Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 338 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! малышам выздоравливать!Расскажу, что сегодня узнала....может кому интересно будет! Беседовала с детским психологом, зашла речь ползаниии и ранней хотьбе малышей (мну беспокоит, что Димка до сих пор ходит только в крайних случаях...ну когда что то нужно взять, или не далеко, а так ползает, хотя и ходить и стоять умеет). Так вот психолог рассказала следуюющее...когда малыш ползает у него развивается ближнее зрение и та часть мозга, которая впоследствии отвечает за письмо, чтение и др процессы связаные с предметами на близком расстоянии. если малыш начинает ходить не поползав хотя бы мес 2-3 то у него эта часть мозга недостаточно развивается и он сразу переходит на новую степень развития связаную с ходьбой, дальнозоркостью и проч и при этом начинает развиваться др часть мозга. Данные выводы были сделаны после проведеный исследований в Европе, Японии и Юж Америке. было выявлено(кажется томограмму мозга детям делали и еще что то..) что развитие мозга у малышей европы, японии и какого племени Амазонии, у которого нет письменности (одно из 2-3 племен без письменности в мире!) мало чем отличается до 6-7 мес, потом европейцы и японцы вырываются вперед и к 2 годам эти различия уже оч существенны. Оказывается дело в том, что европейцы и японцы ползавшие в волю имеют более развиту исследуемую часть мозга, чем эти детишки из джунглей, потому как в их развитии исключено ползание- их мамы носят примотаными к спине до 1.5-2 лет, потому как им негде ползать...ну полов нет, змеи, жуки яд и проч вот мамы и носят, пока дети не пойдут. Поэтому оч важно чтобы в жизни малыша был этап познания мира на четвереньках.Если малыш рано пошел и не ползал нужно обязательно создать ему условия ползания- лабиринты-палатки, под табуретками, ну все что можно на четвереньках делать. Психолог обьясняла умно..но вкратце своими словами дело обстоит так))))
    Востаннє редагував Онаа: 20.11.2012 о 14:10

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Онаа, спасибо за информацию, познавательно, значит Артем у меня будет супер читАка и писАка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Онаа, спасибо за информацию, познавательно, значит Артем у меня будет супер читАка и писАка
    Та вот и я ж на это надеюсь! У нас сейчас сидения под табуреткой вторая забава после высиживания яиц))) Я ему табуретку накрываю полотенцем, он туда залазит и сидит, потом вылазит,затаскивает игрухи, пижаму, ..нагребает барахла пока сам перестает влазить, потом все выкидывает через "двери" из домика и так по кругу.может играть с час-полтора. главное барахло подбрасывать в его домик и делать "куку и а кто это в домике?"...Димонтий счастлив)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Приветик всем годовасикам из соседней темки!!!
    Очень скоро уже и мы к вам переберемся,а пока есть несколько вопросиков:

1)девочки,кто делал деткам на годик плакатики,подскажите,где можно их распечатать???
    2)подскажите какие у ваших деток размеры ножки сейчас и как быстро растет ножка после года???
    просто сейчас как раз выбираем зимнюю обувь,так вот думаю,если у нас стопа 12см,зимние ботинки беруться где-то с запасиком 1-1,5см(это получается 13,5-21размер)-нам хватит их на всю зиму???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

1)девочки,кто делал деткам на годик плакатики,подскажите,где можно их распечатать???
    2)подскажите какие у ваших деток размеры ножки сейчас и как быстро растет ножка после года???
    просто сейчас как раз выбираем зимнюю обувь,так вот думаю,если у нас стопа 12см,зимние ботинки беруться где-то с запасиком 1-1,5см(это получается 13,5-21размер)-нам хватит их на всю зиму???
    Я делала недавно старшему на ДР. Распечатывать фотографии большие (я хотела формат А1) - недешевое удовольствие, 300грн/1кв.м. (то, что я нашла). Но в "Печатном деле" распечатывают на цветном принтере на формате А1 за 50грн - качество отличное, яркая полноцветная печать на хорошей бумаге. Андрюше планирую там печатать. Но лучше за день-два заранее постараться

Если кто-то подскажет, где можно фотки большие распечатать не по 300грн/1кв.м., буду очень благодарна

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

В год у нас ножка была 11.5см, за лето выросла на 1.5см, но где-то читала что ножка растет именно в летний период, а вот в зимний почти на месте, поэтому обувку нуно брать на 1.5см больше, темболее зимнюю имхо

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Элина что случилось?
    в смысле что???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может не хватить, ну ты еще учитывай теплый носок зимой И будете ли вы ходить?! Нужно ли ребенку в зимней одежде ходить ножками

Всем здрям)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в смысле что???
    приветик.мы дома.долетели норм.но есть то что огорчило по прилёту
    ???

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы гостим у родителей,я кайфую...только очень-очень сильно скучаю по мужу
    У нас прорезались 7-8-е зубики(верхние четверки). Софийку с зубиком!
    Истории про горшки класс,но нам подошло ходить на унитаз,купили удобную чикковскую сидушку и жизнь прекрасна!
    У меня тоже Индустр.район-все деньги зашли еще в пятницу

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы гостим у родителей,я кайфую...только очень-очень сильно скучаю по мужу
    Истории про горшки класс,но нам подошло ходить на унитаз,купили удобную чикковскую сидушку и жизнь прекрасна!
    сегодня утром зашла вторая сумма

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я делала недавно старшему на ДР. Распечатывать фотографии большие (я хотела формат А1) - недешевое удовольствие, 300грн/1кв.м. (то, что я нашла). Но в "Печатном деле" распечатывают на цветном принтере на формате А1 за 50грн - качество отличное, яркая полноцветная печать на хорошей бумаге. Андрюше планирую там печатать. Но лучше за день-два заранее постараться

Если кто-то подскажет, где можно фотки большие распечатать не по 300грн/1кв.м., буду очень благодарна
    это типа календарей или просто плакат на стену?

всем привет)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! малышам выздоравливать!Расскажу, что сегодня узнала....может кому интересно будет! Беседовала с детским психологом, зашла речь ползаниии и ранней хотьбе малышей (мну беспокоит, что Димка до сих пор ходит только в крайних случаях...ну когда что то нужно взять, или не далеко, а так ползает, хотя и ходить и стоять умеет). Так вот психолог рассказала следуюющее...когда малыш ползает у него развивается ближнее зрение и та часть мозга, которая впоследствии отвечает за письмо, чтение и др процессы связаные с предметами на близком расстоянии. если малыш начинает ходить не поползав хотя бы мес 2-3 то у него эта часть мозга недостаточно развивается и он сразу переходит на новую степень развития связаную с ходьбой, дальнозоркостью и проч и при этом начинает развиваться др часть мозга. Данные выводы были сделаны после проведеный исследований в Европе, Японии и Юж Америке. было выявлено(кажется томограмму мозга детям делали и еще что то..) что развитие мозга у малышей европы, японии и какого племени Амазонии, у которого нет письменности (одно из 2-3 племен без письменности в мире!) мало чем отличается до 6-7 мес, потом европейцы и японцы вырываются вперед и к 2 годам эти различия уже оч существенны. Оказывается дело в том, что европейцы и японцы ползавшие в волю имеют более развиту исследуемую часть мозга, чем эти детишки из джунглей, потому как в их развитии исключено ползание- их мамы носят примотаными к спине до 1.5-2 лет, потому как им негде ползать...ну полов нет, змеи, жуки яд и проч вот мамы и носят, пока дети не пойдут. Поэтому оч важно чтобы в жизни малыша был этап познания мира на четвереньках.Если малыш рано пошел и не ползал нужно обязательно создать ему условия ползания- лабиринты-палатки, под табуретками, ну все что можно на четвереньках делать. Психолог обьясняла умно..но вкратце своими словами дело обстоит так))))
    и мы еще не ходим сами)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ???
    разбили наше фото в рамке с мадагаскаром как два А4 размер.и рамку сломали.замки чемодана открыты были.убила бы.открыты эти пазики что держали фотку в рамке и рамка разобрана.придурки искали деньги.тетина знакомая в домодедовском аэропорту работает предупреждала-воруют все!я сумки с конфетами и игрушками в пленку обвернула а чемодан нет.вот и результат.я куклу везла упакованную на новый год-она меня отговорила сдавать.сказала упнут её.короче папа осмотрел и сказал-они отгибали пазики но не могли залезть под рамку и поэтому козлы разбили стекло,открыли,полазили.вторая рамке и фото с жирафом тоже открывали но все уцелело.папа забрал рамку чинить и поедит в прирезку стекла,чтобы вырезать под рамку...обидно было до слез.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это типа календарей или просто плакат на стену?
    я делала вот такой и печатала на А1. Получилось очень красиво, не ожидала. Реально как фотография смотрится, отличного качества. Только когда близко подходишь понимаешь, что это плакат не на фотобумаге, а на обычной.
    Теперь вот Андрюше делать буду - и печатать там же скорее всего

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    как я тебя понимаю.. сама 2 недели была у мамы,муж в командировке. вот сегодня должен был приехать, но их самолет в вашингтоне на 5 часов задержали и он опоздал на пересадку в мюнхене,ночевал там и теперь только сегодня выезжает со львова.я уже часы считаю

Дописів
    5 159

Типово

сегодня утром зашла вторая сумма
    Прикольно-район один,а у всех по разному заходит

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как я тебя понимаю.. сама 2 недели была у мамы,муж в командировке. вот сегодня должен был приехать, но их самолет в вашингтоне на 5 часов задержали и он опоздал на пересадку в мюнхене,ночевал там и теперь только сегодня выезжает со львова.я уже часы считаю
    эх,будем ждать

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Ой, а мой муж только через 2 недели приезжает((( Уже 2 месяца так далеко от нас...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ой, а мой муж только через 2 недели приезжает((( Уже 2 месяца так далеко от нас...
    кошмар. как такую разлуку долгую переносить? я вообще тут места себе не нахожу,уже совсем невмоготу. ну может еще гормоны бьют конечно, но реально даже 3 недели еле выдержала

Сторінка 310 з 338 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті