мне... идеально с жареными грецкими орехами. Но это на любителя. Делаю медовик просто кржами, можно медовым бисквитом, а еще очень вкусно тесто медового бисквита испечь по коржам, тоесть на бумаге нарисовать форму круга, тонко размазать, пару минут и готово. Пропитать мед+вода+лим.сок и крем сметанный густой. Очень вкусно. Но этот вариант медовика будет для любителей "мокрого" медовика. Дело вкусов, заказчики разные бывают.
Девочки, к теме о тортиках. У кого есть хороший проверенный рецепт Киевского тортика? Рецептик можно в личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks