Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 265 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, скажите, с каких сайтов иностр. (и, по возможности, у кого - темки на форуме сразу кинуть) вы заказываете трусики/маечки для деток, ну только чтоб качество нормальное, а не мрак наш ) спасибки.
    а трусишки малому беру в Глория Джинс - очень довольна. На моем худом ребенке они очень хорошо сидят.Не линяют, хотя при 60 град. стираю

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вот когда читаю , что пишут, что " а наш производитель тоже хорошо" - сразу понимаю, что человек просто не покупал ничего оттуда.
    Из наших мне нтравился только смил и габби - для дома.
    Для улицы и на выход - некст, чибо,теско,вербаудет ( но те вещи, которые дорогие), гэп и эсприт
    лсвайкики - для малого ничего не нашла - все наляпистое какое-то, а вот для племяшки ( 13 лет) кучу всего из Турции привожу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, кто искал шлем Киват? вот тут продают новый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277508 пост 2781
    Я искала, но нам нужен размер 2
    все никак с расцветкой не определюсь ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а трусишки малому беру в Глория Джинс - очень довольна. На моем худом ребенке они очень хорошо сидят.Не линяют, хотя при 60 град. стираю

Из наших мне нтравился только смил и габби - для дома.
    Для улицы и на выход - некст, чибо,теско,вербаудет ( но те вещи, которые дорогие), гэп и эсприт
    лсвайкики - для малого ничего не нашла - все наляпистое какое-то, а вот для племяшки ( 13 лет) кучу всего из Турции привожу.
    Вставлю и я свои 5 копеек. Последний раз я покупала бодики Смил 2 года назад. Возможно за это время что-то изменилось. У них неплохое качество, но кнопки!!! Почему-то именно у Смил кнопки отстегиваются только вместе с "мясом". А по ценам 2 года назад в Мазере было дешевле купить бодики. Кстати качество боди и слипов Мазер мне нравится больше всего - плотный и очень мягкий трикотаж. Стирки переносит легко и без потерь цвета. Стираю "Ушастым нянем". Из трусиков-маечек: у малого есть "неделька" Tesco и Carter's - последние плотнее, качество получше, но вот по цене не скажу. Смотрела "недельку" на Джордже - очень недорого, но трикотаж аж светится. Я бы такое не рекомендовала. Старшей купила трусики и маечки Childrenplace - трусики очень среднего качества. Разные модели в одном и том же размере очень отличаются по длине и высоте. А вот маечками этой же фирмы довольна. Еще есть маечки Lemua (не помню, как точно пишется название фирмы) - качество на твердую 4, со временем от стирок трикотаж становится жестким. Еще мне нравятся турецкие трусики, фирму не помню, но эта фирма продавалась в "Дочках и сыночках". Из турецкого трикотажа помню бодики Azur - достаточно мягкие и приятные. Все стирки выдерживали, но Мазер все-равно лучше. Но это исключительно мое мнение.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Вставлю и я свои 5 копеек. Последний раз я покупала бодики Смил 2 года назад.
    Насчет бодиков - ничего не скажу, а вот футболки - очень хорошо носятся. Покупала на форуме в СП, цена была - 15 грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет бодиков - ничего не скажу, а вот футболки - очень хорошо носятся. Покупала на форуме в СП, цена была - 15 грн.
    Ксюш, а ты давно покупала за такую цену?
    У меня ж рядышком их, якобы, магазин-склад, заходила туда, ассортимента нет абсолютно никакого, цены чет тоже не впечатлили Несмотря на то, что у меня есть их негласная скидка в 20%, набрала какой то мелочевки гривен на 300 и решила больше не ходить)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюш, а ты давно покупала за такую цену?
    У меня ж рядышком их, якобы, магазин-склад, заходила туда, ассортимента нет абсолютно никакого, цены чет тоже не впечатлили Несмотря на то, что у меня есть их негласная скидка в 20%, набрала какой то мелочевки гривен на 300 и решила больше не ходить)
    Это на Рабочей внизу? Я там раньше брала со скидкой 40%, они контракт разорвали с производителем полгода назад, там только остатки оочень старых коллекций, некоторые вещи еще с 2007-2009, а Смил выпускает каждый год штук 12 коллекций. Хотя там и раньше не все можно было купить, процентов 80 отшивается для России, а у нас торгуют в последнюю очередь.

Вот кстати в старых вещах ткани хуже и кнопки не аллё, в новых таких проблем не было - из коллекции 2011-2012 я стирала в машинке при бережном кипячении с отбеливателем. Старые коллекция только для дома набрала шорты, майки, футболки по цене 17-22 грн. а теперь ближайший дистрибьютор и склад в Киеве..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Вы будете удивлены, но многие мамочки, живущие в Германии, везут своим чадам нижнее белье из России и Украины, так как у нас проще найти 100% хлопок хорошего качества и не за бешенные деньги. Часто заказывают еще махровые колготки украинских производителей, постельное белье фирмы ТЕП.
    В Канаде местным мамочкам очень приглянулся детский пуховик Danilo (если не ошибаюсь это российская фирма), который мы привезли с собой. Так что у нас тоже есть что покупать.
    не верю (с)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если вам надо 122, могу отдать по закупке (у меня почему-то 122 размеров валом осталось)
    у сына сейчас рост 122... хотелось бы больше (очень жалко )
    а будет еще предзаказ на весну?

у меня распродажа деми коллекции - правда не мембрана - можно одевать все что хочешь под низ
    хотела именно мембрану, но зайду посмотрю
    а Америку , Англию часто покупали до этого?

Мне просто хочется слышать мнение человека, который делает заказы везде и с английских , и американских сайтов и с турции. Что действительно Турция выше качеством и стильнее дизайном, чем анг/ америка.
    Я вот когда читаю , что пишут, что " а наш производитель тоже хорошо" - сразу понимаю, что человек просто не покупал ничего оттуда.
    мне тоже Турция пижамки нравятся больше!
    не могу сказать, что я все перепробовала, но мазекеэ, картерс пижамки у нас были.... картерс одна супер, другие похуже.... все пижамы брала х/б. флис не беру

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

не верю (с)
    почем поддерживаю, т.к. тоже есть подруга, живующая в Германии более 15 лет, родила недавно, приехав к нам, пройдясь по местным Кидс-магам и иже подобным "эксклюзивным".... точкам на пресловутой Славянке (за озерщину ваще молчу), так человек мягко говоря пришел в недоумение...Цены не просто в 5 раз завышены. а кач-вооооооооооо..........
    Она сыну костюм в Германии, Кельвин Кляйн 3-ку купила по цене, как у нас в Мазере пачка бодиков.......

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, кто покупал недавно нейбулайзеры компрессорные, какие фирмы посоветуете и где взять по выгодной цене?
    Видела месяц назад акционные упаковки Gamma в Домашней аптеке, паровозик в т.ч., цена была в районе 300-500 грн, может еще есть акция, может и в других аптеках.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ремонтировали не по гарантии, вообще не в их фирменном магазине коляску покупали. Просто позвонили в Киев, объяснили ситуацию и все, к счастью, работники пошли нам навстречу, даже отказались от вознаграждения. Правда, поломка была мелкая
    Почитайте на их киевском форуме много инфы по сервису, кажется, говорилось там, что если по гарантии, то они даже на время ремонта другую коляску предоставлял и( но могу ошибаться). Хотя в другой город это, думаю,нереально.(
    А если отремонтировать так, чтобы забрать, то это Троицкий-там где коляски продают рядом мастерская по коляскам и велосипедам есть.
    спасибо, попробую позвонить...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Видела месяц назад акционные упаковки Gamma в Домашней аптеке, паровозик в т.ч., цена была в районе 300-500 грн, может еще есть акция, может и в других аптеках.
    Спасибо за наводку, прозвоню их сейчас, узнаю...

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    почем поддерживаю, т.к. тоже есть подруга, живующая в Германии более 15 лет, родила недавно, приехав к нам, пройдясь по местным Кидс-магам и иже подобным "эксклюзивным".... точкам на пресловутой Славянке (за озерщину ваще молчу), так человек мягко говоря пришел в недоумение...Цены не просто в 5 раз завышены. а кач-вооооооооооо..........
    Она сыну костюм в Германии, Кельвин Кляйн 3-ку купила по цене, как у нас в Мазере пачка бодиков.......
    Славянка таже озерщина,только в разы дороже!ИМХО

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    спасибо, попробую позвонить...
    Позвонила, очень вежливый мужчина распросил что сломалось, все объяснил что нужно сделать, я прям в шоке. Вот это я понимаю работает сервис.... В общем поломка оказалась пустяковой, я уже все сама и починила))) И как я рада, что не пришлось никуда отправлять коляску))), еще раз спасибо Loly за вдохновение.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Славянка таже озерщина,только в разы дороже!ИМХО
    та нет. на славянке та же одежда, что и в центральных магах типа цума и всяких других небрендовых

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

а Америку , Англию часто покупали до этого?

Мне просто хочется слышать мнение человека, который делает заказы везде и с английских , и американских сайтов и с турции. Что действительно Турция выше качеством и стильнее дизайном, чем анг/ америка.
    мне турция нравиться качеством и то, что вещи на взрослого ребенка стилевей. Моей уже 8 лет, так вот Джимба, Крейзи, Чилдрен все больше на маленьких, уже на взрослых деток Томми, Ральф, а цены сами знаете.
    Кстати из "наших производителей" мне Ангел-Моне очень нравиться, хотя цены не дешевые.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

может кому пригодится (для нас оч актуально-бабочкой на новогодн утреннике будем):в "Дочках и сыночках" набор для бабочки(крылья+на голову обруч с "антенками"+волшебная палочка), в разных расцветках) 20 грн стоит.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Позвонила, очень вежливый мужчина распросил что сломалось, все объяснил что нужно сделать, я прям в шоке. Вот это я понимаю работает сервис.... В общем поломка оказалась пустяковой, я уже все сама и починила))) И как я рада, что не пришлось никуда отправлять коляску))), еще раз спасибо Loly за вдохновение.
    ну вот видите, как все хорошо сложилось)) на здоровье!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    может кому пригодится (для нас оч актуально-бабочкой на новогодн утреннике будем):в "Дочках и сыночках" набор для бабочки(крылья+на голову обруч с "антенками"+волшебная палочка), в разных расцветках) 20 грн стоит.
    Они ну очень одноразовые. Хотя - если на один раз...)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Они ну очень одноразовые. Хотя - если на один раз...)))
    так и стоимость 20 грн, а не 200)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 199 з 265 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті