Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 338 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух (том 19)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, всем привет!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что-то и я заболела - горло капец как болит((

Девочки, сидим уплетаем булку с пекарни, посоветованной Буришкой - супер!! (если кто на Рабочей - то на Каверина желтый ларек возле химчистки).
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    приветик.мы дома.долетели норм.но есть то что огорчило по прилёту
    Элина, с прилетом! Да, в аэропортах ушлые люди работают((((((((
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

Девочки,а кто-то хочет составить нам компанию и погулять в четверг в парке Чкалова пару часиков. уток покормить, деток на поляну сказок сводить )) а то надо по делам на Островского поехать,так хочу совместить приятное с полезным ))) погода вроде хорошая будет... (при плохой, понятно,что не поедем ))
    Можно-можно)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня что-то с хипситом нескладуха
    пробный выезд в субботу сделала - реально мне больно на косточках было через незначительное время((( когда у татки меряла (недолго) было отлично, ничего не сползало, а это едет вниз и все. плотнее уже неуда его утягивать (и так край заворачиваю под карабином). может это из-за того, что куртка скользкая, но вот что делать не знаю

Джага, а сколько лямки поддерживающие к нему стоят? а то я что-то не увидела про них ничего
    Ольчик, может сильно скользкая куртка? У меня иногда чуток съезжает, а так все ок и ничего не подкладываю))))))))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я уже тоже с хипситом, на верхнюю одежду не меряла еще, а дома одела-класс просто, совсем другое дело )))Муж у меня тоже постоянно по коммандировкам и как на зло, это все началось, как я забеременела. За 9 месяцев видела его может месяцев 5, остальное время была одна, тяжко было. В этом году уже значительно меньше коммандировок, но все равно они есть и будут. Обколесил без меня уже пол мира, гадёныш такой )))
    С покупкой!

Ленушка ,Anastasiy@, пусть с детками все будет хорошо!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Иннусь, у нас сейчас ножка11см)))
    Плакаты печатала, но кач-во фотографий, а я их делала не большие- не айс((
    Танюш по ножке поняла,а где печатала плакаты?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик
    Девочки скажите одна я мать-ехидна или ещетакие есть? У меня Аня спит на улице по 2 часа, я ее тепло одеваю, домой заходим всегда с теплым носиком , ножками и ручками. Но свекровь мне каждый день мозги компасирует, что я морожу ребенка, что я хочу чтобы она заболела и т.д.
    Что мы и правда много на улице времени проводим?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Танюш по ножке поняла,а где печатала плакаты?
    Написала в лс)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

всем привет!

Девочки,а кто-то хочет составить нам компанию и погулять в четверг в парке Чкалова пару часиков. уток покормить, деток на поляну сказок сводить )) а то надо по делам на Островского поехать,так хочу совместить приятное с полезным ))) погода вроде хорошая будет... (при плохой, понятно,что не поедем ))
    звоните нам... мы гуляем с 11 до 13 или с 15 до 17 где-то... чаще в перв половине дня...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! малышам выздоравливать!Расскажу, что сегодня узнала....может кому интересно будет! Беседовала с детским психологом, зашла речь ползаниии и ранней хотьбе малышей (мну беспокоит, что Димка до сих пор ходит только в крайних случаях...ну когда что то нужно взять, или не далеко, а так ползает, хотя и ходить и стоять умеет). Так вот психолог рассказала следуюющее...когда малыш ползает у него развивается ближнее зрение и та часть мозга, которая впоследствии отвечает за письмо, чтение и др процессы связаные с предметами на близком расстоянии. если малыш начинает ходить не поползав хотя бы мес 2-3 то у него эта часть мозга недостаточно развивается и он сразу переходит на новую степень развития связаную с ходьбой, дальнозоркостью и проч и при этом начинает развиваться др часть мозга. Данные выводы были сделаны после проведеный исследований в Европе, Японии и Юж Америке. было выявлено(кажется томограмму мозга детям делали и еще что то..) что развитие мозга у малышей европы, японии и какого племени Амазонии, у которого нет письменности (одно из 2-3 племен без письменности в мире!) мало чем отличается до 6-7 мес, потом европейцы и японцы вырываются вперед и к 2 годам эти различия уже оч существенны. Оказывается дело в том, что европейцы и японцы ползавшие в волю имеют более развиту исследуемую часть мозга, чем эти детишки из джунглей, потому как в их развитии исключено ползание- их мамы носят примотаными к спине до 1.5-2 лет, потому как им негде ползать...ну полов нет, змеи, жуки яд и проч вот мамы и носят, пока дети не пойдут. Поэтому оч важно чтобы в жизни малыша был этап познания мира на четвереньках.Если малыш рано пошел и не ползал нужно обязательно создать ему условия ползания- лабиринты-палатки, под табуретками, ну все что можно на четвереньках делать. Психолог обьясняла умно..но вкратце своими словами дело обстоит так))))
    а сколько деток, кто вообще не ползает у нас... а сразу идут))) У нас Володька ползал где-то 5,5 - 6 мес. (с 4,5 мес до 10,5))))) А ходить стал в 10-11 мес.))))) рано, но и ползал немало))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик всем годовасикам из соседней темки!!!
    Очень скоро уже и мы к вам переберемся,а пока есть несколько вопросиков:

1)девочки,кто делал деткам на годик плакатики,подскажите,где можно их распечатать???
    2)подскажите какие у ваших деток размеры ножки сейчас и как быстро растет ножка после года???
    просто сейчас как раз выбираем зимнюю обувь,так вот думаю,если у нас стопа 12см,зимние ботинки беруться где-то с запасиком 1-1,5см(это получается 13,5-21размер)-нам хватит их на всю зиму???
    1. я делала руками)
    2. у нас 19-й размер туфлей))) а в зимних ходим ща в 21 и вторая пара у нас 22...

Дописів
    10 019

Типово

Иннусь, у нас сейчас ножка11см)))
    Плакаты печатала, но кач-во фотографий, а я их делала не большие- не айс((
    вот образец ( не цитируйте), а на плакате картинки яркие, а фото зернистые(([/URL]
    классная задумка!!

Можно-можно)))
    девочки, как вы с малыми в транспорте ездите? с рюкзаками/хипситами?
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем приветик
    Девочки скажите одна я мать-ехидна или ещетакие есть? У меня Аня спит на улице по 2 часа, я ее тепло одеваю, домой заходим всегда с теплым носиком , ножками и ручками. Но свекровь мне каждый день мозги компасирует, что я морожу ребенка, что я хочу чтобы она заболела и т.д.
    ты далеко не одна)) мы прошлую зиму по 3-4 часа спали на балконе. сейчас на улице просто дольше получаса не спит, поэтому спим дома.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем приветик
    и мы в том году не менее 2 часов даже на сильном морозе спали.а сейчас не сидим ни то что спать в коляске

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Приветы!
    Элина, с приездом!
    Миша сейчас на улице может спать до двух часов, и я этому рада. Т.к. на балконе без люльки не могу обустроить ему сон.
    Сильный запас обуви я бы не брала, понимаю что много ходить не будет, но хоть чтоб не падал если захочет пару шагов сделать.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Элина, с приездом!
    Миша сейчас на улице может спать до двух часов, и я этому рада. Т.к. на балконе без люльки не могу обустроить ему сон.
    Сильный запас обуви я бы не брала, понимаю что много ходить не будет, но хоть чтоб не падал если захочет пару шагов сделать.
    Ой, всем привет!!

Выздоравливай!

Элина, с прилетом! Да, в аэропортах ушлые люди работают((((((((

Можно-можно)))

Ольчик, может сильно скользкая куртка? У меня иногда чуток съезжает, а так все ок и ничего не подкладываю))))))))

С покупкой!

Ленушка ,Anastasiy@, пусть с детками все будет хорошо!
    спасибки

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Можно-можно)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    звоните нам... мы гуляем с 11 до 13 или с 15 до 17 где-то... чаще в перв половине дня...
    на 11.00-11.30 подойдет? Татки,вам удобно будет?

Володя погуляет,а Матвей поспит )))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    классная задумка!!

ну да )) я в эрго вожу малого с 5 мес. все ок.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Татьяночка, давай с нами )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Это жесть. У меня Артем пока мегашкоды никакой не делал, но чувствую не долго мне осталось ждать )))
    Аналогично!=)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! малышам выздоравливать!Расскажу, что сегодня узнала....может кому интересно будет! Беседовала с детским психологом, зашла речь ползаниии и ранней хотьбе малышей (мну беспокоит, что Димка до сих пор ходит только в крайних случаях...ну когда что то нужно взять, или не далеко, а так ползает, хотя и ходить и стоять умеет). Так вот психолог рассказала следуюющее...когда малыш ползает у него развивается ближнее зрение и та часть мозга, которая впоследствии отвечает за письмо, чтение и др процессы связаные с предметами на близком расстоянии. если малыш начинает ходить не поползав хотя бы мес 2-3 то у него эта часть мозга недостаточно развивается и он сразу переходит на новую степень развития связаную с ходьбой, дальнозоркостью и проч и при этом начинает развиваться др часть мозга. Данные выводы были сделаны после проведеный исследований в Европе, Японии и Юж Америке. было выявлено(кажется томограмму мозга детям делали и еще что то..) что развитие мозга у малышей европы, японии и какого племени Амазонии, у которого нет письменности (одно из 2-3 племен без письменности в мире!) мало чем отличается до 6-7 мес, потом европейцы и японцы вырываются вперед и к 2 годам эти различия уже оч существенны. Оказывается дело в том, что европейцы и японцы ползавшие в волю имеют более развиту исследуемую часть мозга, чем эти детишки из джунглей, потому как в их развитии исключено ползание- их мамы носят примотаными к спине до 1.5-2 лет, потому как им негде ползать...ну полов нет, змеи, жуки яд и проч вот мамы и носят, пока дети не пойдут. Поэтому оч важно чтобы в жизни малыша был этап познания мира на четвереньках.Если малыш рано пошел и не ползал нужно обязательно создать ему условия ползания- лабиринты-палатки, под табуретками, ну все что можно на четвереньках делать. Психолог обьясняла умно..но вкратце своими словами дело обстоит так))))
    Наш дедушка-педагог тоже все время говорит, что ребенок должен ползать. И я с этим согласна.
    Но! Мама моя говорит, что я вообще не ползала, потому что в период, когда ребенок должен ползать мы жили в таких условиях, что ползать было негде. И с чтением и письмом у меня в школе с самого начала все было отлично.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кошмар. как такую разлуку долгую переносить? я вообще тут места себе не нахожу,уже совсем невмоготу. ну может еще гормоны бьют конечно, но реально даже 3 недели еле выдержала
    А я уже тоже с хипситом, на верхнюю одежду не меряла еще, а дома одела-класс просто, совсем другое дело )))Муж у меня тоже постоянно по коммандировкам и как на зло, это все началось, как я забеременела. За 9 месяцев видела его может месяцев 5, остальное время была одна, тяжко было. В этом году уже значительно меньше коммандировок, но все равно они есть и будут. Обколесил без меня уже пол мира, гадёныш такой )))
    Ну вы и тееееему завели... Я уже жду-не дождусь мужа чуть больше недели и с ума тут с мамой схожу. Самое большее, на что я оказалась способна - это 3 недели летом на море...
    И таки да - я тоже хочу в Ирландию

С рюкзаком ездим с 4 месяцев Он там в нем спит и иногда даже ест (сейчас, фуф, уже реже).
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну он сам на себя работает. но он приезжал к нам примерно раз в 3 недели на выходные.
    а в Америку кого командируют?
    айтишник)

я в шоке.Сенька заснул в 2 часа. в четыре я к нему присоединилась.и вот только проснулись вместе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А мы сег гуляли - вообще умора))))
    Пришли в сквер, смотрим, детки гуляют (у нас местные детки в кучке гуляют в одном месте в сквере)... в общем, мы к ним подъехали, Володю спустила на землю, чтоб он за голубями погонялся, с детками пообщался... он сначала так и делал, а потом раз и улегся на траву на газоне... я к нему - поднимаю... а он опять прошел 2 шага и укладывается... я опять его поднимаю - то же самое... тогда я его на асфальт поставила, а он щимится на траву и опять ложится и лежит)))) Я его опять на асфальт, а он ржет, убегает от меня, добегает до травы и опять ложится... Капец... сели мы в коляску и уехали кататься... в коляске сидит замечательно, даже уснул под конец прогулки, пришлось еще часик гулять - спустились в Чкалова, наматывали там круги...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня с новой линеечкой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

я в шоке.Сенька заснул в 2 часа. в четыре я к нему присоединилась.и вот только проснулись вместе
    что ж он ночью делать будет? Это я тихо завидую вашему дневному сну))) У нас сег 2 раза спал: час и пол часа((((

Дописів
    10 019

Типово

на 11.00-11.30 подойдет? Татки,вам удобно будет?

Володя погуляет,а Матвей поспит )))

ну да )) я в эрго вожу малого с 5 мес. все ок.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

С рюкзаком ездим с 4 месяцев Он там в нем спит и иногда даже ест (сейчас, фуф, уже реже).
    так это ж всю прогулку надо на себе малого таскать?))))) для меня это не прогулка была бы)) мы в каляске привыкли!
    айтишник)

ого! соньки))
    А мы сег гуляли - вообще умора))))
    Пришли в сквер, смотрим, детки гуляют (у нас местные детки в кучке гуляют в одном месте в сквере)... в общем, мы к ним подъехали, Володю спустила на землю, чтоб он за голубями погонялся, с детками пообщался... он сначала так и делал, а потом раз и улегся на траву на газоне... я к нему - поднимаю... а он опять прошел 2 шага и укладывается... я опять его поднимаю - то же самое... тогда я его на асфальт поставила, а он щимится на траву и опять ложится и лежит)))) Я его опять на асфальт, а он ржет, убегает от меня, добегает до травы и опять ложится... Капец... сели мы в коляску и уехали кататься... в коляске сидит замечательно, даже уснул под конец прогулки, пришлось еще часик гулять - спустились в Чкалова, наматывали там круги...
    может он спатоньки хотел?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

что ж он ночью делать будет? Это я тихо завидую вашему дневному сну))) У нас сег 2 раза спал: час и пол часа((((
    мы засыпаем в 12. дурацкий график, обычно дневной сон с 15 до 18. в 00 ложится и в 10 встает. по-другому уже месяц не получается

Хомка,сенк ю) она мне не нравится) надо переделать позже

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

так это ж всю прогулку надо на себе малого таскать?))))) для меня это не прогулка была бы)) мы в каляске привыкли!
    ну,теперь полегче )) мой уже ходит,т.ч. только с А в точку Б несу )) да и бывает,что малый в эрго,а коляску сложила и тоже в маршрутку. только в час-пик этот вариант не подходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Хомка,сенк ю) она мне не нравится) надо переделать позже
    а мне нравится... особенно про "новенького малыша"))))) а Сенька уже старенький?))))

Сторінка 312 з 338 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті