Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 265 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Это один и тот же продавец У нее просто темок много. Мы с подругой еще в феврале заказывали, по предзаказу. Пересылку разделили . Вообще все собираем компашками,если слать нужно))))
    ага вот он монополист кидстаффа по шлемикам Киват
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, они разные по плотности?
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=4852
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=4853
    Оранжевый мне идеально подходит, но мне кажется он не такой теплый как первый.
    мне кажется шлемики одинаковые по плотности просто фото так передает вид модельки
    сужу с того что у меня два разных шлема - в разные года купленные, разные по виду а вот плотность одинаковая у них и состав ткани тоже
    думаю у Киват все шлемики одинаковой плотности и теплоты с раздела ЗИМА просто расцветки отличаются и модельки

Дописів
    1 374

Типово

одинаково

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Оранжевый это стандартный Киватовский отличный теплый шлем. Плотность у всех одинакова -можете не сомневаться.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Т.е разница в цене только из-за висюлек
    Я поняла , спасибо

Дописів
    1 374

Типово

Т.е разница в цене только из-за висюлек
    Я поняла , спасибо
    а как же) вот эта вся фурнитура (машинка на лбу, 2 бубона), другой покрой (не стандартный базовый,как оранжевый) и тянет на бОльшую ст-ть

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    спасибки, сейчас пойду и там гляну, просто с Польше пересылка дешевле, а то у меня кума спрашивала, я ей и нашла)) пошла сравнивать цены
    А из какого польского магазина заказываете и какой способ пересылки? Почта по нашей территории будет укрпошта или другая компания?

И вообще ко всем вопросик: Девочки, какую вы из Америки, Англии и т.п. пересылку заказываете: DHL или какую-то другую? Не возникают ли потом проблемы с пропажей посылок, когда дело до укрпошти доходит?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    А из какого польского магазина заказываете и какой способ пересылки? Почта по нашей территории будет укрпошта или другая компания?

И вообще ко всем вопросик: Девочки, какую вы из Америки, Англии и т.п. пересылку заказываете: DHL или какую-то другую? Не возникают ли потом проблемы с пропажей посылок, когда дело до укрпошти доходит?
    В Польше, Англии и Америки заказываю в любых магазинах, работаю и с ДШЛ и с Укрпочтой(по территории Украины) пока тттт, посылки все страхуются.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post воспользуйтесь поиском

Дописів
    969

Типово

Отследить в интернете можно. А ведь по телеку часто люди жалуются, что посылки просто пропадают. Да и личный пример есть. Моему брату друзья высылали посылку из-за рубежа ко дню рождения ребенка пару лет назад - так и не дошла.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В Польше, Англии и Америки заказываю в любых магазинах, работаю и с ДШЛ и с Укрпочтой(по территории Украины) пока тттт, посылки все страхуются.
    а сколько дшл обычно за кг? я раз зашла в их калькулятор....кааааааааак насчитала

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а как же) вот эта вся фурнитура (машинка на лбу, 2 бубона), другой покрой (не стандартный базовый,как оранжевый) и тянет на бОльшую ст-ть
    Понятно, с висюльками мне посимпатичнее будет ))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а сколько дшл обычно за кг? я раз зашла в их калькулятор....кааааааааак насчитала
    Около 5-7 £ за кг

Дописів
    7 033

Типово

Мужу дядя из США высылает только ТК "Міст" . Говорит, что самая надежная, но не раскрученая

Дописів
    1 431

Типово

Отследить в интернете можно. А ведь по телеку часто люди жалуются, что посылки просто пропадают. Да и личный пример есть. Моему брату друзья высылали посылку из-за рубежа ко дню рождения ребенка пару лет назад - так и не дошла.
    недавно по трекингу смотрела как мою посылку выдали в другой области, после жалобы в отделение она приехала через 1,5 месяца. отправляли из соседней области.

Кстати, если кому-то нужны зимние курточки, то в Дане внизу Рабочей в уголке скромно висят пару штук The North Face, коллекция старая, так и цена около 300 грн. На вид размер годика на 3-4

Дописів
    969

Типово

Девочки, Мама Еленочка, Ekat, Гуся, спасибо за помощь

Полно таких самых разных игр этой фирмы продается в Барби . Но цены не сравнивала.
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    В МЕТРО такие есть, но ценой не интересовалась(
    Будинок іграшок

Дописів
    290

Типово

Девченки, подскажите плз где отремонтировать коляску.... у нас Chicco, сервис их аж в Киеве. Поломка не совсем простая, слышала про народных умельцев на троицком... хоцца чтоб качественно и быстро и и не оч.дорого....много хочу наверное)))) всем советам, преогромнейшее спасибо!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки, кто покупал недавно нейбулайзеры компрессорные, какие фирмы посоветуете и где взять по выгодной цене?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Девченки, подскажите плз где отремонтировать коляску.... у нас Chicco, сервис их аж в Киеве. Поломка не совсем простая, слышала про народных умельцев на троицком... хоцца чтоб качественно и быстро и и не оч.дорого....много хочу наверное)))) всем советам, преогромнейшее спасибо!!
    А что в официальном сервисе говорят? Не предлагали отправить им коляску для ремонта?
    Нам когда-то их офиц. сервис передал ручку от коляски ( облезла) в магазин совершенно бесплатно.

Дописів
    10 019

Типово

Были сегодня в антошке на победе. хотели померить шлем малому ленне и рейма. был только 1 шлемик нашего размера. выбора вообще нет. (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Подскажить, где на левом берегу можно купить одеждку ТМ Бемби - оч нам понравилось, брали футболку/шорты с рук. Спсб.

Сторінка 193 з 265 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті