Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 256 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ладно...бум считать, что я зануда и на этом спор окончим)))А кто может рассказать о технической стороне прикорма рыбой? вот купила я тушку....ее разморозить и кусочек сварить и скормить? Джага...как ты тушку на 10 частей делишь? в мороженном виде? топориком? размораживать то нельзя? какая норма для нас?
    Норма до года 50, после 70. я не знаю что там за тушка, что ее на 10 раз можно разделить. Вот у меня тушка в см10 в готовом виде, без костей и плавников завесила 46г
    Делю замороженной большим ножом

Дописів
    10 650

Типово

джааага! выходи! ...где тушки берешь для прикорма? эт же не дельфины?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Делю замороженной большим ножом
    плюсанусь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

берет вроде как в магазине "океания"
    http://www.fishindustry.net/retail/2...iya-video.html

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    берет вроде как в магазине "океания" http://www.fishindustry.net/retail/2...iya-video.html
    да меня размер интересует...она писала 1 тушка на 10 раз...а я не представляю как так)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 910

Типово

да меня размер интересует...она писала 1 тушка на 10 раз...а я не представляю как так)))
    я уже месяца 2 небольших "хеков" не вижу....... Муж покупает,- всегда прошу, чтобы поменьше слоников брал))))
    ПС. меня саму их размЭр пугает)))

Дописів
    9 603

Типово

Тушка хека в замороженном виде отлично режется большим тяжелым ножом.Кусочек варю,остальное в морозилку.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

мне просто недавно вернули весы и я поняла, что обделяла Мишутку, тоже делила тушку, но на 2-3кусочка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

она не хочет больше, иногда бывает что утром и вечером может сьесть 200 мл каши, но меня смущает запивание 210мл смесью, не много ли? С обедом и полдником у нас все нормально по нормам
    Инна, а ты попробуй ее не допаивать, а лучше попозже предложи добавку овощей/каши или чего она не доела (перед этим стоит разделить приготовленное на части, часть чистенькое, а часть кушайте.... ну чтоб то что не съест было "не кушанное" так сказать... чтобы душа была спокойна за неиспорченность остатка)... ИМХО...
    А так, конечно, она ждет допаивания и поэт плохо ест основную еду...
    Ладно...бум считать, что я зануда и на этом спор окончим)))А кто может рассказать о технической стороне прикорма рыбой? вот купила я тушку....ее разморозить и кусочек сварить и скормить? Джага...как ты тушку на 10 частей делишь? в мороженном виде? топориком? размораживать то нельзя? какая норма для нас?
    ну про 10 частей я писала, когда считала, что норма в нашем возрасте 20 грамм))) Когда узнала, что норма все же 50 грамм, то тушка стала делится на 5 частей где-то... в посл раз взяла маленького хека - на 4 получилось... А после года, вроде как 70 г норма... но мы пока чет и 50 не съедаем... плюемся... рыба у нас чет не в почете... причем, сначала, вроде, пошла, а ща как-то не очень... мож, Минтай просто ему не нра... хотя мне они, что Хек, что Минтай на один вкус...
    Разделываю в мороженном виде - это ужасная процедура, я ее ненавижу(((( Беру большой нож и мучаюсь)))) Сразу делю тушку на необх кол-во частей... в заморож виде - это где-то около 100 грамм (когда сварится, обдирется от костей, шкуры, всякой бяки подозрительной - будет 50 или около того... где больше, где меньше) = 1 кусочек
    Вообще, не всегда развораживаю кусочек рыбы... когда вспомню - размораживаю - потом варю, а когда забуду, то варю заморож...
    Вот у меня тоже вопрос на эту тему... а от шкуры в сыром виде избавляетесь или уже в готовом?
    беру в Океании...
    вообще, рыба это ужас какой-то, когда варю ее такой шнек в квартире стоит((( Муж вечером приходит и до сих пор воняет((((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 20.11.2012 о 00:04

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне просто недавно вернули весы и я поняла, что обделяла Мишутку, тоже делила тушку, но на 2-3кусочка
    о! Я вообще ТОЛЬКО с весами рыбу, мясо и творог делю... на глаз пока не могу... кашу, овощи, бифивит - без проблем...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я уже месяца 2 небольших "хеков" не вижу....... Муж покупает,- всегда прошу, чтобы поменьше слоников брал))))
    ПС. меня саму их размЭр пугает)))
    В дафи полно маленьких хеков- у меня получается тушка на двоих на один раз, иногда немножко остается и я доедаю. Кладу замороженную в мультю и варю на пару вместе с овощами.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Инна, а ты попробуй ее не допаивать, а лучше попозже предложи добавку овощей/каши или чего она не доела (перед этим стоит разделить приготовленное на части, часть чистенькое, а часть кушайте.... ну чтоб то что не съест было "не кушанное" так сказать... чтобы душа была спокойна за неиспорченность остатка)... ИМХО...
    А так, конечно, она ждет допаивания и поэт плохо ест основную еду...
    Поняла, приняла! спасибо

Девочки, пристрастилась я в йогурт, творог добавлять варенье малиновое, ну шоб вкуснее было, стоит ли это делать или лучше воздержаться????

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    В дафи полно маленьких хеков- у меня получается тушка на двоих на один раз, иногда немножко остается и я доедаю. Кладу замороженную в мультю и варю на пару вместе с овощами.
    мы едим сейчас по 50 грамм рыбы, так у меня тушка средняя на 1 раз

о! Я вообще ТОЛЬКО с весами рыбу, мясо и творог делю... на глаз пока не могу... кашу, овощи, бифивит - без проблем...
    я тоже и рыбу, и творог. и мясо взвешиваю
    бифивит у нас в бутылку наливается - не ошибешься...

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тушка хека в замороженном виде отлично режется большим тяжелым ножом.Кусочек варю,остальное в морозилку.
    +1
    да отлично разрезается

можешь тушку поделить на части и варить по кусочку, можешь отварить всю рыбку и разделить уже отварное мяско на пару дней
    решать тебе
    норма 50-70 грамм

Завтрак: 100г каши/картоф.пюре/макароны/... +210мл.смеси
    Обед: 200-400г супа/боща/овощн.пюре
    Полдник:100мл йогурт, до 100мл. фруктового пюре
    Ужин: 100г каши/картоф.пюре/макароны/... +210мл.смеси

[/COLOR]
    ты знаешь, я думаю, что 300 грамм за раз пищи в вашем возрасте вполне допустимо, послушаю еще мнений
    пробуй постепенно увеличивать овощи - уменьшать смесь...

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, а как вы храните мясо?) Нам через пару неделек привезут свежего (прости Господи!) кроля. Я планировала сразу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки и заморозить. А потом варить по кусочку... Пральна?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а как вы храните мясо?) Нам через пару неделек привезут свежего (прости Господи!) кроля. Я планировала сразу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки и заморозить. А потом варить по кусочку... Пральна?
    Я именно так и делаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

можно и так, но экономнее было бы просто разделить кроля на опред кол-во частей вместе с костями, а потом доставать одну из них, варить и только потом отделять от костей - так лучше мясо от кости отделяется... Я, например, кроля 1,600 делю на 4 части по 400 грамм каждая... потом кажд часть варю и получается на 3-4 дня, в завис от части)))

Имей в виду, что кроль - единств мясо, которое стареет, даже в морозилке... его недели 2-3 можно там держать - не дольше желательно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

можно и так, но экономнее было бы просто разделить кроля на опред кол-во частей вместе с костями, а потом доставать одну из них, варить и только потом отделять от костей - так лучше мясо от кости отделяется... Я, например, кроля 1,600 делю на 4 части по 400 грамм каждая... потом кажд часть варю и получается на 3-4 дня, в завис от части)))

Имей в виду, что кроль - единств мясо, которое стареет, даже в морозилке... его недели 2-3 можно там держать - не дольше желательно

Дописів
    9 603

Типово

+много
    намного меньше отходов,если уже сваренное отделять от костей,там и жирок,если есть,легко удалить.
    Еще некорорые целого кроля варят,отделяют и в сваренном виде порционно в морозилку.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 210

Типово

Опа! Я не знала. Пасиба!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    +много
    намного меньше отходов,если уже сваренное отделять от костей,там и жирок,если есть,легко удалить.
    Еще некорорые целого кроля варят,отделяют и в сваренном виде порционно в морозилку.
    я покупаю кроля на 2 кг .и разделываю на две части,оду часть варю сразу и делю на порции.мне так удобней))

Сторінка 231 з 256 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті