| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это ты была сегодняА я думаю, почему никто не отписывается
ТЕМА ТУТ
aggy класс, я свою не пускаю, комп и ноут это у нас табу
Всем приветик!
Мы сегодня отличились: пока мама была на кухне, вылезли на диван, дотянулись до стенки(у нас гипсокартонная не высокая возле дивана), стянули мамин карандаш для глз и бутылочку с аквадтримом. Пришла из кухни, а тт картина маслом: Артем обгрызает карандаш-колпачки все уде конечно сняты, а Кирилл покрывает диван капельками аквадетрима, открутить крышку тоже труда не сотавило, даром мы штоли на бутылках тренировались и хорошо так трясет, весело.....
Татки, с зубом вас!!!!
у меня что-то с хипситом нескладуха
пробный выезд в субботу сделала - реально мне больно на косточках было через незначительное время((( когда у татки меряла (недолго) было отлично, ничего не сползало, а это едет вниз и все. плотнее уже неуда его утягивать (и так край заворачиваю под карабином). может это из-за того, что куртка скользкая, но вот что делать не знаю
Джага, а сколько лямки поддерживающие к нему стоят? а то я что-то не увидела про них ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки не игнорируем, заходим голосовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=6
Всем приветы!!!
Полюшка и Фишунька и другие детки - очаровательны!!!
Софийку татковну с зюбом!
100 грн. я у нее спрашивала... так тоже не нашла...
Оль, а у тя длинная куртка??? Ота, что слинго-куртка???
Я одеваю хипсит на пояс, курточку поднимаю (скользкую часть... креплю на курточкиной резинке), т.к. иначе он тоже скользит с меня(((
надо то надо, но не липнут они ко мне, наоборот, поясок уже на меньший объем застегиваю, чем еще недавно
в пятницу без музыканта и я не знаю, смогу ли - Ариша болеть надумала. если будет с кем оставить... или уже с новой недели
спасибо! куртка не та, но опу прикрывает, иначе замерзну зимой)) поднимать не вариант, вернее временное решение проблемы
что ж придумать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Девочки,а кто-то хочет составить нам компанию и погулять в четверг в парке Чкалова пару часиков. уток покормить, деток на поляну сказок сводить )) а то надо по делам на Островского поехать,так хочу совместить приятное с полезным ))) погода вроде хорошая будет... (при плохой, понятно,что не поедем ))
приветик.мы дома.долетели норм.но есть то что огорчило по прилёту
Элина, с прилетом!
что-то и я заболела - горло капец как болит((
Девочки, сидим уплетаем булку с пекарни, посоветованной Буришкой - супер!! (если кто на Рабочей - то на Каверина желтый ларек возле химчистки).
Всем привет!
Эльза, спасибо за наводку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks