Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 360 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
    Алла78 - Влада с 5-й!
    Васюня - Ванечку с первым месяцем!

Полину Мышоидовну с шажочками !!!

Маришку с зубиком!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А чего это после фитнеса грудь не возьмет????
    я тоже когда на Пилатес пошла пережвала, вообще то я думала пилатес это типа йоги - как сказала мужу - пойду для души))))
    после первого же похода крепатура была еще та))) Да и сейчас после каждого занятия крепатурка))) с молоком все ок ттт
    как мне объяснили, сильные анаэробные нагрузки (я хотела на степ пойти) способствуют выделению кислоты, а она попадает в молоко, молоко меняет вкус и становится горьким. у тренера, к которому я хотела ходить был такой случай в практике. а моя подруга ходила в спорт зал во время ГВ и нечего)
    тут все индивидуально, но я не рискнула, хотя и занимаюсь дома понемногу)))

Девочки, давайте дружно решим вопрос по фотографу на утреннике! не проходим мимо!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post19415603

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Значит забери и не давай до след кормления. Он поймет что так делать не хорошо...

Девочки-рукодельницы, смотрите какие новогодние тапули мне случайно попались

Вот ссылка
    Смотри еще вот...Для девули красивенно))))тока ссылки нет(
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пинетки 2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  174,6 КБ
ID:	947316   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пинетки 2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  30,4 КБ
ID:	947317  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Васюня*** - Ванечку с первым месяцем!

Алла78 - Влада с 5-ю месяцами!

Ne}l{ka - Остапа с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я буду 100% плакать на утренниках в садике, когда мое чадо расскажет первый стишок, спляшет, споет....
    У меня старшему почти 6 лет, так у меня до сих пор глаза на мокром месте на каждом утреннике

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а у нас опять зуб!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки мое счастье ходит сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Класс, поздравляю!!!

Девочки у меня после высокой температуры все губы герпесов посыпало, чем его мазать можно?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики

Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
    Алла78 - Влада с 5-й!

Мышойд - Полину с походушками Что ж ты так нервничаешь-то? Беречь себя надо) Что же ты будешь пить, когда Полина начнет носиться по квартире и у неё каждый день будет по новой шишке и синяку?

Мы сегодня спали плохо, зато утром выяснили, что прорезался 5-й зубик

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у меня после высокой температуры все губы герпесов посыпало, чем его мазать можно?
    я такой бякой часто страдаю((( самый верный и проверенный способ - берешь таблетку волидола, слюнявишь ее и этой таблеткой мажешь ранки, чем чаще, тем лучше! ооочень быстро все присыхает! а на будующее - как только чувствуешь зуд, вот вот появится герпес - маж и он даже не успеет вылезти)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!! мамочек и деток с датами!!!
    давненько не заходила, закрутилась)))
    малыш у меня по ночам стал вести себя как в первые 1-2 мес=часто просыпается и требует кушать, а днем неспокойный(( педиатр сказала, что готовимся к зубам...

девочки,прописали Кальциум-Д в суспензии, это вит Д, так вот сын его вообще не хочет приниамть-плюется(((
    какой вит Д вы даете?

и даете только после анализов или как профилактику тоже?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!!!

А давайте действительно встретимся в КАРАВАНЕ!!!!!!!!!

Вопросы - 1. лучше в будний или в выходной?
    2. Время с утра часиков в 11-12 или днем в 14-15???
    1. Выходной
    2. днем в 14-15
    +1

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всем привет!!!! мамочек и деток с датами!!!
    давненько не заходила, закрутилась)))
    малыш у меня по ночам стал вести себя как в первые 1-2 мес=часто просыпается и требует кушать, а днем неспокойный(( педиатр сказала, что готовимся к зубам...

девочки,прописали Кальциум-Д в суспензии, это вит Д, так вот сын его вообще не хочет приниамть-плюется(((
    какой вит Д вы даете?

и даете только после анализов или как профилактику тоже?
    аква Д3 по капельке до весны

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

жаловаться пришла...Обидела моя Г(((Через 2 мес после родов сдала мазки,как порядочная, говорит - перезвонишь на след. неделе...Звоню акушерочке,спрашиваю, акушерочка повторяет вопрос врачу, слышу в трубке: Задолбала!!!!!Воспаление у нее, лечить надо!!!!!! акушерочка так вежливо мне передает,то что мне нужно подойти на прием...Идти расхотелось,о чем я и сообщила акушерке...Обидно(((Она меня вела во время Б, не было такого отношения, и вот тебе на....Неужели мы недестойны хорошего отношения врачей, и его надо покупать?????

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    жаловаться пришла...Обидела моя Г(((Через 2 мес после родов сдала мазки,как порядочная, говорит - перезвонишь на след. неделе...Звоню акушерочке,спрашиваю, акушерочка повторяет вопрос врачу, слышу в трубке: Задолбала!!!!!Воспаление у нее, лечить надо!!!!!! акушерочка так вежливо мне передает,то что мне нужно подойти на прием...Идти расхотелось,о чем я и сообщила акушерке...Обидно(((Она меня вела во время Б, не было такого отношения, и вот тебе на....Неужели мы недестойны хорошего отношения врачей, и его надо покупать?????

Осмелюсь предположить, может это акушерка её задолбала? Вряд ли врач вот так досконально пофамильно помнит всех пациентов...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Из дневника молодого папы

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
    7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
    8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
    12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
    15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
    18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
    24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я с ними посидеть не смог купал ребёнка. Ушли рано, сказали, что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
    25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
    30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребенка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
    5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
    9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
    15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.

19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.

23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
    30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.

3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что...ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Опять форум гонит!
    Деточек с датками!
    И спасибо огромное всем девочки за поздравления с походушками и за здесь и в контакте!! Для меня это действительно очень волнительно!!!
    Теперь образовался новый вопрос - зимние сапожки для По!!! Где покупать???????

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    за вещи сразу,за вес по прибытию
    могла б и в долг купить.но мужу зп задерживают,с финансами туго(
    Неее, я наверное пролетаю в этот раз((((((

Мышоид, Полиночку с походушками! Теперь уже не отвертишься и придется брать ботики на прогулку!
    Видать По после прогулки еще долго поспала... А я пришла, переоделась, усадила Прошу в стульчик и наконец поела. А потом он вскоре спать попросил. Хоть с мужем посидели спокойно пообщались )))
    Да, только их сначала купить надо, а то у нас только осенние))))

А давайте действительно встретимся в КАРАВАНЕ!!!!!!!!!

Вопросы - 1. лучше в будний или в выходной?
    2. Время с утра часиков в 11-12 или днем в 14-15???
    1. В выходной!
    2. после 14)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

жаловаться пришла...Обидела моя Г(((
    ты у Яблонской? Если да, то она могла сказать, но когда придешь будет улыбаться во все 32

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,Деток с датками!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался, у сына сочится водичка из ушка. Жидкость без запаха, температуры нет, не капризничает. Поделитесь, что делали.
    Мы сталкивались,у нас такое было после длительного насморка,осложнение после ОРВИ-отит,но СБ не классический гнойный!!!
    Если нет температуры и ребенок не плаксивый,т.е. ничего его не беспокоит,то можно покапать в ушко 1% рас-р Диоксидина по 1 кап 2 р в день,если и нос хрюкает,то и в носик так же.Для дезинфекции,а вообще уши это серьезно,пусть лучше смотрит врач!!!!!!!Можно еще надавить за ушком в ямочку и на "язычок",как бы закрывая ушко,если заметишь,что малышу больно-СРОЧНО к врачу!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

.Неужели мы недестойны хорошего отношения врачей, и его надо покупать?????
    я во время Б стояла на учете у Г на Ленина.Вроде бы до декрета все гуд. Но сдаю мазки -приходят ужасные, по ее словам, результаты. назначают лечение серьезное. я пишу тут ,на форуме ,Медведеву(он меня еще до наступления Б консультировал и всегда все анализы у меня были отличные)и он говорит,что данные препараты не стоит в первом триместре употреблять.Короче,я откладываю лечение "на потом ",но не говорю об этом своему Г
    Когда прихожу в след.раз, она меня спрашивает:"пила курс таблеток?"И я утвердительно киваю.

она берет мазки и уже через пару дней ей звоню и она говорит "ну так совсем другое дело!!!!пришли твои мазки,они просто идеальны-не придраться. как хорошо, что ты пролечилась!"
    ладно,я это проехала.не стала ей рассказывать, что вообще-то ни таблетки не выпила, которые во время первого триместра даже аннотацией запрещены

в дальнейшем всегда все было хорошо.До декретной комиссии. мне было намеками сказано,что вообще-то благодарность стоит больше
    .я сделала вид,что это не ко мне произносят)))))
    моя Г сразу потеряла ко мне интерес и к 35 й неделе у меня находят следы белка и многоводие. Я отказываюсь ложится на сохранение.моя Г в помощь зовет заведующего ЖК и они вдвоем говорят,что с такими анализами в случае чего меня скорая до больницы не довезет и вообще,могу не родить живого ре. У меня истерика,мне страшно до безумия и я легла в стационар,потом сбежала оттуда. мне ничегошеньки не делали кроме ктг ,поехала к Лайло,тот клятвенно заверил,что кол-во вод абсолютно в норме
    моя Г сильно обиделась,что я сбежала и выказала в устной форме это ТАК,что я стояла белее мела.
    и тут,ура я попадаю договариваться в 56ю к Кульбач и она берет анализы у меня и никаких следов белка(сдавала для пущей уверенности 2 раза).даже близко и снова узи и уровень вод в норме
    потом мне делали кс плановое и надо было идти в ЖК брат больничный , который мне дополнительно оплачивали . Так пришла без благодарности . ну не знаю: за что благодарить....я лежа в стационаре и так заплатила и за палату и фонд и кучу ненужных лекарств купила .. и сходила на узи их( обязали при постановке на учет) где мне нашли несколько "диагнозов ,что не подтвердили"
    я не знаю, что у них за прикол класть в стационар всех кому не лень? для галочки? для отчетности?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 20.11.2012 о 15:48

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы сталкивались,у нас такое было после длительного насморка,осложнение после ОРВИ-отит,но СБ не классический гнойный!!!
    Если нет температуры и ребенок не плаксивый,т.е. ничего его не беспокоит,то можно покапать в ушко 1% рас-р Диоксидина по 1 кап 2 р в день,если и нос хрюкает,то и в носик так же.Для дезинфекции,а вообще уши это серьезно,пусть лучше смотрит врач!!!!!!!Можно еще надавить за ушком в ямочку и на "язычок",как бы закрывая ушко,если заметишь,что малышу больно-СРОЧНО к врачу!!!
    Лена, спасибо огромное. Надавила, реагирует, как и на здоровое ушко, не капризничает.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я во время Б стояла на учете у Г на Ленина.Вроде бы до декрета все гуд. Но сдаю мазки -приходят ужасные, по ее словам, результаты. назначают лечение серьезное. я пишу тут ,на форуме ,Медведеву(он меня еще до наступления Б консультировал и всегда все анализы у меня были отличные)и он говорит,что данные препараты не стоит в первом триместре употреблять.Короче,я откладываю лечение "на потом ",но не говорю об этом своему Г
    Когда прихожу в след.раз, она меня спрашивает:"пила курс таблеток?"И я утвердительно киваю.
    Девочки простите, что влажу, у меня просто тоже это наболевшая тема, не смогла пройти мимо ВОТ только оставляла отзыв о нашей Г у которой стояли на учете я и Настя Anastasiy@ на Ленина! Так я даже попыталась "купить" хорошее отношение или хотябы капельку внимания и ответсвенности к себе((((((

А_настаси_я выздоравливайте, все будет хорошо, не принимайте близко к сердцу, они не стоят наших нервов и переживаний!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки простите, что влажу, у меня просто тоже это наболевшая тема, не смогла пройти мимо ВОТ только оставляла отзыв о нашей Г у которой стояли на учете я и Настя Anastasiy@ на Ленина! Так я даже попыталась "купить" хорошее отношение или хотябы капельку внимания и ответсвенности к себе((((((

А_настаси_я выздоравливайте, все будет хорошо, не принимайте близко к сердцу, они не стоят наших нервов и переживаний!
    а я вот тоже у Самошкиной на учете, вроде норм! капец я в шоке!!!!

Дописів
    1 328

Типово

всем привет!

Ne}l{ka - Остапа с десятью месяцами!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Из дневника молодого папы
    1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
    А у меня муж три дня готовил квартиру к нашему приезду из роддома по заранее мною составленнму бизнес-плану . и гуляние с друзьями пришлось отложить на пару недель. Зато теперь когда я его "пилю" ( объясняю ситуацию то есть) он гордо говорит : А вот у других мужья пьют не просыхая три дня, а я вот у тебя такой молодец и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нашла в номинациях себя Очень неожиданно,но все равно приятно
    Света,Ира,Оля и Наташа-спасибо)))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 20.11.2012 о 17:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Нежка Леночка Остапчика в 10-ой
    Алла78 - Влада с 5-й!

Сторінка 94 з 360 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті