Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 265 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,подскажите-у нас Войчик зимний в магазинах продается?
    Кроме Тренди можно в Николя посмотреть (как по мне в Тренди дороже)

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Эльфе, Тренди, в Караване есть маг Войчик
    В Караване уже нет магазина

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а Америку , Англию часто покупали до этого?

Мне просто хочется слышать мнение человека, который делает заказы везде и с английских , и американских сайтов и с турции. Что действительно Турция выше качеством и стильнее дизайном, чем анг/ америка.
    Я вот когда читаю , что пишут, что " а наш производитель тоже хорошо" - сразу понимаю, что человек просто не покупал ничего оттуда.
    Юль, я заказываю и англию, и америку, и германию, НО, например, пижам, лучше, чем наших производителей, таких, как Смил, Ля-ля, Бемби, я не встречала! Это мое ИМХО! Это 3 наших ТМ, которые, в принципе, мне нравятся очень!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    оооо,мне интересно)))что есть?)
    и зима и деми
    какой-то парадокс, всё купили кроме 122)))) это именно на мальчиков

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Мне просто хочется слышать мнение человека, который делает заказы везде и с английских , и американских сайтов и с турции. Что действительно Турция выше качеством и стильнее дизайном, чем анг/ америка.
    Я вот когда читаю , что пишут, что " а наш производитель тоже хорошо" - сразу понимаю, что человек просто не покупал ничего оттуда.
    Я Англию немного брала, в основном Америку, ну сравним допустим ценовой сегмент - вайкики ( Турция) по цене как крейзи8 Америка, качество турецкое в разы лучше, особенно для девочек там загляденье просто, не вытягивается, не садится, не выцветает. Сейчас все что на крейзи награбла под расспродажи пытаюсь раздарить родственникам- подругам, ибо после вайкики одеть на ребенка крейзи как то стремновато, чесслово...если по взрослой одежде- и себе и мужу и маме- папе тоже вайкики беру, качество всегда отменное, швы ровные, ткани отлично себя ведут при стирке, с размером пролетов практически нету. Летом брала много колинса с расспродаж, цены смешные, маечка- футболки женские от 30 грн с учетом веса выходили, но там с размерами конечно караул был, брала л себе, из 7 футболок-4 шт четко на 48 р, одна на 54!, две на 44)))) те что не подошли распоеделила по подругам)) джинсы 3 пары себе брала, с учетом веса вышли в ценовых пределах 85грн-140 грн
    За малого спать уложу и может пару фото- хвастов выставлю))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    и зима и деми
    какой-то парадокс, всё купили кроме 122)))) это именно на мальчиков
    какие молодцы))))
    мне деми надо,но тока желательно не тек,что-то есть?кинь в личку плиззз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я Англию немного брала, в основном Америку, ну сравним допустим ценовой сегмент - вайкики ( Турция) по цене как крейзи8 Америка, качество турецкое в разы лучше, особенно для девочек там загляденье просто, не вытягивается, не садится, не выцветает. Сейчас все что на крейзи награбла под расспродажи пытаюсь раздарить родственникам- подругам, ибо после вайкики одеть на ребенка крейзи как то стремновато, чесслово...если по взрослой одежде- и себе и мужу и маме- папе тоже вайкики беру, качество всегда отменное, швы ровные, ткани отлично себя ведут при стирке, с размером пролетов практически нету. Летом брала много колинса с расспродаж, цены смешные, маечка- футболки женские от 30 грн с учетом веса выходили, но там с размерами конечно караул был, брала л себе, из 7 футболок-4 шт четко на 48 р, одна на 54!, две на 44)))) те что не подошли распоеделила по подругам)) джинсы 3 пары себе брала, с учетом веса вышли в ценовых пределах 85грн-140 грн
    За малого спать уложу и может пару фото- хвастов выставлю))
    Я брала и беру со всех магазинов
    Турция вайкики нравиться, цена-качество все устраивает, и мужу и родителям и себе с Милой, все всем нравиться
    но и Крейзи ничем не хуже
    на каждом сайте есть своя любимая группа товарос
    на вайкики футболки мужу и кофты по 120-150 грн грн очень мне нравяться
    на крейзи (трусики, пиджачки, платья, шорты) , джимба (почти все), олд (кофточки, штанишки вельвет, велюровые костюмчики), гэп (дорого, но тоже все нравиться, на худышек), чилдрен (все нравиться)
    Некст (платья, боди, слипы), Мазер (носочки, колготки), Спенсер (трусики-маечки), НМ (гольфики, штанишки, футболочки, платья ), Джордж (слипы, боди, носочки)
    ну и Войчик конечно
    я все люблю

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    потому что у меня много знакомых "там", которые жили здесь, есть те, которые жили "там" и вернулись по каким-то причинам - ни один из них даже сравнивать не будет.

я могу понять людей, которые покупают бемби, потому что боятся рискнуть заказать или не хотя ждать, разбираться в заказах, не любят западное производство и т.д. НО говорят об этом честно!
    но, когда начинают рассказывать, что бемби - не хуже, я не верю этим людям. возможно, есть свои причины, по которым не хотят брать "там", но зачем тогда говорить ерунду?
    Дочка пошла в первый класс, я ей накупила 6 белых гольфиков - 2 Кунда, Ошкош, Крейзи8, Бемби, Ангел (с иностранных сайтов одеваю ребенка года три, но покупаю и наш - Бемби, Ангел, Лемуа - есть с чем сравнивать). Так вот мой опыт - прошло 2,5 мес. школы, как понимаете, гольфики мы не занашиваем, есть еще 6 блузок белых и одна красная.
    - Кунда в топку - растянулось горлышко - на папу подойдет,
    - Ошкош - твердая 5 (стирка отлично, к телу приятно),
    - Крейзи - твердая 5 (дочка мелкая, поэтому не супер вариант, горлышко чуть широковатое, но это для нас, качество хорошее),
    - Бемби - твердая 5 (в стирке отлично, пишем перьевой ручкой, к телу приятная, после стирок белая, не вытягивается, горло для нас село идеально, на более крупных деток, думаю будет проблематично горлышко),
    - моя радость блузки и гольфики Ангел Николаевский (исключение с гипюровыми рукавами, там некачественный гипюр, сам гольфик отличный) - одеваем по праздникам, и цвет, и качество, и дизайн - все на мой вкус.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    значит меня вам не понять)))) я активно заказываю в иностанных СП (У Бану кстати немало), но покупаю также Лемуа и Фламинго, а Манки (тема в моей подписи) у моего ребенка вообще немало) не потому, что боюсь рискнуть и пролететь, а просто потому что мне нравится качество данной одежды. Вот недавно открыла для себя вязанные изделия Дайс (Украина).
    поддержу полностью, перехожу на белье Лемуа, турецкое понравилось, Англия и Америка не для нас (попа маленькая , висят парашютами)

Я Турцию через посредника заказываю,у нас на форуме, качество отличнейшее, с Англии- Америки практически перестала что то брать, обувь только изредка, ну и спортивное мужчинам, а так только турецкие марки, особенно детское- бесподобное!
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    поддерживаю, мне тоже Турция очень нравится.
    +++ Турция мне очень нравится, их одежда приятного цвета (блеклые у меня не ассоциируются с детством, иногда можно, но весной и летом - нет), джинсы Вайкики мне кажутся вечными, так удачно купили, я довольна как слон . Также на одном уровне Польша, их велюру пока не нашла замены, поэтому в школу носим польский спортивный, а английский - на подмене, к бабушкам - он не плохой, но смотрится тускловато.

Дописів
    10 019

Типово

Дешевле, чем Англия точно
    Цену считаем так лиры умножаем на 5,8( это уже с учетом ставки посредника 20%) шип не на все магазины, восновном 30 грн на всех делится+ вес 8 долл за кг
    Вот тема посредника http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279211 она из Харькова
    Вот мой любимый магазин - тут без шипа
    http://www.lcwaikiki.com/
    Остальные магазины- расспродажи можно в теме у нее посмтреть, там их куча, но на многие закрытые расспродажи попасть можно только по регистрации, посредник даст кода доступа

Выше написала ссылки на посредника, там посмотрите магазины и марки, которые она предлгает)
    ничесе цены. Пижамные штанишки почти 200 грн 2 пары. а че в евро?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я брала и беру со всех магазинов
    Турция вайкики нравиться, цена-качество все устраивает, и мужу и родителям и себе с Милой, все всем нравиться
    но и Крейзи ничем не хуже
    на каждом сайте есть своя любимая группа товарос
    на вайкики футболки мужу и кофты по 120-150 грн грн очень мне нравяться
    на крейзи (трусики, пиджачки, платья, шорты) , джимба (почти все), олд (кофточки, штанишки вельвет, велюровые костюмчики), гэп (дорого, но тоже все нравиться, на худышек), чилдрен (все нравиться)
    Некст (платья, боди, слипы), Мазер (носочки, колготки), Спенсер (трусики-маечки), НМ (гольфики, штанишки, футболочки, платья ), Джордж (слипы, боди, носочки)
    ну и Войчик конечно
    я все люблю
    Шопоголик, однако)))
    Мне с крейзи как то вообще не повезло, если девчачье еще более- менее ( панда коллекция понравилась впринцыпе) то на сына взяла регланчики и вроде до стирки нак ничего были, но после стирки все рукава растянуты, в ширь тоже потянулись будь здоров... Только дома носить или под куртку- кофту чтоб никто не видел...
    Джима брала немного, платья, кофточки, качество норм, но сильно не впечатлило
    Олд и ГЭП нравятся, но только под расспродажи))) радует ассортимент для мальчишек)
    Картерс беру слипы, боди, флиски, все устраивает, цена качество гуд
    Кунду взяла пару раз и разочаровалась, у мужа свитер быстро выцвел, платье для себя брала- в жизни оказалась намного проще, чем на картинке.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ничесе цены. Пижамные штанишки почти 200 грн 2 пары. а че в евро?
    В лирах, на 5.8 умножайте с учетом уже комисси посредника (около 85 грн выходит)
    Я обычно жду скидок в раздела аутлет, пару раз в неделю выкидывают вещи с довольно приличный скидкой, можно неплохо отоварится))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас были и Бемби, Смил -для дома, их надо щупать прежде чем покупать,не все модели удачные, Бемби нам не очень в детстве подходили, они на пухликов, а мы худышки были и есть), были бодики картерс, old navy и еще пару американских(ann s marrie-не буду точно утверждать, смутно уже название помню,нам присылали со штатов) не скажу прям что супер-пупер, бодики как бодики, ну чтоб прям в диком восторге быть, нет не была. И Турция, все покупалось в основном там(Стамбул)на выход и очень яркие и красивые были костюмчики. Турция та, что у нас продается далеко не ахти, особенно эконом варианты аля Бабекси, в основном которые из 100% акрила. И есть оркестра(покупалась в Афинах, не у нас), фирмой довольно, только вот спортивные штанишки нам попались неудачные, но вельветовые штаники хорошего качества, верхняя одежда тоже удачная. Next -брали понравилось.
    На вкус и цвет товарищей нет. Так что критично ко всему относится не следует. Скажем так Англ\амер. тоже не все супер классные, есть какие-то хорошие-удачные модели,а есть и не лучшего нашего.ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

А насчет Бемби, вот хоть убейте на понимаю иногда их, купили два гольфика, один после стирки растянулся,а второй нормально. На вид одинаковые, а вод на ощупь чуть-чуть чувствуется разница.
    Да и к олду нежные чувства к их жилеткам и спортивным кофточкам)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    А насчет Бемби, вот хоть убейте на понимаю иногда их, купили два гольфика, один после стирки растянулся,а второй нормально. На вид одинаковые, а вод на ощупь чуть-чуть чувствуется разница.
    Да и к олду нежные чувства к их жилеткам и спортивным кофточкам)
    может не все Бемби... у них раньше было именно Бемби фабричное и хороший Китай
    на складе, может что химичат...

а меня на Бемби порой цены поражают, вещи дороже, чем заказать с Англии, Америки

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А что в официальном сервисе говорят? Не предлагали отправить им коляску для ремонта?
    Нам когда-то их офиц. сервис передал ручку от коляски ( облезла) в магазин совершенно бесплатно.
    я не могу без нее, ребенок спит только в коляске. мне надо так чтоб быстро, и сразу забрать.... хотя понимаю, что возможно там прийдется повозится...
    а вы по гарантии ремонтировали??? чек не сохранился...

Дописів
    10 019

Типово

В лирах, на 5.8 умножайте с учетом уже комисси посредника (около 85 грн выходит)
    Я обычно жду скидок в раздела аутлет, пару раз в неделю выкидывают вещи с довольно приличный скидкой, можно неплохо отоварится))
    а я включила переводчик и он лиры как евро перевел)))) Теперь понятно!

Дописів
    6 754

Типово

хи-хи, Юль, ну ты же знаешь, что я оттуда покупаю))))), и считаю что среди наших производителей можно встретить хорошие вещи)

Матя, я тоже думаю, что есть хорошая Турция, но вот интересна стоимость.

Дописів
    1 431

Типово

Из небольшого опыта покупок и подарков доброжелателей:

- Украина: кроме Смила ничего качественного нет, НО магазинные цены на него бешеные - практически на уровне Джимбы. Я покупала на складе, потому очень даже устраивало. Еще была одежка Памая, Овен, Бемби - одели по 2 раза, кое-что вообще не одевали. Дайс - носки и колготки бывают очень классные, костюмы мне не нра.

- США: Картерс - бодик растянулся сразу же, джинсы - отлично, ОлдНеви - у спортивок манжеты после 2-3 одеваний потяганные, Джимба, Гэп - отлично, Ошкош и К.Кляйн - на ощупь норм, пока не одевали

- Турция: АзурБэби - даже не одевали, там такие наклейки плотные на летних футболках, потеешь только глядя на них

- Англия: покупали спорт.костюмы Л.ЭйГир и Кангол - отлично, теплые и переживают любые стирки.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    я не могу без нее, ребенок спит только в коляске. мне надо так чтоб быстро, и сразу забрать.... хотя понимаю, что возможно там прийдется повозится...
    а вы по гарантии ремонтировали??? чек не сохранился...
    Ремонтировали не по гарантии, вообще не в их фирменном магазине коляску покупали. Просто позвонили в Киев, объяснили ситуацию и все, к счастью, работники пошли нам навстречу, даже отказались от вознаграждения. Правда, поломка была мелкая
    Почитайте на их киевском форуме много инфы по сервису, кажется, говорилось там, что если по гарантии, то они даже на время ремонта другую коляску предоставлял и( но могу ошибаться). Хотя в другой город это, думаю,нереально.(
    А если отремонтировать так, чтобы забрать, то это Троицкий-там где коляски продают рядом мастерская по коляскам и велосипедам есть.

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    потому что у меня много знакомых "там", которые жили здесь, есть те, которые жили "там" и вернулись по каким-то причинам - ни один из них даже сравнивать не будет.
    Вы будете удивлены, но многие мамочки, живущие в Германии, везут своим чадам нижнее белье из России и Украины, так как у нас проще найти 100% хлопок хорошего качества и не за бешенные деньги. Часто заказывают еще махровые колготки украинских производителей, постельное белье фирмы ТЕП.
    В Канаде местным мамочкам очень приглянулся детский пуховик Danilo (если не ошибаюсь это российская фирма), который мы привезли с собой. Так что у нас тоже есть что покупать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, кто искал шлем Киват? вот тут продают новый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277508 пост 2781

Сторінка 198 з 265 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті