| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришел ответ от двух гематологов. наш анализ в норме( я выдохнула и пошла пить коньяк на кухню=успокаивать нервы). хоть и гемоглобин такой высокий,но другие все показатели в пределах нормы для нашего возраста
а как оказалось ,когда берут кровь из пальца,то гемоглобин у малышей всегда у граничного предела(как объяснил мне один из врачей)и чтоб точно знать гемоглобин,то надо делать забор с вены.
просто я два раза сдавала кровь с пальчика Егорки и один раз гемогл.был аж151-списали на нехватку жидкости.утром я Егорку накачивала водой перед сдачей крови и...гемоглобин сегодня 144 при максимуме 140.....в лабе, в медакадемии утром долго мучали пальчик-кровь густая,не могли накапать себе для анализа((((
опять же высокий гемоглобин говорит о нехватке витаминчиков,кислорода. Надо гулять больше и раз мы такие фиговые едоки счас,то доп.витаминки нужны .А вообще,кто знает: таким малявкам как мы, уже дают витамины? Ну к примеру,киндербиовиталь,что рекламируют?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks