у нас ща тоже одни слюни и сопли. лезет нижний моляр...
зато одного нижнего глазного так и нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас ща тоже одни слюни и сопли. лезет нижний моляр...
зато одного нижнего глазного так и нет
что-то и мы не отстаем от тенденций - слюни и сопли по колено - лезут 2 клыка((
девочки, я тут тоже решила хипсит прикупить - видела тут ссылку на копию Понье - можно продублировать для тугодумов? а он с такой же нескользящей накладкой? и наклон сиденья легкий тоже есть? а то Понье, конечно, супер, я у Насти МисСи одолжила, но жаба давит деньги платить такие)
Всем привет!
Татки, Софию с зубом!
Весь коридор обдирает, поросенокнадеюсь только на то, что скоро в доступных местах обои закончатся и все) опять же, когда ремонт будем делать - меньше обдирать нам останется))
Вот, я вам телефон пекарни записала 794-34-35, у них очень хороший хлеб и реально без добавок всяких. У меня там мама работала и точно-преточно знает. Даю Андрюше горбушку в обед - не сыпало ни разу (в отличие от печенька "До кави", которое я ему сама же и дала)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3555042.html
Всемпривет
Девочки не кому не нужен в дом Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Электронный Кот
Если найдутся еще 3 желающих будет по 120грн, собираем тут
aggyкласс, такое деловой
Всем привет!
Тема рисования у вас тут захватывающая - Максим пока только карандашом по бумаге водит и ручкой по клеенке на столе=)
Татки, с зубиком!
Ткните меня кто-нибудь, куда отписываться о предоплате новогодней форумовке?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks