| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Англию немного брала, в основном Америку, ну сравним допустим ценовой сегмент - вайкики ( Турция) по цене как крейзи8 Америка, качество турецкое в разы лучше, особенно для девочек там загляденье просто, не вытягивается, не садится, не выцветает. Сейчас все что на крейзи награбла под расспродажи пытаюсь раздарить родственникам- подругам, ибо после вайкики одеть на ребенка крейзи как то стремновато, чесслово...если по взрослой одежде- и себе и мужу и маме- папе тоже вайкики беру, качество всегда отменное, швы ровные, ткани отлично себя ведут при стирке, с размером пролетов практически нету. Летом брала много колинса с расспродаж, цены смешные, маечка- футболки женские от 30 грн с учетом веса выходили, но там с размерами конечно караул был, брала л себе, из 7 футболок-4 шт четко на 48 р, одна на 54!, две на 44)))) те что не подошли распоеделила по подругам)) джинсы 3 пары себе брала, с учетом веса вышли в ценовых пределах 85грн-140 грн
За малого спать уложу и может пару фото- хвастов выставлю))
Я брала и беру со всех магазинов
Турция вайкики нравиться, цена-качество все устраивает, и мужу и родителям и себе с Милой, все всем нравиться
но и Крейзи ничем не хуже
на каждом сайте есть своя любимая группа товарос
на вайкики футболки мужу и кофты по 120-150 грн грн очень мне нравяться
на крейзи (трусики, пиджачки, платья, шорты) , джимба (почти все), олд (кофточки, штанишки вельвет, велюровые костюмчики), гэп (дорого, но тоже все нравиться, на худышек), чилдрен (все нравиться)
Некст (платья, боди, слипы), Мазер (носочки, колготки), Спенсер (трусики-маечки), НМ (гольфики, штанишки, футболочки, платья ), Джордж (слипы, боди, носочки)
ну и Войчик конечно
я все люблю![]()
Дочка пошла в первый класс, я ей накупила 6 белых гольфиков - 2 Кунда, Ошкош, Крейзи8, Бемби, Ангел (с иностранных сайтов одеваю ребенка года три, но покупаю и наш - Бемби, Ангел, Лемуа - есть с чем сравнивать). Так вот мой опыт - прошло 2,5 мес. школы, как понимаете, гольфики мы не занашиваем, есть еще 6 блузок белых и одна красная.
- Кунда в топку - растянулось горлышко - на папу подойдет,
- Ошкош - твердая 5 (стирка отлично, к телу приятно),
- Крейзи - твердая 5 (дочка мелкая, поэтому не супер вариант, горлышко чуть широковатое, но это для нас, качество хорошее),
- Бемби - твердая 5 (в стирке отлично, пишем перьевой ручкой, к телу приятная, после стирок белая, не вытягивается, горло для нас село идеально, на более крупных деток, думаю будет проблематично горлышко),
- моя радость блузки и гольфики Ангел Николаевский (исключение с гипюровыми рукавами, там некачественный гипюр, сам гольфик отличный) - одеваем по праздникам, и цвет, и качество, и дизайн - все на мой вкус.
поддержу полностью, перехожу на белье Лемуа, турецкое понравилось, Англия и Америка не для нас (попа маленькая, висят парашютами)
+++ Турция мне очень нравится, их одежда приятного цвета (блеклые у меня не ассоциируются с детством, иногда можно, но весной и летом - нет), джинсы Вайкики мне кажутся вечными, так удачно купили, я довольна как слон. Также на одном уровне Польша, их велюру пока не нашла замены, поэтому в школу носим польский спортивный, а английский - на подмене, к бабушкам - он не плохой, но смотрится тускловато.
ничесе цены. Пижамные штанишки почти 200 грн 2 пары. а че в евро?
Шопоголик, однако)))
Мне с крейзи как то вообще не повезло, если девчачье еще более- менее ( панда коллекция понравилась впринцыпе) то на сына взяла регланчики и вроде до стирки нак ничего были, но после стиркивсе рукава растянуты, в ширь тоже потянулись будь здоров... Только дома носить или под куртку- кофту чтоб никто не видел...
Джима брала немного, платья, кофточки, качество норм, но сильно не впечатлило
Олд и ГЭП нравятся, но только под расспродажи))) радует ассортимент для мальчишек)
Картерс беру слипы, боди, флиски, все устраивает, цена качество гуд
Кунду взяла пару раз и разочаровалась, у мужа свитер быстро выцвел, платье для себя брала- в жизни оказалась намного проще, чем на картинке.
У нас были и Бемби, Смил -для дома, их надо щупать прежде чем покупать,не все модели удачные, Бемби нам не очень в детстве подходили, они на пухликов, а мы худышки были и есть), были бодики картерс, old navy и еще пару американских(ann s marrie-не буду точно утверждать, смутно уже название помню,нам присылали со штатов) не скажу прям что супер-пупер, бодики как бодики, ну чтоб прям в диком восторге быть, нет не была. И Турция, все покупалось в основном там(Стамбул)на выход и очень яркие и красивые были костюмчики. Турция та, что у нас продается далеко не ахти, особенно эконом варианты аля Бабекси, в основном которые из 100% акрила. И есть оркестра(покупалась в Афинах, не у нас), фирмой довольно, только вот спортивные штанишки нам попались неудачные, но вельветовые штаники хорошего качества, верхняя одежда тоже удачная. Next -брали понравилось.
На вкус и цвет товарищей нет. Так что критично ко всему относится не следует. Скажем так Англ\амер. тоже не все супер классные, есть какие-то хорошие-удачные модели,а есть и не лучшего нашего.ИМХО.
хи-хи, Юль, ну ты же знаешь, что я оттуда покупаю))))), и считаю что среди наших производителей можно встретить хорошие вещи)
Матя, я тоже думаю, что есть хорошая Турция, но вот интересна стоимость.
Из небольшого опыта покупок и подарков доброжелателей:
- Украина: кроме Смила ничего качественного нет, НО магазинные цены на него бешеные - практически на уровне Джимбы. Я покупала на складе, потому очень даже устраивало. Еще была одежка Памая, Овен, Бемби - одели по 2 раза, кое-что вообще не одевали. Дайс - носки и колготки бывают очень классные, костюмы мне не нра.
- США: Картерс - бодик растянулся сразу же, джинсы - отлично, ОлдНеви - у спортивок манжеты после 2-3 одеваний потяганные, Джимба, Гэп - отлично, Ошкош и К.Кляйн - на ощупь норм, пока не одевали
- Турция: АзурБэби - даже не одевали, там такие наклейки плотные на летних футболках, потеешь только глядя на них
- Англия: покупали спорт.костюмы Л.ЭйГир и Кангол - отлично, теплые и переживают любые стирки.
Ремонтировали не по гарантии, вообще не в их фирменном магазине коляску покупали. Просто позвонили в Киев, объяснили ситуацию и все, к счастью, работники пошли нам навстречу, даже отказались от вознаграждения. Правда, поломка была мелкая
Почитайте на их киевском форуме много инфы по сервису, кажется, говорилось там, что если по гарантии, то они даже на время ремонта другую коляску предоставлял и( но могу ошибаться). Хотя в другой город это, думаю,нереально.(
А если отремонтировать так, чтобы забрать, то это Троицкий-там где коляски продают рядом мастерская по коляскам и велосипедам есть.
Вы будете удивлены, но многие мамочки, живущие в Германии, везут своим чадам нижнее белье из России и Украины, так как у нас проще найти 100% хлопок хорошего качества и не за бешенные деньги. Часто заказывают еще махровые колготки украинских производителей, постельное белье фирмы ТЕП.
В Канаде местным мамочкам очень приглянулся детский пуховик Danilo (если не ошибаюсь это российская фирма), который мы привезли с собой. Так что у нас тоже есть что покупать.
девочки, кто искал шлем Киват? вот тут продают новый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277508 пост 2781
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks